ПРИНЦИП

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение Alexei » Чт апр 01, 2010 5:37 pm

principsam Да возможно из этой затеи ни чего не получится я ведь так предположил что теорема Пифагора изначально ограничивает Принцип в рамках трех величин. Я представлял эти величины упрощено три вектора х,у,z, в трехмерной модели. Отсюда и верность вашего принципа на законы нашего пространства. Но я то уверено знаю что есть и четвертый вектор который должен быть равнозначным трем предыдущим время и пространства различные с нашим по величине времени. Я также интуитивно предположил что все пространства должны быть завязаны с условным центром земли, солнечной ситемы и т.д. Дождны формировать что то вроде матрешки в которой каждый уровень видит лишь свой уровне а не видит остальные, при этом количество уровне должно ограничиваться той пустотой что присутсвует между веществом разных уровней. Соответсвенно то ничто в ваших вглядах в глубине земли, солнце возможно и есть те другие пространства ниже нас по уровню отличные от нас по веремени четвертой величине, либо уровню частиц формирующих те уровни. Т.е. те пространства отличные от нас но вот они для нас видны условной черной-пустотой. Могу также уверено сказать что эти пространства могут быть просто сформированы не из молеку как у нас а напримем из частиц размером с атом или наоборот еще меньше и даже больше. Но увязать где в этих расуждениях влияние разности по времени где разность в размерах частиц формирующих вещество того уровня пространства не позволяет просто их фиксировать я не могу описать как вы в расчетах и формулах мне это и не нужно потому как достаточно увидеть их те пространства что бы быть в этом увереным и не важно что сложно опираясь на знания современной науки о веществе окружающего нас простраства пытаться описать как устроены другие уровни.
Может так понятней о каком обьеме я имел речь для меня уже мало простого понятия о устройстве окружаещего мира я часто воспринимаю еще и величину нашей жизни время. Ведь человек например не просто кусок молекул а структура которая имеет обьем еще и в направлении Время и воспринимаю так жизнь она становится еще сложнее и интереснее. Вот такие вот взгляы от этого я и сказал что мыслю образно-обьемно но еще шире.
Надеюсь более менее последовательно изложил я уже пытался описывать подобное в другой теме но не очень получалось я и не стал продолжать.
Последний раз редактировалось Alexei Ср май 05, 2010 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alexei

Сообщение principsam » Чт апр 01, 2010 10:04 pm

Alf писал(а):Но я то уверено знаю что есть и четвертый вектор

А если кто думает что это бегание стрелок часов по кругу – или движение одного предмета вокруг другого (Солнце вокруг Земли ) - тот глубоко ошибается.

Вообще то замечательная вещь – мысленный эксперимент.
Не следует им пренебрегать или считать бесполезным занятием.
Вот и поэкспериментируйте – мысленно.
1. Время.
Для чего интеллекту необходимо время? Фиксировать продолжительность того или иного события. Событие может иметь разную величину времени, но продолжительность его никогда не будет величиной векторной. НИКОГДА! Почему? Попробуйте сказать, что налево будет пол пятого, а направо четверть двенадцатого.
Механические часы, работающие от подвешенного груза, с разной скоростью будут показывать ход времени на Земле, и например на Луне. Но уже такие же механические часы, но работающие на пружине, над теми часами будут посмеиваться. Кварцевые часы будут посмеиваться и над первыми и над вторыми.
А теперь внимание! Вы живете Вечно, предположим, (это же мысленный эксперимент), У вас не было Начала (фиксации рождения) и никогда не будет Конца. Как в этом случае Вы относитесь ко Времени? Да никак! Оно Вам попросту ненужно. Вы Время попросту игнорируете. Где-то там, какие-то процессы, они Вечное не волнуют, и волновать не могут! Какая разница Вечному – есть Декартовы координаты или нет.
2. Теперь по поводу «матрешки». Интересное сравнение.
Вернемся к мысленному эксперименту. Предположим у Вас есть механизм, который позволяет делить любое вещество столько раз (кратно) сколько Вы пожелаете. И такой прибор, который позволяет рассмотреть и замерить любой ОБЪЁМ.
С чего начать? Ну начните с крупинки соли (NaCl).
Первое деление для простоты на сто. Откинули 99, одну поделили еще на сто. Вновь откинули 99, одну поделили еще на сто. И так Вы продолжаете делить и каждый раз откидывать по 99. Стоп. А сколько раз этот чудесный механизм может делить? Не будет же он делить вечно, должен же быть, какой-то предел. И тут возникает вопрос о радиусе. Если есть хоть какой-то радиус, то чудесному механизму того только и надо. Сейчас он его быстенько, раз и пополам. Осталась точка? Какая, квазидистантная? Так и её мы сейчас чикнем.
Вот этот вот мысленный эксперимент, приведет Вас к признанию того факта, что должно быть условие (здесь особое внимание!) – отсутствия радиуса. Как отсутствие? Да просто, потому, что наш прибор его тут же и поделит.
А теперь в завершении представьте, что это Вы проделывали со всеми теми, по 99 откидываемыми. Одновременно!
principsam

Сообщение Alexei » Пт апр 02, 2010 5:45 pm

формулировкой термина ВРЕМЯ

Для меня время это скорость протекания физических процесов что я имею в виду такой пример. Очень многие уже наверное обратили внимание что раньше в детсве в юности и т.д. Физиологические все ощущали что день очень длинный многие даже уставали ждать когда он закончится. А сейчас такое ощущение что день недавно вроде начался и вот он уже закочися. Я так же как и вы считал что это связано с взрослением когда меняется физиология тела, внимание, память с возрастом меняется и ощущение времени соответсвено но это происходит и со взрослыми со всеми. Вот воздействие времени в маштабах планеты изменение есть но зафиксировать не возможно физически все процесы поменялись пропорционально различия фиксирует лишь жизнь.

Различия времени на различных уровнях можно выразить такими примерами как скорость протекания физических процесов в микро мире очень быстра при этом плотность микро частиц с каждым уровнем возрастает время протекания процесов условно возрастает пропорционально уменьшению размера частицы. В космосе таже картина но временные интервалы громадны.
Можно сказать что это лишь в микро мире и в космосе в жизни такого быть не может быть.
Тогд почему уже удается изменять скорость протекания физических процессов в условном обьеме, анамальные зоны тоже проявляют подобные процессы. Легенды, мифы, сказки помню большой зборник сказак народов мира так была и не одна похожая сказка когда персонаж попадал в условное пространсво там провел промежуток времени условно день а вернулся тут пошли недели, годы даже в японской сказке был слочай когда столетия прошли тут на земле уже и родных нет которые его бы знали.
Аналогичная ситуация проявляется и в современных сказках о пришельцах анамалии со временем.
Исходя из этого у меня присутсвует представление что время это некое поле которое допустим условно распротраняется от условного центра плотности во вне.

Мое отношение ко времени как к величине формирющей условное пространство-время, я могу представить и как бублик и просто образно как структуру особенно это хорошо видно на живых обьектах мы видим форму живого обьекта камень цикл жизни милионы лет если смотриш на него в этом пространстве он камень не живой но с позиции времени на его уровне он живой обьект с друго отличной от нас формой существования и он целостно имеет сознание превышающее наше по восприятию в миллионы лет он воспринимает нас наверное как нечто несуществующее не реальное атмосферное по отношении к нему, фон, волновой процес с предсказуемым циклом в общем не знает о нашем существовании, форма его сознания очень отличная от нашей но он может говорить, он подвластен чувствам, эмоциям как и мы он страдете, ощущает среду только не как мы, нас он видит лишь с позиции взаимодействий его уровня частиц т.е. он видит наши другие уровни тел а не нас самих может мы для него вроде как деревья и т.п. не разумные образования, проживающий свой недолговечный цикл.

Что бы было понятней с других уровней нашу жизнь можно воспринимать как тень, на нашем уровне. Смешно для нас реальность полная смысла а для них плоская тень на их уровне, их разумность превышает нашу, наши циклы жизни для них мы может быть рождаемся и умираем практически мгновенно это я описываю уже с позиции высоких уровней.
А если быть серьезней что на ближайших уровнях нашей планеты различия должны быть не столь значительны с нами их отличает наверное лишь уровень частиц формирующих там вещество, время там лишь чуть чуть отличное от нашего.

Поэтому время может быть различным не только как скорость протекания процесов а очень интересной формой существования пространства сложнее нашего но для вас это будет не понятным, потому как это сложно представить пока сознания не пришло в соответсвие со свойтвами того уровня.
Не спешите с критикой я открою отдельную тему и вставлю описание одного самоучки но у него хорошая наверное природная основа раз у него получилась достичь успехов в созерцании, он описал восприятие мира более понятно.

principsam У меня вопрос допустим время это скорость протекания процесов то как вы думаете почему на уровне микро частиц возрастает плотность-энергия как я понимаю это как что та частица громадная по сравнении с нашей аналогией как наша солнечная система. И еще вопрос как различается плотность в нашей солнечной системой есть ли аналогичная закономерность например между солнцем и планетами и чем это может быть выражено.
Почему существует вакуум в космосеи и пустота между частицами в микро мире. И почему таже пустота в ничто в структурах планетах солнцах поддерживает структуру в определенном порядке форме.
Ведь раньше ни кто не задумывался почему спектр света такой а не другой почему элеметы в таблице менделева выстроены в закономерность чем это вызвано а у вас получилось ответить на этот вопрос и я думаю у всех вопросво должны быть ответы просто мы их пока не нашли.
Последний раз редактировалось Alexei Ср май 05, 2010 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alexei

ПРИНЦИП

Сообщение principsam » Пт апр 02, 2010 10:46 pm

Alexei писал(а):формулировкой термина ВРЕМЯ

Тогд почему уже удается изменять скорость протекания физических процессов в условном обьеме, анамальные зоны тоже проявляют подобные процессы. Легенды, мифы, сказки помню большой зборник сказак народов мира так была и не одна похожая сказка когда персонаж попадал в условное пространсво там провел промежуток времени условно день а вернулся тут пошли недели, годы даже в японской сказке был слочай когда столетия прошли тут на земле уже и родных нет которые его бы знали.

principsam У меня вопрос
1. допустим время это скорость протекания процесов то как вы думаете почему на уровне микро частиц возрастает плотность-энергия как я понимаю это как что та частица громадная по сравнении с нашей аналогией как наша солнечная система

2. И еще вопрос как различается плотность в нашей солнечной системой есть ли аналогичная закономерность например между солнцем и планетами и чем это может быть выражено.

3. Почему существует вакуум в космосе и пустота между частицами в микро мире.

4. И почему таже пустота в ничто в структурах планетах солнцах поддерживает структуру в определенном порядке форме.

Ведь раньше ни кто не задумывался почему спектр света такой а не другой почему элеметы в таблице менделева выстроены в закономерность чем это вызвано а у вас получилось ответить на этот вопрос и я думаю у всех вопросво должны быть ответы просто мы их пока не нашли.

------------------------------------------------------------------------

1. На уровне микро частиц плотность энергии (Ер) не возрастает по причине:
а) Энергия чего?
б) Попробуйте упаковать (уплотнить) пламя или газоразрядную дугу.
2. Плотность она и есть плотность - (г/см3).
3.
4.
На все эти вопросы есть ответы в материале, и даже рисунки. Другое дело, что недостаточное количество и недостаточно образно.
Другое дело, что большинство недостающих «звеньев» в представленном варианте, это вопросы техногенеза. Думаю Вы понимаете о чём речь. Это временное положение.

К раннее поставленным вопросам.
Изображение
Здесь и ответ по поводу распределения плотности в Пространстве. Это обобщённое выражение имеет отдельную тему.
principsam

Сообщение Alexei » Пн апр 05, 2010 6:27 pm

а) Энергия чего?

Я исходил из известного факта что с уменьшением уровня частиц плотность повышается возможно я использовал этот термин в не том смысле что привыкли влаживать вы в это понятие. Я о том что плотность электрона выше плотности атома, и далее с уменьшение уровня плотность возрастает, следовательно закономерность.
Я васпринимаю что плотность это количество частиц на единицу обьема условно конечно же.
Но обычно я исхожу в своих представлениях что микро частицы должны быть устроены как и космические обьекты исходя из ваших взглядов получается что поверхностное вещество на микро частицах должно состоять из более мелких и плотных частиц чем на нашем уровне. Размеры условно этих уровней если их увеличить до привычных нам размеров и плотностей должны быть больше наших обьектов наших солнц, планет.

Что касается энергии то у меня соседсвут два представления во первых я воспринимаю энергию как вещество микро мира, т.е. мельче того что доступно для изучения. В моштабах космоса энергией я бы назвал известные нам атомы, молекулы. видеть его как вещество невозможно но оно есть и активно участвует в процессах крупных обьектов перераспределяется масса именно через более мелкие и плотные частицы по сравнению с самими космическими образованиями.
Поэтому второе представление энергия это вещество более мелкое следовательно более плотное, состоящее из большего количества частиц формирующееся в процессе движения и вазаимодействия масс (у вас другое определение этого термина наверное) но что первично движение и вазаимодействие или они лишь результат этого взаимодействия вам должно быть виднее.
Для вас конечно все это фантази без опоры на факты, это я признаю, поэтому уступаю фактам не насатаиваю на обьективности.
Но мне почему-то показалось что ваши илюстрации к устройству Земли и Солнца как нельзя лучше можно охарактеризовать пузыри.
Поэтому предложу для изучения еще одно предположение почему считают что сила притяжения формируется гравитацией. Может достаточным будет для обьяснения лишь внутреними связями между частицами одного уровня. Держут пленку пузыря лишь связями между собой.
А ваши расчеты я когда освободится время еще раз прочту что бы не сильно сбивать вас столку, я сравнительно давно читал терминологию лишь поверхностно уловил, и не запоминал.
Alexei

ПРИНЦИП

Сообщение principsam » Пн апр 05, 2010 11:19 pm

Alexei писал(а):
а) Энергия чего?

Я исходил из известного факта что с уменьшением уровня частиц плотность повышается возможно я использовал этот термин в не том смысле что привыкли влаживать вы в это понятие. Я о том что плотность электрона выше плотности атома, и далее с уменьшение уровня плотность возрастает, следовательно закономерность.

Вы противоречите сами себе. С одной стороны приводите известный «факт?»: - «…известного факта что с уменьшением уровня частиц плотность повышается…[/i]», а с другой стороны, «…[i]далее с уменьшение уровня плотность возрастает, следовательно закономерность…»

Это всё равно, что утверждать (при равных P и Т): - В 1-м кубическом метре, однородных частиц больше чем в 1-м кубическом километре. В 1-м кубическом сантиметре тех же частиц больше, чем в 1-м кубическом метре. В 1-м кубическом нанометре тех же частиц больше, чем в 1-м кубическом миллиметре и т.д. и т.д.
Абсурдно, не правда ли?
Да, но у вас есть выход и вы его обязательно используйте. Вот тут в скобках (при равных Р и Т).
Равенство внешнего давления (Р) никак не отражается на структурной упаковке Импульса (обратите внимание не электрона, но именно Импульса) на радиусе комплимента (Ар+Еi).
И кстати, в представленном материале идёт первым графическим выражением.

«…Пузыри…»
С той лишь разницей, что пузыри выдуваются изнутри, а данный механизм напротив, зависит и работает от внешних сил. Внутренний потенциал лишь «гарант» сферы. «Гарант» структуры.

«что бы не сильно сбивать вас столку…»

Меня сбивать с толку?
Вы попробуйте сбить с толку например калькулятор. Или два одинаковых магнита, сбейте с толку таким образом, что бы они противостоящими полюсами и притягивались и отталкивались. Шутка конечно, но мне удалось «сбить с толку» именно магниты.
principsam

Сообщение Alexei » Пт апр 09, 2010 6:10 pm

Да действительно получается абсурдно. Я не стороник взглядов о бесконечности и т.п. абстрактных взглядах в науке, но всеже иногда растояния и размеры действительно грандиозны.

По моим взглядам действительно если смотреть на ограниченный обьем то сложно представить что он бесконечен, но возможно загводзка тут именно в том что мы действительно сбиты с толку стабильностью полюсов магнита как привели вы в примере.
Данную модель можно допустить если верх и низ поменять местами, тог да возможно и появятся взгляды что вселенная расширяется и в верх и в низ одновременно и возможно в низу вселенная еще более маштабна не зря микро мир является фундаментом нашего ведь фундамент обычно прочнее всего нагромождения структур с верху.

В ваших взглядах исходная точка наш земной шар поэтому и сложно представить. Но если условно взять исходной точкой как предположили некторые ученые условный эфир ровную гладь с грандиозной плотностью то если настараивать частицы в верх то каждый уровень частиц будет менее плотен чем предыдущий а тут явный закон сохранения энергии действует и получается что все нагромождение того что мы называем вселенной можно сжать до этого условного истока, а сам исток может сформировать определенное количество уровней где на каждом частицы будут менее плотные чем предыдущие.

Хотя даже при этих взглядах у меня нет идеи что есть какой-то процесс расширения я думаю тут все еще сложнее, тут как нельзя к стате идея о мерности ведь те необьятные разумом закономерности в строении вселенной могут быть вызваны именно величиной высшей мерности которая выстраивает нашу вселенную в такую причудливую структуру.

Модель такой вселеной как уже писали описывал еще боее 2 000 лет назад Будда Шакьиямуни он описывал то что ему удалось увидеть. Взяв писчинку он сказал что в песчинке содержится 3000 миров таким как наша солнечная система населенная жизнью в тех мирах есть такие же люди если представить дальше то в их мирах тоже есть реки песок и в их писчинках также можно увидеть еще 3000 миров населенных жизьнью. Взгляды он также продолжал и во внешний космос в нашей галактике млечного пути он также описал существует 3 000 миров насленных людьми. Определенное колличество галактик подобных нашей млечный путь должно формировать уровень вселеной другого уровня. Были таже и расказы у Будды Шакьямуни о том с какого уровня вселенной он спустился в наш мир чтобы пройти свой путь как обычный человек и расказать все это обычным людям что бы они смогли идя его путем поднятьс в те миры.

Надеюсь вас не смущает мои предстовления о тех жизнях кого многие называют Богами, Буддами, Просветленными высших миров их я считаю настоящими учеными ведь их знания намного выше преставлений даже современных людей.

Но это я отошел от обычного содержания темы так разрядка а то сухо получается энергия, вещество, материя и все неживое в моих взглядах он все живое и грандиозное но я мало знаю о строении трех сфер в которых по взглядам Будд мы живем, размеры этих трех сфер описанных в Буддизме учитель Ли Хунжи описал размером солнечной системы.

Но был удивлен когда увидел как вы в расчетах стали описывать то что современная наука так лихо замалчивала или обходило стороной, но разобраться в этом мне пока рановато, но так для общего развития пытаюсь разобраться и основываясь на знаниях из школы и др. свами расуждать. Сейчас я стараюсь уделять больеше времени улучшении себя, в обычной жизни поэтому так поверхностное изучаю ваши расчеты времени не хватает пару часов в неделю на компе есть на все общение, картина интересная но это не самая важная часть в моей жизни поэтому так поверхностно.

principsam мне интерено ваша модель но так как она полностью ваша и пока вы ее развиваете сами я лишь стороний наблюдатель. Надеюсь вы в жизни такойже принципиальный и индивидуальный и не следуете общей модели поведения разлагающегося общества. Ни что не исчезает напрасно и приложенное в нравственном развитии таже может принисти результаты в жизни. Я исхожу из своих взглядов что истина, доброта и терпение это те краеугльные камни нашей вселенной и они наполняют наши тела и нашу жизнь с очень микроскопического уровня.

Больше не буду вставлять свои взгляды в вашу тему попробую закончить на этом пока буду уделять больше внимания тем делам которые сейчас важнее, не развивать общество а улучшать себя и окружающих людей.
До встречи в будущем.
Alexei

ПРИНЦИП

Сообщение principsam » Пт апр 09, 2010 8:43 pm

Alexei писал(а):Да действительно получается абсурдно.

Вот видите, как легко человек соглашается на приведённые, при первом приближении, очевидные примеры.
А зря!
Такое элементарное понятие, как ПЛОТНОСТЬ материи (вещества), сама по себе вещь в вещи. Говоря об эфире, а точнее о межзвёздном пространстве и Пространстве вообще, к плотности необходимо подходить, более детализировано.
Определение г/см3 мало, что говорит о структурной плотности вещества. Именно структурной.

P.S. ПРИНЦИП принадлежит ПРОСТРАНСТВУ.
Мною представлен, всего лишь - механизм.
Изображение
Слева (а) условно т.н. эфир.
principsam

Сообщение Станислав Матвеев » Сб апр 10, 2010 9:24 am

ВОпрос к principsam:

Вы верите в Зодчих всего сущего, или вы аболютный атеист и считаете что материя она сама себе и причина и следствие.
Станислав Матвеев
Модератор

ПРИНЦИП

Сообщение principsam » Сб апр 10, 2010 1:26 pm

Станислав Матвеев писал(а):ВОпрос к principsam:

Вы верите в Зодчих всего сущего, или вы аболютный атеист и считаете что материя она сама себе и причина и следствие.

Те, кто с высоких трибун и пр. кнопок, бьёт себя в грудь, называясь АТЕИСТом, сами того не подозревая популяризируют ПРИНЦИП!
И эту деталь, Гении минувшей Эпохи проработали, как следует. Умницы!.

АТЕИЗМ (франц. atheisme, от греч. atheos — безбожный), исторически разнообразные формы отрицания религиозных представлений и культа и утверждение самоценности бытия мира и человека. Находил выражение в вольнодумстве, свободомыслии и др. Современный атеизм рассматривает религию как иллюзорное сознание.ЭКМ

Theos
Наиболее раннее, на связанное с именем написание – Бог
(19-7-5-15-18 сумма в Др. греческом алфавите - 64)
64/5(кол.симв.слова)/24(кол.симв.алф.)=0.53
к.кв.64/146.7(h-Хуфу)/10=0.066
к.кв.64=8 (направление Центр-8.0… Обри)
В обратном направлении 46 40/6=6.666…666…/100=0.066

TEOS (лат. Алф. 2-й Этр.) Сумма 56 56/100=0.56

И (А) как отрицание. Но не будет же Человек отрицать ЧИСЛО!
Можно отрицать, что угодно, но отрицать сколько у вас на руке пальцев прямо, как то и не прилично.
principsam

Сообщение авс » Пн апр 12, 2010 4:14 pm

Г-н Самофалов,здравствуйте!Я рад буду ознакомиться и понять то,о чём вы пишете,но начните с азов и максимально понятно,что за позиционирование и пр.
авс

ПРИНЦИП

Сообщение principsam » Ср апр 14, 2010 5:20 pm

авс писал(а):Г-н Самофалов,здравствуйте!Я рад буду ознакомиться и понять то,о чём вы пишете,но начните с азов и максимально понятно,что за позиционирование и пр.

*Позиция - Объём занимаемый в Пространстве элементарной единицей m (комплиментом Ар+Σi), при равном значении давления среды.
**Позиционирование - Изменение и фиксация в Пространстве абсолютного значения
Вакуум-потенциала (Ар) Сложение/Деление.

Обратить внимание! Не плотность m, не удельный объём.
При отсутствии технического инструментария определения реально радиуса – выражается в отношениях.
Пример – рис. 6 в материале.
-----
К вопросу о музыке
Римская Школа при определении ЧИСЛА намеренно ограничилась семью (7) Символами Алфавита.
IVXLC D - M (7)
Мировая музыкальная Школа, так же приняла ограничение в семь (7) Символов.
До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си (7)
Изображение
principsam

Сообщение goward » Ср апр 14, 2010 7:01 pm

Здравствуйте, principsam! У меня к вам вопрос такой.... Сколько лет вы работали над своей теорией?
goward
Модератор

ПРИНЦИП

Сообщение principsam » Ср апр 14, 2010 10:00 pm

goward писал(а):Здравствуйте, principsam! У меня к вам вопрос такой.... Сколько лет вы работали над своей теорией?

Сейчас трудно определить точно, по крайней мере, более 20-ти лет. Много более.
Человек по разным причинам приходит в ту или иную область знаний. Моя дорога была, если можно так определить вынужденной по жизни дорогой.
Я искал причину отторжения тканей, пути преодоления этой причины. Так, через молекулярную биологию, аналитическую, конфирмационную химию, дошёл до теоретической физики.
principsam

Сообщение авс » Ср апр 14, 2010 11:22 pm

Добрый вечер,г-н Самофалов!
Вы,говоря про ткани,имели в виду р-цию отторжения трансплантата?
Можно ли об этом подробнее,и об истории создания вами принципа в целом?
авс

Пред.След.

Вернуться в Мироздание