Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
Yoda писал(а):Очередной развод на деньги. Еще один вечный двигатель. Я не раз писал: как только была изобретена атомная бомба - ее сразу применили. И если бы авто поехало НА ЭЛЕКТРОЛИЗЕ, то оно ПОЕХАЛО БЫ и не слабо. А так - газетная утка.
Grayven писал(а):Yoda писал(а):Очередной развод на деньги. Еще один вечный двигатель. Я не раз писал: как только была изобретена атомная бомба - ее сразу применили. И если бы авто поехало НА ЭЛЕКТРОЛИЗЕ, то оно ПОЕХАЛО БЫ и не слабо. А так - газетная утка.
Так это же потеря денег для всей власти. Ну и куда это поедет? Наверное, к той стиральной машине, изобретённой в Японии, которая работала без порошка. Выкупили патент и тут же заморозили. Ещё один характерный пример - автомобильные концерны для тех же целей выкупили патент на сдвоенное заднее колесо для легкового автомобиля. Спросите, какой смысл? А со сдвоенным колесом легковушка будет более устойчивой на дороге. А это - меньше аварий. А это - меньше покупателей (оставшихся в живых после аварии), пришедших в салон купить новый автомобиль вместо раздолбанного вдрызг старого. А это - меньше денег... стоп, повторите ещё раз... МЕНЬШЕ ДЕНЕГ?! Так, патент заморозить и никогда больше про него не вспоминать...
Тем более, что Европа в поиске альтернатив. К тому же воды и так не хватает, а если ее еще и в виде топлива использовать, то этот жизненно важный элемент может стать дефицитом даже у нас. Разве, что замкнуть цикл. Может микробиологи помогут? Натолкнулся на интересную статью, там в общем то о внутреннем строении клетки, но цитата по теме:Yoda писал(а):Очередной развод на деньги. Еще один вечный двигатель. Я не раз писал: как только была изобретена атомная бомба - ее сразу применили. И если бы авто поехало НА ЭЛЕКТРОЛИЗЕ, то оно ПОЕХАЛО БЫ и не слабо. А так - газетная утка.
Radioman писал(а):Все, что можно сказать по этому поводу - чепуха БЕЗ постного масла. Я живу уже не один десяток лет на этом свете и по минимуму раз в два года слышу об этих супер-технологиях. История стара как мир - один не знает физику и пытается изобрести новый двигатель. Другой все знает, но при расчетах ошибся с запятой.
Но никто и никогда не смог просто показать хотя-бы дохленький моторчик, который бы просто бы крутился сам по себе, даже не производя работы. (кроме мошенников).
Radioman писал(а):Убивают всех и вся. Завтра убьют Вас. Сегодня меня. Вообще - Лично Вы что-то изобрели? И Вас ещо не пререзали? Да шо Вы Говорите!?
А если есть серьезные идеи - наша организация вас защитит и поможет с патентами и личной безопастностью.(не в первой)
Radioman писал(а):Ну не знаю - Кто *очередной юродивый*... А кто *Очередной кликуша уфологии* - оно понятно...
Куда на сайт нен зайди - всюду *экстремалы * в крайней форме..
Лучше бы физику учили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0