Это может быть доводом в пользу концепции ВР

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение SET » Сб янв 10, 2009 11:03 pm

Слушай, он что про инопланетян пишет?

...7. И вот имена их начальников: Семъйяза, их начальник, Уракибарамеел, Акибеел, Тамиел, Рамуел, Данел, Езекеел, Саракуйял, Азаел, Батраал, Анани, Цакебе, Самсавеел, Сартаел, Турел, Иомъйяел, Аразъйял, Это управители двухсот ангелов, и другие все были с ними.

8. И они взяли себе жен, и каждый выбрал для себя одну; и они начали входить к ним и смешиваться с ними, и научили их волшебству и заклятиям, и открыли им срезывания корней и деревьев.
9.Они зачали и родили великих исполинов, рост которых был в три тысячи локтей.

…14. И Азазел научил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панцири, и научил их видеть, что было позади них, и научил их искусствам: запястьям, и предметам украшения, и употреблению белил и румян, и украшению бровей, и украшению драгоценнейших и превосходнейших камней, и всяких цветных материй и металлов земли…

…16. Амезарак научил всяким заклинаниям и срезыванию корней, Армарос - расторжению заклятий, Баракал - наблюдению над звёздами, Кокабел - знамениям; и Темел научил наблюдению над звёздами, и Астрадел научил движению Луны...
SET

Сообщение vasya » Вс янв 11, 2009 12:16 am

Kat Leo
1. Сб Янв 10, 2009 1:03 pm:
«Vasya, не хочу Вас пугать, но Вы незаметно-незаметно для себя «переформатировались», с чем Вас и поздравляю от всей души.»

Я тоже не хочу вас пугать, но я не «переформатировался» ни сейчас, ни вообще когда-либо, а «отформатировался» в таком «ключе» уже очень давно - когда ещё был «вьюношей». У меня сохранились до сих пор тетради с записями своих размышлений, которым уже более 20 лет.
Сейчас я только немного их «упорядочил» и привёл в более-менее «стройный» и законченный вид.

2. Сб Янв 10, 2009 2:08 pm:
«Вот представьте, что гравитационная постоянная – отличается на какую-нибудь сотую долю от нашей. Как думаете – сильно будут отличаться законы физики?»

Если вы имеете ввиду Нашу Вселенную (хотя и в других Вселенных подобных Нашей – всё будет аналогично), то думаю, что законы физики останутся те же.
А вот свойства Пространства (общая средняя плотность, кривизна около космических объектов) Нашей Вселенной и степень силы и дальности взаимодействия между космическими объектами изменятся. Хотя, как вы, наверное, понимаете не «гравитационные постоянные», данные будто бы «изначально свыше», определяют состояние и свойства Пространства, а наоборот - состояние и свойства реального Пространства «отражаются» в некоей нашей «гравитационной постоянной», которую определяют и используют в своих вычислениях люди. Законы Мироздания (Природы) – это «отражённые» в наших понятиях, формулах и цифрах Свойства реальных Пространственных объектов. Самих же неких предвечных «изначальных законов» в виде чего-либо реального в Мироздании нет. Конечные объекты Пространства (электроны, атомы, планеты, звёзды и т.д - которые являются способами и вариантами реализации себя как Нечто-Что-то) не «определяют» и «создают» законы «под себя», а появляются (благодаря свойствам-законам) сразу со своими свойствами-законами. А самым, если можно так сказать, «первозданным» свойством-законом было, как я считаю, то, что я писал ранее: стремление-убегание Пространства от своей Неуничтожимости - Внутреннего Небытия-Нуля к своей Недостижимости – Внешнему Небытию-Бесконечности и реализацией им (Пространством) себя как Нечто-Что-то в виде конечных Пространственных объектов.

Какую-либо «гравитационную постоянную» в том Общем Пространстве для Вселенных подобных Нашей, определить в настоящий момент развития астрофизики не представляется возможным.

3. Сб Янв 10, 2009 2:27 pm:
«Какое чудо… На одной из нисчислимых песчинок Вселенной – нашей планете – каким-то образом «возникла» самоощущающая «плесень» определенного вида - мы с Вами… Почему Вы считаете, что она так уж уникальна?… А, может быть, колонии данного вида есть и на других планетах? А еще на других песчинках и камушках Вселенной вааще «мох» появился…»

Знаете, то что человечество не может до сих пор обнаружить ни малейших признаков разумной жизни в Нашей Вселенной (хотя «по идее» их (инопланетных разумов возле других звёзд) должно быть много-много) приводит меня к такой мысли, что вообще появление жизни и нас – разумных существ на нашей Земле и вообще в космосе просто граничит с такой огромной НЕвероятностью, что близка к понятию некоего «чуда». Вы только подумайте, сколько условий, совпадений и последовательностей «действий» необходимо выполнить, будем говорить неживой Природе, чтобы зародилась жизнь, а тем более разумная. Поэтому считаю (и это не только моё мнение), что жизнь на Земле – это на 99,9999999999 % есть Чудо без кавычек.

Somebody
Сб Янв 10, 2009 3:45 pm:
1. «Пространство - продукт длительной эволюции нематериальных (а пространство материально) форм.»

Назовите хоть одну вашу «нематериальную форму».

2. «….пробные силовые поля»

Что за такие «пробные» поля? Что они «пробуют»? И кто ими что «пробует»?

3. «Все это выбросить - вот и Вселенная без пространства. Так что не Пространство - первоснова.»

У меня эта, выражаясь вашим языком, «нематериальная первооснова» называется Бесконечность.
Бесконечность - ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ, т.е. «Ничто».
В Бесконечность расширяется, «летит» и «растёт» Пространство, а также «висит», «находится» и вращается в Ней.
И «голая» Бесконечность (Ничто) без своей противоположности – Пространства (Что-то) бессмысленна и абсолютно абстрактна, а потому никакой связи с реальным Мирозданием не имеет и никакого влияния на реальное Мироздание и в частности на Пространство не имеет, ибо превращается лишь в словесное ПОНЯТИЕ о «ничте».

4. «Ничто просто еще совсем не исследовано у него даже пока нет названия.»

А «Ничто» разве не название?

ВАСЯ.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
vasya

Сообщение vasya » Вс янв 11, 2009 6:28 pm

DeadlY
Вс Янв 11, 2009 1:24 am:
«Ну, самое очевидно что приходит на ум - это сознание. Действительно, не материально, само по себе вечно и не уничтожимо Конечно, пока ещё наше сознание очень сильно зависит от своего материального носителя-мозга, но ведь в принципе, ничего не мешает его перенести на какой-то другой физический носитель где оно будет существовать вообще невероятно долго, тысячи и миллионы лет, что у нас сравнимо практически с понятием вечно. Потом скорее всего его научатся переносить на некие полевые носители, а то и вообще смогут отделить от любого носителя, вот вам и реальное бессмертия того, чего как бэ и нет. Конечно, сугубо моё IMHO.»

«…ничего не мешает его перенести на какой-то другой физический носитель» - мешать, может и не мешает, только никто не знает как можно «перенести» сознание (угасающее вместе со смертью мозга) - СВОЙСТВО мозга в большую-прибольшую микросхему-процессор.

Я согласен, что это когда-нибудь произойдёт.
И скорее всего это произойдёт в высокоразвитой и богатой стране-«империи».
Ведь никто так не хочет быть бессмертным, как зажиревшие богатеи, готовые последние миллионы и миллиарды отдать ради своего бессмертия, чтобы потом вечно править миром и наслаждаться своей вечной жизнью.

ВАСЯ.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
vasya

Сообщение vasya » Вс янв 11, 2009 6:28 pm

DeadlY
Вс Янв 11, 2009 1:34 am:
«Всё-таки главный вопрос, это как появилось что-то,…..»

В том-то и дело, что в своём положении о том, что «стремление-убегание Пространства от своей Неуничтожимости - Внутреннего Небытия-Нуля к своей Недостижимости – Внешнему Небытию-Бесконечности и реализацией им (Пространством) себя как Нечто-Что-то в виде конечных Пространственных объектов» - я пытаюсь уйти от провакационного вопроса «как появилось что-то», т.к. считаю, что в своём абсолюте ни «что-то», ни «сущее», ни «бытие» никогда не «появлялись», а были Вечно. И я только хочу-пытаюсь ответить на вопрос «почему» они Вечны.

А любое «как появилось Что-то?» неизбежно будет приводить к некоему «созданию» этого Чего-то Богом, Творцом, Создателем, «высшим разумом» и т.д.

И с чего вы взяли, что «в том чего нет и вращаться нельзя»?
Что этому мешает? Ни трения, ни какого-либо другого ограничения-торможения ведь не существует.
И к тому же Бесконечность – это некая Недостижимость для Пространства и только. Бесконечность – это абсолютная абстракция Абсолютных размеров Пространства, к которым оно ВЕЧНО стремится и НИКОГДА не достигнет.
Пространство даже в абсолюте реально НЕ Бесконечно, а только «хочет»-стремится стать Бесконечным, чтобы быть Бытием.
Поэтому и возникает это трудное для нашего понимания состояние нахождения Пространства как бы «окружённого» Бесконечностью, как бы Ничем.

PS1. Время – это неотъемлемый атрибут Материи.
Но мне слово «атрибут» не очень нравится. Какое-то оно старинное.
Поэтому перейду на свои понятия.
Материя – есть Бытие, а Бытие – есть Пространство.
Время не существует как «нечто» реальное.
Время – это неотъемлемое Свойство Бытия Пространства вообще и его составных частей в частности.
Слово «время» придумано людьми для понятийного названия Факта «наличия-присутствия» чего-либо и Факта длительности этого состояния «наличия-присутствия». (И отвечает на вопрос «как долго?» и «сколь долго?».)
Это слово придумано-создано человеком для того, чтобы он мог оперировать при своём абстрактном мышлении о длительности существования чего-либо, ибо человек думает СЛОВАМИ.
У Бытия Пространства (Материи) нет никакого «времени». Оно, Бытие Пространства, просто ЕСТЬ. И всё. Аналогично и электроны, и атомы, и звёзды, и галактики, и мы с вами не имеем никакого «времени». Есть только некая длительность факта «наличия-присутствия» их и нас.

PS2. В дальнем-дальнем Космосе-Пространстве уже давно обнаружены астрофизиками космические объекты - пульсары на расстоянии от нас в 45-85 млд. световых лет и излучающих в 10000 раз больше энергии, чем самые большие галактики в Нашей Вселенной, и которые ставят в тупик всех астрофизиков и признаётся их существование ими как некое «недоразумение».
Эти объекты, как я думаю, есть далёкие Вселенные, в которых свет триллионов звезд в миллиардах галактиках слился в одну точку-звезду и теперь дошёл до наших глаз как с «того света».

ВАСЯ.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
vasya

Сообщение SET » Вс янв 11, 2009 9:12 pm

vasya
....И «голая» Бесконечность (Ничто) без своей противоположности – Пространства (Что-то) бессмысленна и абсолютно абстрактна, а потому никакой связи с реальным Мирозданием не имеет и никакого влияния на реальное Мироздание и в частности на Пространство не имеет, ибо превращается лишь в словесное ПОНЯТИЕ о «ничте»....

От 90 до 99 процентов космоса — это совершенно неизвестная нам «темная материя». Физики словно открыли космическое бессознательное. Мы не знаем, что такое эта темная материя, как она функционирует, какое влияние она оказывает на ход вещей во Вселенной.
Более того, эволюционная космология ставит под сомнение саму идею вечных «законов природы». Если природа развивается, то почему бы тогда не развиваться и законам природы? Почем знать, действовали ли все те «законы», что управляют нами сейчас (кристаллизация сахара, погода и так далее), в момент «Большого Взрыва»? Разумнее было бы считать, что в эволюционирующей Вселенной законы природы тоже эволюционируют. Еще разумнее думать, что все регулярное в природе подобно привычкам. А привычки природы меняются, развиваются. Вместо Вселенной, управляемой вечным математическим разумом, можно представить себе Вселенную, полагающуюся на свою внутреннюю память.
SET

Сообщение SET » Вс янв 11, 2009 9:53 pm

DeadlY писал(а):Тут два варианта: либо пришельцы, либо какая-то более развитая чем древние евреи цивилизация у нас на земле. Да вот сам смотри: Семъйяза, Самсавеел, Уракибарамеел, Иомъйяел, Аразъйял, Амезарак вообще имена не иудейские даже, это больше на какие-то клички орков смахивает :mrgreen: На мой взгляд больше что-то скандинавское, шведское, даже скорее норвежское или финнское. Может и викинги ходили, вон, Христос тоже светлым и наверное, голубоглазым был.. :roll:

Насчет представителей земной древней (до Адамовской) цивилизации я тоже задумывался из-за одной интересной записи в Ветхом завете (намек фактически прямой);

Бытие Гл.4

14. Вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня…
15. … И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.

И еще

16. И пошел Каин от лица Господня; и поселился в земле Нод, на восток от Эдема.
17. И познал Каин жену свою…(??)

Кто мог ему встретиться, если кроме него и Адама с Евой на земле быть не могло (ну всяких животных я не считаю), а жену откуда он себе нашел? Значит кто-то был на земле кроме созданных (может вновь созданных) людей

А имена у ангелов действительно странные
SET

Сообщение SET » Вс янв 11, 2009 10:58 pm

vasya писал(а):

Поэтому считаю (и это не только моё мнение), что жизнь на Земле – это на 99,9999999999 % есть Чудо без кавычек.

Так называемые принципы эволюционной самоорганизации материи, которым нас учила материалистическая наука, — неправда. Материя — от живой клетки до небесных светил — никогда бы не приняла тот вид, какой она имеет, не будь организующего начала: энергоинформационного поля. Именно оно объединяет весь мир в единую систему. Без него в мире царил бы хаос.
Вспомним теорию вероятностей. Ведь чисто статистическая вероятность такого объединения молекул и атомов, которое в итоге даст жизнь, очень мала, практически равна нулю. Практически невозможно случайное возникновение на Земле такого химического состава воздуха и воды, при котором могут выживать живые организмы, такой концентрации ультрафиолетового излучения, которое будет греть, но не сжигать, такого климата, при котором самым разным живым существам будет комфортно, и т. д. Слишком много «случайных» совпадений, не так ли?
SET

Сообщение Somebody » Пн янв 12, 2009 1:52 pm

vasya писал(а):Somebody
Сб Янв 10, 2009 3:45 pm:
1. «Пространство - продукт длительной эволюции нематериальных (а пространство материально) форм.»

Назовите хоть одну вашу «нематериальную форму».

Нематериальная форма к примеру координата (Location).

vasya писал(а):2. «….пробные силовые поля»

Что за такие «пробные» поля? Что они «пробуют»? И кто ими что «пробует»?

Ну представьте поля без источника девергенции. Ну как к примеру вихревое электриеское поле при изменении магнитного поля возникающее не имеет источника. А нужны они для определения свойств материального пространства. Есть например гравитационное поле. Смотрим - две координаты изменили свое положение - значит есть пространство. Нет - значит нет пространства.

vasya писал(а):3. «Все это выбросить - вот и Вселенная без пространства. Так что не Пространство - первоснова.»

У меня эта, выражаясь вашим языком, «нематериальная первооснова» называется Бесконечность.
Бесконечность - ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ, т.е. «Ничто».
В Бесконечность расширяется, «летит» и «растёт» Пространство, а также «висит», «находится» и вращается в Ней.
И «голая» Бесконечность (Ничто) без своей противоположности – Пространства (Что-то) бессмысленна и абсолютно абстрактна, а потому никакой связи с реальным Мирозданием не имеет и никакого влияния на реальное Мироздание и в частности на Пространство не имеет, ибо превращается лишь в словесное ПОНЯТИЕ о «ничте».

Пространство - не противоположность ничто. Это две точки на общей линии эволюции. Ничто стало пространством и дефекты пространства стали разными уровнями материи.

vasya писал(а):4. «Ничто просто еще совсем не исследовано у него даже пока нет названия.»

А «Ничто» разве не название?

ВАСЯ.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ

Слишком сложно Ничто, чтобы так называться. Процессы происходящие в нем слишком сложны. Ведь чтобы проявиться как нечто ничто пришлось выйти из себя и создать свою копию, которая взаимодействуя с ничто доказывала бы его существование.
Somebody

Сообщение Somebody » Пн янв 12, 2009 2:09 pm

SET писал(а):vasya писал(а):

Поэтому считаю (и это не только моё мнение), что жизнь на Земле – это на 99,9999999999 % есть Чудо без кавычек.

Так называемые принципы эволюционной самоорганизации материи, которым нас учила материалистическая наука, — неправда. Материя — от живой клетки до небесных светил — никогда бы не приняла тот вид, какой она имеет, не будь организующего начала: энергоинформационного поля. Именно оно объединяет весь мир в единую систему. Без него в мире царил бы хаос.
Вспомним теорию вероятностей. Ведь чисто статистическая вероятность такого объединения молекул и атомов, которое в итоге даст жизнь, очень мала, практически равна нулю. Практически невозможно случайное возникновение на Земле такого химического состава воздуха и воды, при котором могут выживать живые организмы, такой концентрации ультрафиолетового излучения, которое будет греть, но не сжигать, такого климата, при котором самым разным живым существам будет комфортно, и т. д. Слишком много «случайных» совпадений, не так ли?

Полная, бесчеловечная ахинея. Продукт зомбирования всякими Просветленными и прочими сэнсами и попами. Сэт, Вы сами расчитали вероятность возникновения жизни? Поделитесь исходными данными и ограничениями наложенными на расчет. Просто дикая безграмотность и тупость дают возможность таким залепам иметь жизнь! Процесс энтропии - распределения энергии и занятия наиболее устойчивых энергетических уровней - это то что Вы видите. Но это не всеобъемлющий закон и справедлив тролько для замкнутых систем. Хотя и там не все просто. Возьмите атом водорода. Протон+нейтрон+электрон. Согласно банальной эрудиции электрон должен навернуться на ядро. Но он, сука, занимает только определенные энергетические уровни. Его энергия квантована. И этот факт разносит в пух и прах все домыслы креационистов и лопухов их слушающих. Вот когда заработает адронный коллайдер и наконец человечество исследует ядерную энергию и подберется к кварковой - вот тогда и поговорите.
А про состав воды и атмосферы и физических постоянных уникальных на Земле - это утка маргиналов от науки. были бы другие условия - была бы другая жизнь. Не факт, что нет жизни на Луне или Марсе. Человек не исследовал еще и ближайшие планеты. Что говорить о европе и Ио? А о системе Проксима Центавра. Антропоцентризм не дает увидеть все как есть.
Somebody

Сообщение Somebody » Пн янв 12, 2009 2:14 pm

Кстати, теория палеоконтакта тоже разносит в пух и прах теорию креационизма. Были пришельцы - значит жизнь может быть не только на Земле. Значит это закон Вселенной - закон эволюции.
Somebody

Сообщение Somebody » Пн янв 12, 2009 2:27 pm

Alf писал(а):Я рад за Вас SET, что вы ещё не «умерли», как большинство человеков на этой планете, а всё ищите и кое что Сами находите. Так как когда что-то отыскиваешь Сам, это гораздо более шибко больно сильно Ценнее чем прочитаешь где-то. Ибо ещё живёт и действует и постигает ещё не умершая, свободная часть сознания не порабощённая «паразитом мозга».

Смотря где искать и что. Паразиты мозга в первую очередь указывают цель! И преимущества этой цели. И пошло, понеслось.
Somebody

Сообщение Yoda » Пн янв 12, 2009 5:25 pm

Alf писал(а):Йода – как там в Аду (Hell) не жарко? – не обгорел ли световой меч? Так вот какой красавец скрывался под прежней шкурой. Прежний Ваш облик мне нравился больше, был более мудр. Ну что ж – останусь с Кошкой единственными нелюдями на этом форуме.

Иногда приходит время темных сил, против которых мономолик не эффективен, как и при резке колбасы. Когда разум не имеет смысла и значения. Когда повсеместно в цене тупизм и способность пугать. Когда даже Ад начинает мерзнуть от дыхания Энтропии. И тогда Сила трансформируется в Демона Тьмы, инферно сжигающего всякую мразь. Пришло время Арджуне и Тору, Анубису и Локи, Велесу и Шиве вспомнить о разрушительной стороне колеса возрождения/уничтожения. Время катарсиса. Когда Силы Жизни должны объединится с Силами Нежити против происков жесточайшего эгоцентризма. Все должны стать как один против полного идеотизма, бездарности, тупости, малодушия. Честь Доблесть и Слава должны осилить Страх и Деньги.
Yoda

Сообщение Kat Leo » Пн янв 12, 2009 6:52 pm

Значит, всё-таки КОЕ-КОМУ (Somebody) клонов создавать можно? :D
Удивительно демократично... ИМХО... :?
Скучаю по прежнему Yodе... Жаль, что Вы предпочли АД... :(
Kat Leo

Сообщение SET » Пн янв 12, 2009 8:11 pm

Somebody писал(а):
SET писал(а):vasya писал(а):

Полная, бесчеловечная ахинея. Продукт зомбирования всякими Просветленными и прочими сэнсами и попами. Сэт, Вы сами расчитали вероятность возникновения жизни? Поделитесь исходными данными и ограничениями наложенными на расчет. Просто дикая безграмотность и тупость дают возможность таким залепам иметь жизнь! Процесс энтропии - распределения энергии и занятия наиболее устойчивых энергетических уровней - это то что Вы видите. Но это не всеобъемлющий закон и справедлив тролько для замкнутых систем. Хотя и там не все просто. Возьмите атом водорода. Протон+нейтрон+электрон. Согласно банальной эрудиции электрон должен навернуться на ядро. Но он, сука, занимает только определенные энергетические уровни. Его энергия квантована. И этот факт разносит в пух и прах все домыслы креационистов и лопухов их слушающих. Вот когда заработает адронный коллайдер и наконец человечество исследует ядерную энергию и подберется к кварковой - вот тогда и поговорите.
А про состав воды и атмосферы и физических постоянных уникальных на Земле - это утка маргиналов от науки. были бы другие условия - была бы другая жизнь. Не факт, что нет жизни на Луне или Марсе. Человек не исследовал еще и ближайшие планеты. Что говорить о европе и Ио? А о системе Проксима Центавра. Антропоцентризм не дает увидеть все как есть.

Это писал Вася -Поэтому считаю (и это не только моё мнение), что жизнь на Земле – это на 99,9999999999 % есть Чудо без кавычек.

Я же считаю, что не может быть такого Чуда!(о чем и писал :( ) Зачем тогда вся эта Вселенная? Что-бы мы сидели и наблюдали все это великолепие? Постепенно наука начинает различать возле звезд планетные системы. И не факт что жизнь должна быть обязательно кислородо-дышащая и водо-пьющая! (бывает и водко-пьющая :lol: )
Для кого-то может и аммиак свежий воздух :D
SET

Сообщение SET » Пн янв 12, 2009 9:00 pm

Alf писал(а):Alf - SETy

А, вот на счёт Ваших снов - забыл. Так как они «Ваши» - то необходимо завести тетрадку и СРАЗУ же после пробуждения (ибо потом забываются на первых же минутах, так как человек пробуждаясь в этом мире - въезжает уже в эту «Реальность» – разные частоты восприятия) - Забить в себя Привычку их Записывать. Тогда , на основании записанного – начинает вырисовываться общая картина. И работать с этими «Снами» необходимо – только Вам – ибо это информация от Сверхсознательного – Вам.
Так как идут символы – то возможно ваше сознание «распаковывается (ют) ». Лично я, как инопланетная нелюдь – иногда в своих сообщениях оставляю некоторые слова и словосочетания которые воздействуют (открывают) на подсознательное готовых, определённых людей. Да и сама Информация и Некоторые вопросы на ЭТОМ форуме – пробуждает(ют) и задействует определённым образом скрытые в ЭТИХ людях базы данных Сверхсознательного. Но для этого необходимо (хотеть, желать, алкать) быть потенциально готовым к восприятию НОВОГО– и, никак уж в чём-то - «закостенелым» (замурованным) Догматиком (ибо эта позиция закрывает доступ – обыкновенная физика «тонких» уровней энергии полей).
Успехов Вам.

Я в гостевой писал: ..А раз в месяц мне приходится рисовать. Устал наблюдать и сравнивать, работы много, отвлекаюсь.

Посмотрел Руны и сравнил со своими наблюдениями (таки записывал все). Похоже что-то вырисовывается.
SET

Пред.След.

Вернуться в Мироздание