Кот писал(а):Ьугага, опять по заказу Дуревий выдал то, что я предсказал (!) выше:
Чуть ли не в слово в слово...
Вишь Дуревий? я тебе попросил привести эти самые данные, как балановских, так и Алексеевой.. Конструктивно? А ты что? Что типа всё пох??? Нах тада вылез, даун?? Попозориться?
Не понял - ты еще и данные Балановских высочайше собрался пересматривать?

И делать, типа, свои высочайшие выводы?

Ну, как я говорил - оне высочайше "не согласны ни с Энгельсом (Алексеевой), ни с Каутским (Балановскими)"!
Чуть ли не в слово в слово!
Я тебе на всё ответил, не ответил на мои вопросы как раз ты. Причем ты и не скрываешь, что не будешь отвечать, а просто заявляешь открыто, что умеешь скопипистить слова и нажать ctrl+v. А на чем основано ваще подобное мнение? Признаешь, что инфы нет, то есть капитулируешь совершенно открыто. Пока ты не подтвердишь свои ж цитаты про совокупность данных (как генет. так и антроп.), можешь смело плавать в своём унитазе, и хоть кончить от того, что "кот опять слился!!"...
Аргументы неконструктинвые типа ad homini про т.н. "Акиллу", очередной раз за слив тебе и идут. Долбоёб с мочой вместо мозгов.
Какой инфы нет, дурачок? Тебе, типа, надо, чтоб я обратился к Балановским - типа, давайте мне все те данные по которым вы сделали выводы, Кот их высочайше перепроверять будет?

Ну, какие-то данные (генетические) есть у Балановских в базе данных на их сайте. Какие-то (антропологические) они взяли из других источников (они указали в своей книге из каких именно). Токо мне на твои перепроверяния - тьфу и растереть!
"Вы стоите, Кот, на достаточно низкой ступени развития, и ваши выводы космического масштаба (и соответственно, космической же глупости) годны лишь на то, чтобы распечатать их и подтереться!"
Выводы специалистов явно поценнее измышлизмов славантровских придурковатых Шариковых!
Ухаха.. дуревий, ты не тока вонючее трепло, ты еще и откровенный пиздобол... Я тебе выше написал - хоть обкидайся ссылками.. хоть в каждой теме.. Писал? писал.. Раньше тебе такое писал? Писал.. Ты хоть раз че-нить сделал? Нет... Балабол вшивый... Мне ваще посрать на то, что ты там, скоморох, желаешь... Либо давай данные, либо сливайся, как Я выше тебе указал. В след. раз позову не всплытие, и всплываешь как щас....
Понятно, понятно - он чуть выше "тонко" намекнул, что сваливает он токо тогда, когда я "несу одно и то же и сливаюсь" (на тот случай если я дам ссылку, из которой видно, что он обделался и свалил - он скажет: "ну, дык ты же там нес какую-то околесицу - вот я и ушел, поняв, что не о чем с тобой спорить"), а теперь он еще и тонко намекает на то, что если я дам ссылку на ветку, где он обделался со своим лепетом - он ответит: "да плевал я на твои ссылки, ты мне данные давай, я их высочайше перепроверять буду!"
Кот, этот лепет прибереги для таких же идиотов как ты сам! Балановские свой вывод сделали (как сделала его и Алексеева), а свою вымученную дебильную отмазку о предоставлении данных засунь себе в пятую точку опоры!
А вообще - спасибо, клоун, повеселил! Может, ты и Кот, но в тебе явно бьется "собачье сердце"!