ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Kat Leo » Вт авг 10, 2010 7:36 pm

Удалено как бред
Kat Leo

Сообщение Kat Leo » Чт авг 12, 2010 10:52 am

Удалено как глупости
Последний раз редактировалось Kat Leo Чт авг 12, 2010 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Kat Leo

Сообщение Moisey Udenshpis » Чт авг 12, 2010 4:50 pm

Да Оставте в покое Альф Вы Деружинского. Согласитесь - ведь мы Все ЗНАЕМ друг другу Оценки. А если мы без лозунгов и Кипежа будем беседовать с нашими Оппонентами - они тоже будут Вынуждены поступать Адекватно с нами. Иначе выглядеть Неадекватом им будет крайне Невыгодно и Нелицеприятно.

Можно согласиться что где-то Вадим и перебирает - но я думаю что с ним можно и нужно разговаривать Нормально и Вменяемо - главное Всем - не перегибать палку. :wink:
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение БЭН ЛАДЫН » Чт авг 12, 2010 5:08 pm

Moisey Udenshpis писал(а):Да Оставте в покое Альф Вы Деружинского. Согласитесь - ведь мы Все ЗНАЕМ друг другу Оценки. А если мы без лозунгов и Кипежа будем беседовать с нашими Оппонентами - они тоже будут Вынуждены поступать Адекватно с нами. Иначе выглядеть Неадекватом им будет крайне Невыгодно и Нелицеприятно.

Можно согласиться что где-то Вадим и перебирает - но я думаю что с ним можно и нужно разговаривать Нормально и Вменяемо - главное Всем - не перегибать палку. :wink:

Нельзя не поддержать такой подход. В любом ином случае все будет выглядеть детским выяснением отношений. А не разумной сдержанностью и взвешенностью своих же собственных эмоций.
БЭН ЛАДЫН

Сообщение Kat Leo » Чт авг 12, 2010 6:01 pm

БЭН ЛАДЫН писал(а):Нельзя не поддержать такой подход. В любом ином случае все будет выглядеть детским выяснением отношений. А не разумной сдержанностью и взвешенностью своих же собственных эмоций.

:lol: Братка Бэн, да нам, пофигистам - пофиг, как все будет ВЫГЛЯДЕТЬ... Уж поверьте "драной кошке", мы, нелюди, не страдаем от человеческих оценок.. :P И эмоции у нас - сплошь одни положительные, так чего же их сдерживать? Желаю таких же и Вам лично, и всем-всем форумчанам, а больше всего - самому Вадиму... Ну нельзя же быть таким чрезмерно серьезным, озабоченно-озадаченным и не приемлющим другие взгляды- надо и объективность проявлять, и расслабляться, и шутки юмора воспринимать... Гарантирую при таком подходе излечение от всех болезней и устранение жизненных невзгод.:lol: А также дружбу и взаимопомощь со стороны кошачьего отродья в моем лице. :D
Так уже надоела предвзятость.. но пока она не надоест тому,кто ей подвержен, приходится помогать ее изживать... :?
Kat Leo

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт авг 12, 2010 7:36 pm

Alf: «Да для меня это Изначально Игра - Вы же видите что я это делаю Играючи. А человек напрягается Всеръёз. Я всё жду когда Он СОСКОЧИТ с этой Волны - Расслабится, Улыбнётся, перестанет Рвать Сердце - и мы пожмём друг другу руки».

Я охотно готов пожать вашу руку, никогда не был ни к кому предвзятым.

При этом моя вам чисто дружеская рекомендация: старайтесь обсуждать проблему, а не личности оппонентов. Так как обсуждение личностей оппонентов не ведет к решению тем Форума.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Амаро Шакур » Чт авг 12, 2010 8:13 pm

Не мое, конечно, юзерское дело, но наверное было бы более удобным, если бы модератор оставлял свой ник при модерации, а не только свои замечания. для ясности.
Амаро Шакур

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт авг 12, 2010 9:28 pm

Амаро Шакур: «Не мое, конечно, юзерское дело, но наверное было бы более удобным, если бы модератор оставлял свой ник при модерации, а не только свои замечания. для ясности».

Ваша мысль понятна. Но специфика ситуации в том, что в большинстве случаев (не в мелких вопросах) модераторы советуются друг с другом и в конченом итоге реализуют ОБЩЕЕ РЕШЕНИЕ. Поэтому чаще всего принимаемый модератором шаг – это результат коллегиального решения. Правильно считать, что это общее мнение всех модераторов Форума. Поэтому не имеет значения, кто именно из модераторов выражает это общее мнение от имени всех модераторов Форума.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение авс » Сб авг 14, 2010 4:17 pm

Моисей, свет Уденшпис, вносите ясность, когда посты режете. Вас смутило частое употребление слова "клитор", или что??? :lol:

А вообще, обстановка на форуме опять становится невменяемой, а заметьте - ни Альф, ни Ёда почти не пишут, так в чём же дело??? :roll:
авс

Сообщение Kat Leo » Сб авг 14, 2010 5:39 pm

:lol: Моисей, не думала, что медик может смущаться употреблением медицинских же обозначений частей человеческого тела... :wink: Или Вы по-дружески таким образом щадите мою женскую натуру? Как мило... Но зря.. - мне известно множество и других "страшных" слов... Тем более разговор-то шел строго научный... Я с удовольствием за ним слежу, чтобы понять суть доказательной позиции разных сторон обсуждения, а тут - ... такой облом... Какие могут быть сантименты и щепетильности в строго научных поисках истины? Да и Ваша подпись не особо соотносится с этой щепетильностью, дружище... :wink: :lol: :lol: :lol:
Kat Leo

Сообщение Moisey Udenshpis » Сб авг 14, 2010 8:54 pm

Право, господа, любите вы раздувать из мухи слона. О каком смущении может идти речь, если я сам употребляю эти термины? :? Сразу хочу заверить, что каждый клитор остался на своём месте. :lol: Было лишь удалено одно сообщение господина abc, поскольку первая часть сообщения являлась обсуждением издательства «Медицинский вестник», то есть к теме не относящаяся (по сему и была удалена вместе с моими натужными шутками), а во второй части поста дублировался вопрос про утреннюю эрекцию клитора. Так что никаких сантиментов, смущений и ханжества! :wink:

Единственное, что я не совсем понял, что вы, господин abc, имели ввиду под термином "невминяемая обстановка"?
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение авс » Сб авг 14, 2010 11:45 pm

Единственное, что я не совсем понял, что вы, господин abc, имели ввиду под термином "невминяемая обстановка"?

Да так, в ветке мироздания опять ёрничают. Да и Альфа этого несчастного гоняют - банють да банють - вроде ж и не пишеть ничего и так уже...
Впрочем, это так, для профилактики - не хочется повторений (хотя, надо признать, ох и весело было :lol: )
авс

Сообщение авс » Сб авг 14, 2010 11:49 pm

первая часть сообщения являлась обсуждением издательства «Медицинский вестник», то есть к теме не относящаяся

Как не относящаяся??? Да на эти бабки столько выпусков АГ СИ можно было бы купить и про вампиров почитать, дык нет - приходится выписывать МВ и по старинке вышеупомянутыми газетами мусорку застилать - какая уж тут вампирология :(
авс

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн авг 16, 2010 11:03 pm

Moisey Udenshpis: «Сразу хочу заверить, что каждый клитор остался на своём месте. Было лишь удалено одно сообщение господина abc, поскольку первая часть сообщения являлась обсуждением издательства «Медицинский вестник», то есть к теме не относящаяся (по сему и была удалена вместе с моими натужными шутками), а во второй части поста дублировался вопрос про утреннюю эрекцию клитора. Так что никаких сантиментов, смущений и ханжества!»

Вроде бы это в рамках темы Непознанного. Давайте вместе исследуем с лупой аспекты эрекции клитора и напишем статью «Загадки и неоткрытые тайны утренней эрекции клитора». Писать должна женщина – потому выбор у нас главного исследователя невелик…

Говоря серьезно, такие темы не подходят для нашей газеты – так как равно давайте обсуждать утреннюю эрекцию пениса. Газету читают и школьники, так что такие темы максимум можно обсуждать только на Форуме, да еще в чисто научном формате.

Несколько лет назад мы опубликовали перевод с немецкого Андрея Ладыженко из исторического немецкого журнала, где и в Германии, и у нас писалось, что при распятии на кресте в Древнем Риме люди умирали в страшных муках, а одной из ступеней мучений была постоянная эрекция члена из-за прилива крови (и, надо полагать, равно клитора у женщин). Но вот отдельно такие темы мы в газете стараемся не рассматривать.

Так что тема интересная – но только на Форуме ее и можно обсуждать.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн авг 16, 2010 11:08 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Вроде бы это в рамках темы Непознанного. Давайте вместе исследуем с лупой аспекты эрекции клитора и напишем статью «Загадки и неоткрытые тайны утренней эрекции клитора». Писать должна женщина – потому выбор у нас главного исследователя невелик…

Говоря серьезно, такие темы не подходят для нашей газеты – так как равно давайте обсуждать утреннюю эрекцию пениса. Газету читают и школьники, так что такие темы максимум можно обсуждать только на Форуме, да еще в чисто научном формате.

Несколько лет назад мы опубликовали перевод с немецкого Андрея Ладыженко из исторического немецкого журнала, где и в Германии, и у нас писалось, что при распятии на кресте в Древнем Риме люди умирали в страшных муках, а одной из ступеней мучений была постоянная эрекция члена из-за прилива крови (и, надо полагать, равно клитора у женщин). Но вот отдельно такие темы мы в газете стараемся не рассматривать.

Так что тема интересная – но только на Форуме ее и можно обсуждать.

Разумеется это версия не для печати. Но если вы внимательно читали, то могли заметить, что в своих поисках мы пытаемся провести возможные параллели между апноэ, эрекцией и проявлениями суккубов и инкубов. Всё в рамках научной концепции и строго с медицинскими терминами.
Moisey Udenshpis
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы