honest писал(а):Сергею Романову.
Сергей, очень рекомендую вам проявить интерес к своему внутреннему миру, в частности, к своему психическому состоянию. Ваши рассуждения абсолютно типичны для так называемого "параноидного шизофреника": ....
P.s. Не обижайтесь только, пожалуйста, я не пытаюсь вас оскорбить, а пытаюсь указать на очевидные заблуждения.
Уважаемый Honest и господин Деружинский!
Я в свою очередь рекомендую Вам обратить внимание на свой внутренний эгоцентричный мир. Как и любые аппы, Вы зациклены на русофобии и лукафобии.
Мне лично пофигу в какой стране жить. Хоть ее Трантором назови. Пока еще в Беларуси. Главное чтобы у руля стояли не такие отморозки, которые сейчас оголтело щемятся к власти здесь и уже у власти в странах победившей дерьмократии. Их умственная ничтожность дошла до того, что пора белорусов (я конкретно имею в виду людей, проживающих в рамках законной границы РБ по состоянию на 02.05.2008) выселить или лучше уничтожить. Они не свядомыя и осведомлятся не желают суки. Все колхозники, коммунисты и совки. Аппы даже не пытаются найти контакт с белорусами. Не хотят понять, почему их акции становятся поводом для анекдотов. Это уже отдельная свядомая нация. Это господа, считающие, что прийди к власти Миля или еще какой апп - сразу все заколосится и они сразу будут на коне. Так вот НИХРЕНА! Будете, как и украинские майданщики в жопе сидеть и смотреть, как делят пирог. При всем моем неуважении и ненависти к режиму жэстачайшага, его я вижу как меньшее зло. Гораздо меньшее.
Еще о фобиях и врагах. Не знаю, шизик я или нет, но пока уверен, что только абсолютные идиоты считают, что западу нет дела до нашей страны. Что СССР "развалился" по внутренним причинам. Его развалили!
Но вообще время нас рассудит. Если (что практически невероятно) аппы придут к власти...
Не люблю общаться на эти темы. Противно слушать и читать апповские посты. Что ни пост - то блевота.