Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение magambaman » Вт май 07, 2013 11:49 pm

Гомельчанин писал(а):....или опять "демократически" репрессируют невиноватых?

Назовите пожалуйста ники этих праведников!И я с удовольствием соглашусь что б они в меня первого бросили камень!
...Вы будете вести себя цивилизованно, если будете знать, что наказание неотвратимо...
...вот только модераторы предпочитают "давать слабину"...

Не тратьте Holod зря нервы.Модераторы давно и почти окончательно "забили" на форум.Так что вопрошать не к кому.Развели тут гадюшник понимаешь по недосмотру.....
Последних пару страниц - нафиг!А лучше вообще всю ветку за последние несколько месяцев.
Я так думаю,что все силы брошены на организацию Нового форума.Поглядим чего там будет.Если будет вообще.
magambaman

Сообщение magambaman » Ср май 08, 2013 12:17 am

Кот писал(а):magambaman

Можно начать всё с начала, так сказать. Зарыть топор войны.

Я слабо верю что наше "дружное " сообщество на такое способно.Мне уже вариант с "пастырем" кажется предпочтительней.
magambaman

Сообщение Эгил » Ср май 08, 2013 12:25 am

Кот писал(а):НИКТО здесь - НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК - не сможет меня упрекнуть в том, что я перешел на ты, и нахамил ПЕРВЫМ другому. Если ко мне по-человечески - независимо от взглядов - такой же ответ. Ко мне на Вы - и я так же. Ко мне дружелюбно - и я так же... Я очень дружелюбный человек, и совершенно не люблю презрительно и тем более хамски ни с кем разговаривать. Просто нужно немного бревно в своем глазу замечать, а не только по сторонам смотреть.

Да кому вы тут подло врете? Вы Кот, Сибиряк, Дарлок, Аниле и прочие им сочувствующие себя так проявили против нормальных форумчан, что век не отмоетесь.

И вообще из за вашего эмоционального насилия над оппонентами все нормальные форумчане покидают форум.
Последний раз редактировалось Эгил Ср май 08, 2013 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Holod » Ср май 08, 2013 12:37 am

Кот писал(а):Ухаха... Холод, ты кто такой есть вот? Модератор? Нет. А кто ты тогда, ты чо на себя взял функцию тут о правилах форума че-то ляпать? Вот же скоморох :lol:

Хочешь я тебе напомню, какой был твой ПЕРВЫЙ пост на форуме? То есть мы еще не были знакомы.

Пиздобол. Всем пох .. .куриным мозгом ... Пустое трепло. Почему модераторы не забанят хамло под ником Кот ? Вроде приличные люди собрались, дискутируют на исторические темы, а тут такое. Замечаю за ним не первый раз. Или это местный юродивый, которому всё сходит с рук? На подобном форуме должна быт...

УХАХА... Кот, да ты же свои собственные слова выдаёшь за мои. Я тебя твоими же цитатами тыкал мордой в твою-же писанину в сторону форумчан. Но ты, по глупости, скопипастил текст из моего профиля, где цитаты не форматируются. Давай я тебя ткну ещё раз, как много раз уже это делал:
Holod писал(а):
Кот писал(а):Пиздобол. Всем пох .. .куриным мозгом ... Пустое трепло.

Почему модераторы не забанят хамло под ником Кот? Вроде приличные люди собрались, дискутируют на исторические темы, а тут такое. Замечаю за ним не первый раз. Или это местный юродивый, которому всё сходит с рук?
На подобном форуме должна быть модерация построже или система рейтингов, чтобы посетители сразу видели с кем имеют дело. Здесь же не шпана сидит и семки лузгает.

А вот полностью твой вербальный понос:
Кот писал(а):Это ты сам щас родил, или она тебе поведала?
Пиздобол. Всем пох, что ты там думаешь об этой бабе и что вкладываешь своим куриным мозгом в её уста :lol: Она говорит только то, что говорит. И это не то, что ты тут впариваешь... Пустое трепло.

Кот писал(а):НИКТО здесь - НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК - не сможет меня упрекнуть в том, что я перешел на ты, и нахамил ПЕРВЫМ другому.

Снова ткнуть носом в сообщение, где впервые появляется обращение на "Ты" или может уже прекратишь врать? Я со всеми на Вы, даже с хамами, кроме тебя, потому как ты первый из всего гоп-стада перешёл на "Ты".

Ну и кто ты теперь такой, чтобы совершенно не знакомым людям, которые с тобой не ругались, говорить такие вещи? После этого замечания ты и мне начал хамить и тыкать. Я всегда отвечал и буду отвечать на твои гоп-выходки. Особенно мне приятно ловить тебя за язык на твоей хлусне. :lol:
А теперь здрыстни, прнопагандонец, не позорься.
Изображение

Гомельчанин писал(а): клон Эгила - "Холода"

Вы уже нашли подтверждение своих слов или , как Сибиряк, привираете, что не делает вам чести в очередной раз?
Последний раз редактировалось Holod Ср май 08, 2013 1:06 am, всего редактировалось 8 раз(а).
Holod

Сообщение Эгил » Ср май 08, 2013 12:41 am

Уважаемый пан Holod не тратье зря нервы.
Эгил

Сообщение skorynapiterski » Ср май 08, 2013 1:32 am

darlock писал(а):
Holod писал(а):человек, у которого не будет кумиром Гитлер

Я так понимаю, это вы про Луку, когда тот сказанул, что Гитлер (дословно не помню) типа "образец руководителя, который путем жесткой власти за пару лет из руинной Германии создал мощную державу"? И это ФАКТ. На сколько помню, о кумирстве там и намека не было. Вы же, Сквозьняк, выдернули понятие из контекста и выдаете желаемое за действительное. Так что - ПРО..Б, товарищ 8)

А с Лу я согласен насчет ФАКТА. Экономически разрушенное государство за несколько лет стало мощной машиной, покорившей множество стран. Это ФАКТ! А факт - самая упрямая вещь...

Пан darlock в этом ПОСТЕ вся ваша сущность и уровень. :evil:
skorynapiterski

Сообщение Holod » Ср май 08, 2013 10:13 am

Кот писал(а):Ты можешь конечно и дальше стукачеством занимаццо, но как это выглядит - я думаю тебе должно быть понятно

Тюремную гомо-романтику Орды оставляй в Орде, все уже поняли, что ты не только лингвофрик, но и мелкий вруль.

Кстати, если бы ты слышал цитату лукашенко про его кумира Гитлера, то ты бы знал, что он имел ввиду "понятие президентской республики", "роль в ней президента" и какую-то "жёсткую власть" в стране. Уж не диктатуру ли лукашенко хотел позаимствовать для Беларуси у Гитлера? Ему, от стыда за свои слова, пришлось от них отказаться. А то экономика (конслагерей, ага), армия, бла-бла-бла...
Holod

Сообщение Anile » Ср май 08, 2013 10:47 am

magambaman писал(а):
Гомельчанин писал(а):....или опять "демократически" репрессируют невиноватых?

Назовите пожалуйста ники этих праведников!И я с удовольствием соглашусь что б они в меня первого бросили камень!
...Вы будете вести себя цивилизованно, если будете знать, что наказание неотвратимо...
...вот только модераторы предпочитают "давать слабину"...

Не тратьте Holod зря нервы.Модераторы давно и почти окончательно "забили" на форум.Так что вопрошать не к кому.Развели тут гадюшник понимаешь по недосмотру.....
Последних пару страниц - нафиг!А лучше вообще всю ветку за последние несколько месяцев.

magambaman писал(а):
Кот писал(а):magambaman

Можно начать всё с начала, так сказать. Зарыть топор войны.

Я слабо верю что наше "дружное " сообщество на такое способно.Мне уже вариант с "пастырем" кажется предпочтительней.

Ну что на ЭТО скажешь... - Вы даже не сознаете, что ваше раздражение вызвано тем, что ваш КУМИР неприглядно выглядит в силу высвечивания некоторых скрываемых до этого от вашего осознания моментов - и злитесь на тех, кто сделал это, показав в очередной раз правоту библейской заповеди "Не сотвори себе кумира"...
Видимо, бесполезно таким обозленным в стопиццотый раз показывать, что гадюшник разводят как раз такие, которым подавай кумиров, ЗА которых кидаются в свары, разражаясь оскорблениями и эмоциональными обвинениями без разбора и хоть какого-то логического осмысления... Ведь без кумиров, указующих и всё разъясняющих - вам неуютно. Это ж надо САМИМ соображать, самим перед собой за всё отвечать... Лучче найти виноватых, тех кто не разделяет с вами ВАШИ представления... Эх, magambaman, скатываетесь в совковость мышления... - но... ваше право.

P/S. Что-то не припомню, чтобы Канцеляриус или Слуды позволяли себе какие-то оскорбительные высказывания... Единственным ОСКОРБЛЕНИЕМ было спокойное, с использованием логических рассуждений, отстаивание своих взглядов и приведение ФАКТОВ, которые ваши кумиры НЕ СМОГЛИ опровергнуть и предпочли банально убрать их с форума...
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср май 08, 2013 8:30 pm

Кот на мою просьбу убрать свои подписи обо мне:

Вы отказываетесь от своих слов? Если да, то конечно же уберу - как не актуальное. А если вы ПОДТВЕРЖДАЕТЕ эти слова, то ОХАИВАНИЯ я не вижу.

Вам же объяснили, что слова вырваны из контекста. Поэтому еще раз вежливо вас прошу убрать эти ваши подписи обо мне. Они к сути ваши постов никакого отношения не имеют, а потому нарушают Правила Форума и являются минимум флудом.

Кот:
Да вообще: можно же просто нормально, по-человечески попросить: мол, Кот ,мне неприятны такие вещи, прошу - удали это.
И всё - никаких вопросов. Мы же все нормальныя люди.

Вот я вежливо и повторяю свою просьбу.

И заодно прошу форумчан перестать ругаться.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Ср май 08, 2013 8:52 pm

Кот писал(а):А по-моему Дарлок всё верно написал. Из того, что Гитлер - злейший враг наших народов совершенно как-то следует, что он плохой управленец? Он реально вытянул страну из жопы. И загнал в другую лишь позже. И армия у него была самая лучшая, и всё остальное.

Может кому-то и приятно будет думать, что наши предки выиграли у придурковатого нациста и идиота - много ума обижать юродивых не надо. А мне приятно осознавать, что мое старшее великое поколение победило лучшего из лучших, лучших из лучших. Хз, что тут можно в укор поставить АГЛу.

Скажите, Скорина, что вам настлько не понравилось в мнении darlock?

Кот , вы не в теме. Образец руководителя из Гитлера - хороший только для УО. Лука это понял, потому и отказывается от своих слов. Там еще Гиммлер, Гебельс - хороший пример... Короче лучше обращайтесь за консультациями к Дарлоку. :mrgreen:
skorynapiterski

Сообщение Holod » Чт май 09, 2013 1:37 pm

В этом вся суть псевдопатриотизма - вечером на форуме Коты и Дарлоки кумиры Гитлера, а с утра на работу едут на немецкой машине с нашлёпкой "Спасибо деду за Победу! " и грязными, намотанными на колпаки, георгиевскими ленточками.
Изображение
Holod

Сообщение darlock » Чт май 09, 2013 3:44 pm

skorynapiterski писал(а):Скажите, Скорина, что вам настлько не понравилось в мнении darlock?

Кот , вы не в теме. Образец руководителя из Гитлера - хороший только для УО. Лука это понял, потому и отказывается от своих слов. Там еще Гиммлер, Гебельс - хороший пример... Короче лучше обращайтесь за консультациями к Дарлоку. :mrgreen:[/quote]

За консультациями по подобным вопросам лучше к Эгилу, он спец в подобном.
darlock

Сообщение SET » Чт май 09, 2013 3:48 pm

Немецкий философ Артур Шопенгауэр еще в XIX веке написал: «Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится своей нацией, к которой он принадлежит». Так рождается национализм плавно переходящий в нацизм.
SET

Сообщение darlock » Чт май 09, 2013 3:51 pm

Holod писал(а):В этом вся суть псевдопатриотизма - вечером на форуме Коты и Дарлоки кумиры Гитлера, а с утра на работу едут на немецкой машине с нашлёпкой "Спасибо деду за Победу! " и грязными, намотанными на колпаки, георгиевскими ленточками.
Изображение

Провокация не прокатила :lol: Подобные школьные методы уже предсказумы, изучены и малоэффективны. Развивайте фантазию (если обладаете таковой), а то скучно. Эгила то нет :cry:

Хотя прикольно все же
Коты и Дарлоки кумиры Гитлера
. Я думал, Гитлер помер давно, а оказывается, Дарлок и Кот являются его кумирами :!: :lol: :lol: :lol:
darlock

Сообщение Holod » Чт май 09, 2013 6:55 pm

darlock писал(а): Я думал, Гитлер помер давно, а оказывается, Дарлок и Кот являются его кумирами :!: :lol: :lol: :lol:

Думайте своей головой, а не прохановской.
КУМИР — идол, языческий божок. В переносном смысле предмет восхищения, преклонения … Большой Энциклопедический словарь
КУМИР — Предмет бестолковой любви, слепой привязанности Толковый словарь Даля
Holod

Пред.След.

Вернуться в Иные темы