О пиве и не только

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение magambaman » Ср июн 13, 2012 9:53 am

Сибиряк писал(а):У меня несколько знакомых поехали с детьми на Евро,вчера один звонил-его 8летнего сына,поляк ударил пластиковой бутылкой по голове,а жену ударил полицейский....

Ай-яй-яй Сибиряк!Давно сидите на данном сайте,и могли бы попытаться отговорить своих знакомых от поездки,тем более с детьми.Вам ли не знать как славяне-поляки любят славян-русских.Судя по кадрам на ТВ,основная масса российских болельщиков,это молодые люди 25-30 лет.Кровь уже не так горяча как в 18-ть,но... (Говорите было не приятно узнать,что некто может обломать вашей братии рога? :lol: )
Не судите Сибиряк по себе и своим знакомым - уверен,вы приличные люди.Но ведь хватает же и дибилов,для которых тактические действия на поле и технические изыски - пустой звук.Нажраться и показать удаль молодецкую - вот их цель.Или националистические,расистские мотивы.Меня это совсем не радует.И ваше - дай Бог ляхам выйти из группы и приехать играть в Восточную Украину,думаю их будет ждать не менее горячее гостеприимство - обескураживает.Вам не терпится реванша?Ещё хочется разбитых голов?Ну тогда не пишите мне про Ваших знакомых и их детей.Так как Вы сами жаждете событий,в результате которых могут пострадать чьи-то знакомые и их дети.
Жаль,что около футбольные страсти зашли так далеко.Организаторы похоже были не готовы к подобному развитию событий.Хоть бы хуже не было.Храни Господь всех болельщиков от насилия,неприятных ситуаций, скорейшего выздоровления,всем пострадавшим.И Вашим знакомом Сибиряк,тоже желаю впредь не сталкиваться с подобным.
magambaman

Сообщение Сибиряк » Ср июн 13, 2012 10:24 am

magambaman
Ай-яй-яй Сибиряк!Давно сидите на данном сайте,и могли бы попытаться отговорить своих знакомых от поездки,тем более с детьми.Вам ли не знать как славяне-поляки любят славян-русских.Судя по кадрам на ТВ,основная масса российских болельщиков,это молодые люди 25-30 лет.Кровь уже не так горяча как в 18-ть,но...

Почему?Я как раз предупреждал,что рекламные проспекты и разговоры о европейских ценностях и культуре,которые якобы исповедуют поляки,не соответствуют действительности. В ответ услышал,что я мол совок и что "нашего быдла там нет"... :wink:
Теперь они гораздо лучшего мнения о "нашем быдле" (кстати слово польское),оно по-крайней мере на детей и женщин не нападает.
(Говорите было не приятно узнать,что некто может обломать вашей братии рога? )

Ну судя по количеству побитых поляков,там неизвестно кто кому чего обломал.Да и не вижу доблести,напасть 20 на одного,на колонну россиян,где было много семейных болельщиков,как и не понимаю Вашего злорадства.
И ваше - дай Бог ляхам выйти из группы и приехать играть в Восточную Украину,думаю их будет ждать не менее горячее гостеприимство - обескураживает.Вам не терпится реванша?Ещё хочется разбитых голов?Ну тогда не пишите мне про Ваших знакомых и их детей.Так как Вы сами жаждете событий,в результате которых могут пострадать чьи-то знакомые и их дети.

Ну я не испытываю тёплых чувств понятно,а почему поляков после этого свинства должны принимать с поцелуями?
У украинцев с ними свои счёты.Думаю что к ЧМ как раз вырастет мальчик,которого бутылкой ударили и кто-то пожнёт урожай.....
Сибиряк

Сообщение magambaman » Ср июн 13, 2012 10:53 am

Сибиряк писал(а):Ну я не испытываю тёплых чувств понятно,а почему поляков после этого свинства должны принимать с поцелуями?
У украинцев с ними свои счёты.Думаю что к ЧМ как раз вырастет мальчик,которого бутылкой ударили и кто-то пожнёт урожай.....

Ваша философия ясна.В продолжение -
Зуб за зуб,око за око,кровь за кровь,кто посеет ветер,тот пожнёт бурю...
Человечеству не нужен Закон,ему нужен Калашников.
magambaman

Сообщение SET » Ср июн 13, 2012 4:54 pm

magambaman писал(а):
Сибиряк писал(а):Ну я не испытываю тёплых чувств понятно,а почему поляков после этого свинства должны принимать с поцелуями?

magambaman, вопрос бесконечен. Но вот что-то поляки зло какое-то держат? Что-то ивропейская культура их не окультурила...тогда Калаш в самый раз (пусть даже в погребе) :lol:

Да, видели карту Евро2012? Там в место Беларуси - Польша....либо географию нихрена не учили либо....
SET

Сообщение Эгил » Ср июн 13, 2012 5:06 pm

Не было бы ничего, не так остро, если бы не политики шовинисты вбивающие клин, а это видно уже по неадекватным и скудоумным комментариям. Вот их плоды.
Последний раз редактировалось Эгил Ср июн 13, 2012 5:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение SET » Ср июн 13, 2012 5:11 pm

Эгил ну и редактировать мастак Вы (особенно после того как на ваше послание уже ответили). Пришлось удалить мне свой коммент, так как смысл Вашего писания в корне изменился....

Чтобы не быть голословным:
Дизайнеры на афише к ЧЕ-2012 вместо Польши изобразили Беларусь

http://www.bnews.kz/ru/news/post/82069/

Двоечники :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение Эгил » Ср июн 13, 2012 6:00 pm

SET писал(а):Эгил ну и редактировать мастак Вы (особенно после того как на ваше послание уже ответили). Пришлось удалить мне свой коммент, так как смысл Вашего писания в корне изменился....

Чтобы не быть голословным:

Чем он по вашему изменлися? Для вас изменился, для меня нет.

Было так "Не было бы ничего, не так остро, если бы не шовинисты, вбивающие клин." Вы пишете "Согласен http://www.bnews.kz/ru/news/post/82069/" Я не думаю. Как бы там не было, вам показалось, и ничего общего у меня с вами и вашим скудоумием нет и быть не может. Вы наверное заметили что вас не замечаю. Если вы из за этого пытаетесь меня задевать то вы зря стараетесь.
Последний раз редактировалось Эгил Чт июн 14, 2012 3:55 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение magambaman » Ср июн 13, 2012 6:06 pm

SET писал(а):Чтобы не быть голословным:

Так то ж голландцы рисовали.По-моему тут всё ясно.
У испанцев тоже похоже полная сиеста.

Изображение

Слушайте,а может Ивропа какбэ намекает,мол ребята,вы у нас уже по бумаге проходите.Какбэ уже свои.Может харэ ломаться?
Такой вот тонкий пиар.
magambaman

Сообщение Сибиряк » Чт июн 14, 2012 6:43 am

magambaman

Именно. "Око за око",это талион римского права,призваный уравнять наказание с причинённым ущербом.
Так что вэлкам в ад,товарищи поляки ....
:wink:

Почему то,как только заходит разговор о свинстве какой-либо нации (кроме русских разумеется),сразу начинаются разговоры об общечеловеческих ценностях и т.д.
Первые приговоры вынесенные польским хулиганам - 150 долларов.Не маловато за сломанные носы и челюсти? В России за это дают 2-3 года тюрьмы.
А россиян высылают,а это значит что они потеряют билеты,трансферы и т.д.,т.е. несколько тыс.долл.
Да ещё и в следующем отборочном цикле,начать соревнования с -6 очков. Я бы послал УЕФА нах.... Вообще. А для Польши поднять газ и нефть до норвежского уровня,нехай их политики думают,как свою молодёжь настрополять.

Слушайте,а может Ивропа какбэ намекает,мол ребята,вы у нас уже по бумаге проходите.Какбэ уже свои.Может харэ ломаться?
Такой вот тонкий пиар.

Что уж тут тонкого... :wink: Совершенно толстое снобистское отношение,мол украинцы,белорусы,молдаване,какая нафиг разница.Шведы украинцам реванш за Полтаву объявляли....
Сибиряк

Сообщение Станислав Матвеев » Чт июн 14, 2012 7:38 am

Вот так вот. Нефтегазовая дубинка на все случаи жизни Сибиряк?
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение SET » Чт июн 14, 2012 8:31 am

Станислав Матвеев писал(а):Вот так вот. Нефтегазовая дубинка на все случаи жизни Сибиряк?

Америка бомбит....тоисть "учит жизни", а россия крантиком "лечит". Кто как могит :) Но поляков нихто с распростертыми объятиями встречать не будет, это точно :)
SET

Сообщение timax » Чт июн 14, 2012 7:13 pm

SET писал(а):
Станислав Матвеев писал(а):Вот так вот. Нефтегазовая дубинка на все случаи жизни Сибиряк?

Америка бомбит....тоисть "учит жизни", а россия крантиком "лечит". Кто как могит :) Но поляков нихто с распростертыми объятиями встречать не будет, это точно :)

Бомбит. И,? Россия лечит. И,?
timax

Сообщение SET » Чт июн 14, 2012 7:43 pm

timax писал(а):
SET писал(а):

Бомбит. И,? Россия лечит. И,?[/quote

Странны Ваши "И". Таки как были ДВЕ гео тат и остались. Китай еще не там :) Странно что Вы удивляетесь.
SET

Сообщение timax » Чт июн 14, 2012 7:51 pm

SET писал(а):
timax писал(а):
SET писал(а):

Бомбит. И,? Россия лечит. И,?[/quote

Странны Ваши "И". Таки как были ДВЕ гео тат и остались. Китай еще не там :) Странно что Вы удивляетесь.

Кого бомбили и победили, те как бы живут нормально, установив на своей земле правила буржуинов. Ну а кто выстоял - перекладываются 20-ю долларовой з/п., имея над головой идеологическую крышку, подкрепленную немочью диктатур. :wink:
timax

Сообщение Сибиряк » Пт июн 15, 2012 5:45 am

timax
Кого бомбили и победили, те как бы живут нормально, установив на своей земле правила буржуинов. Ну а кто выстоял - перекладываются 20-ю долларовой з/п., имея над головой идеологическую крышку, подкрепленную немочью диктатур.

Ндэ? Нежелаете ли переехать в нормальную жизнь,в Ирак,Афганистан,Ливию? Да и в Сербии от "нормальной жизни",народ преза переизбрал, и морковка ввиде членства в ЕС не помогла.
Вообще,из десятков конфликтов развязаных Америкой,положительный пример только Ю.Корея.
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы