Кот писал(а):Дир, вот честно, дружище, я не знаю что тут сказаьт. Ты разницу понимаешь между документами и "статьями"????
Неужели ты не обратил внимание, что я ни разу нигде не сослался ни на чье либо мнение и статью. Я тебе могу привести тонну статей и сотлько же "антиукраинских" книг. После чего просто скажу - читай, это правда всё.
Почему я никогда так не делаю? Не догадываешься? ))))
Поэтому либо ты приведешь документы и истор. источники, а не СТАТЬИ чьи-то.. с чьим-то "мнением"... Либо слейся и признай, что не прав. Не позорься больше))))
Тут целая группа свидомых украинцев и белорусов, всезнающая, адекватная, компетентная.
И до сих пор НИКТО не смог ответить на мои элементарные вопросы и привести документы, на которых основан должен быть их миф, мифологическое видение истории))) А если нет основы документальной, то что остаётся? русоненавистническая желчь? ))) ВСё что пока вы изливали - это просто желчь, глумление над именем русских или Россией. Всё... Любая попытка привести документ являлась или подлогом (как Дир выше пытался выдать за "Московию" "Московское гос-во", и думал что этот номер у него прокатит), либо его просто не существует))
Каваль, может вы ответите конструктивно за Дира? ТОлько без вашего личного мнения пожалуйста))))
Я всё-таки пока не сливался ни с одного вопроса, все суждения подкрепляю документально. Какой же я "неадекват"??
То, что дир - это пиздобол неисправимый, я по-моему уже много раз показал, и вы это, Каваль, видели тоже. Документов то нет, даже если я поспешил. Да? Вот он киломеры исписал, а где суть? факты? источники? Нету))) А русских и столицу России - всё равно оскорбляет, игнорирует истор. данные.
Кто он после этого? Свидомый пиздобол. Он сам себе выбрал такое поведение, это не я в этом виноват. Я уж молчу про то, как мне много раз тут приписывали того, что я ни разу не говорил. Это адекватные люди? )) Я вот так например никогда не делал, и не додумываю за других.
Так что, пожалуйста, не будьте столь категоричны ко мне))