Vadim Deruzhinsky писал(а):Простите, вы выше сами написали: «кто скажите мне его украйну гнилую, здесь трогал?»
Вполне естественно. Он оскорбил, мою родину, а я в ответ его.
Что тут удивительного?
Вас никто не тянул за язык. Я бы с открытым сердцем принял ваши жалобы о том, что некоторые форумчане в своих постах «наезжают на Россию», - и предпринял бы, как модератор, меры. Которые, кстати, и предпринимаю – предупреждаю всех о недопустимости постов с таким содержанием. Но когда вы сами называете Украину «гнилой» - то, простите, вы и задаете этим «стандарты общения».
Что-то я не очень заметил, чтоб вы где либо, принимали меры в отношении оскорблений в адрес целой страны. Поскольку вы сами же этим и занимаетесь.
Это вы, Фомич, не нам сказали – а сказали это государственным концепциям национального самосознания всех других 14-ти республик бывшего СССР. Вам кажется, что эти 14 бывших республик СССР «все прогнили изнутри», а живут в них «свиньи, а не люди».
Да нет, я это именно вам сказал. Ведь это вы постоянно оскорбляете мою страну.
Причина ваших заблуждений в том, что вы человеков других наций экс-СССР за людей не считаете, а продолжаете видеть в них марионеток вашего Кремля. Если они не хотят быть рабами Кремля – то «свиньи» и «сгнившие».
Зачем вы фантазируете, и гоните здесь фуфло?
Лично я считаю эти страны, заслуживающими свою свободу и государственность.
Я чётко сказал, те кто оскорбляет Россию, ни как иначе!
Пойдите к психоаналитику и полечитесь: научитесь уважать других людей и страны своих соседей, пусть они и бывшие республики СССР. Но однако – ныне самостоятельные государства со своими нациями и своей историей. Вас это бесит? Надо лечиться.
Пардон, это же вы здесь на форуме, постоянно показываете свою, ненависть к России и Русским.
Значит вам и надо как следует подлечиться, а не перекладывать со своей больной головы на мою здоровую...
Фомич: «Ещё раз объясняю в России нет великодержавия».
У нас в Беларуси нет великодержавия – и (пусть мы «Союзное государство» с РФ), но НИКТО – НИКТО, подчеркиваю, не считает тут Украину «гнилой республикой». Это только вы ее так ненавидите. ВЫ. Это разве не продукт вашего великодержавия?
ПОВТОРЯЮ. Я назвал Украину гнилой только в ответ, на такой же выпад в сторону России. Врубились?
Это – ваша внутренняя ущербность, ощущение «потерянной Великой Империи», внутренние огромные муки имперского сознания. Что и прет из всех ваших постов. А вы врете, стараясь эту главную свою суть всей с нами вашей полемики скрыть.