Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Moisey Udenshpis писал(а):Да Оставте в покое Альф Вы Деружинского. Согласитесь - ведь мы Все ЗНАЕМ друг другу Оценки. А если мы без лозунгов и Кипежа будем беседовать с нашими Оппонентами - они тоже будут Вынуждены поступать Адекватно с нами. Иначе выглядеть Неадекватом им будет крайне Невыгодно и Нелицеприятно.
Можно согласиться что где-то Вадим и перебирает - но я думаю что с ним можно и нужно разговаривать Нормально и Вменяемо - главное Всем - не перегибать палку.
БЭН ЛАДЫН писал(а):Нельзя не поддержать такой подход. В любом ином случае все будет выглядеть детским выяснением отношений. А не разумной сдержанностью и взвешенностью своих же собственных эмоций.
Единственное, что я не совсем понял, что вы, господин abc, имели ввиду под термином "невминяемая обстановка"?
первая часть сообщения являлась обсуждением издательства «Медицинский вестник», то есть к теме не относящаяся
Vadim Deruzhinsky писал(а):Вроде бы это в рамках темы Непознанного. Давайте вместе исследуем с лупой аспекты эрекции клитора и напишем статью «Загадки и неоткрытые тайны утренней эрекции клитора». Писать должна женщина – потому выбор у нас главного исследователя невелик…
Говоря серьезно, такие темы не подходят для нашей газеты – так как равно давайте обсуждать утреннюю эрекцию пениса. Газету читают и школьники, так что такие темы максимум можно обсуждать только на Форуме, да еще в чисто научном формате.
Несколько лет назад мы опубликовали перевод с немецкого Андрея Ладыженко из исторического немецкого журнала, где и в Германии, и у нас писалось, что при распятии на кресте в Древнем Риме люди умирали в страшных муках, а одной из ступеней мучений была постоянная эрекция члена из-за прилива крови (и, надо полагать, равно клитора у женщин). Но вот отдельно такие темы мы в газете стараемся не рассматривать.
Так что тема интересная – но только на Форуме ее и можно обсуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7