Кот писал(а):Кстати, Олег Павлович, в письме косвенно уже признал, что был неправ по поводу ассимилляции финно-угров и даже сослался на свою новую статью, где можно это прочитать. Тут даже ссылку я на неё давал - о русском севере она называлась, правда там более широкие вопросы рассмотрены. Он называет это "со времен публикации Русского Генофода мы сделали шаг в этом направлении".
Хотя я его попросил более подробно развернуть свой ответ уже в отношении всех русских... И привел ему данные из его книги, которые противоречат как выводам, которыми он их снабдил, так и его новой статье и её выводам (хотя данные почти одни и те же). Так что, Угр, подожду ответа на второе письмо, и можно будет опубликовать переписку - смыть окончательно в унитаз Дуревия...
Кстати, Дуревий, ты там че-т помню изрыгал по поводу того, что Балановский должен в открытом доступе опубликовать? Так читай статью и сравни... с книгой Русской Генофонд, убогий.. бугагага.... Смена взглядом написана чуть ли не открытым текстом.. Или тебе процитировать статью надо, холоп?
Долбомуд, ты , видать, запамятовал - в той самой ветке, где я тебе на пальчиках разъяснил, что в русских угро-финнская составляющая куда как значительна именно по всем комплексам данных совокупно(а не только по мтДНК), ты, посидев какое-то время с засунутым в задницу языком, уже приводил эту статью о русских Севера, токо я тебя опять там размазал по стене. Ты и это запамятовал, болезный? У тебя так очко раздолбано, что даже в голове ничего не задерживается?
Запугивания тем, что ты ужо спросишь Балановского, а он тебе ужо ответит - я уже слышал. В той же самой ветке с тем же самым результатом.