Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
Проблема в радиусе с центром на Земле >:-)Kat Leo писал(а):Я очень извиняюсь, что встреваю, но объясните мне, что неправильного в таких рассуждениях:
"Если от точки, из которой начала расширяться Вселенная, расширение в одном направлении от центра происходит на расстояние 14 млрд световых лет и в противоположном направлении расширение происходит на такое же расстояние в 14 млрд световых лет, то расстояние между разбегающимися противопложными точками должно быть 2 х 14 = 28 млрд световых лет. "
Alf писал(а): То есть из этого следует – что нефиг с Вольтметром и Манометром – мерить то – что невозможно этими приборами измерить. - (Ну Зелены вы ещё на этой своей Нижней ступеньке Эволюции – не изобрели Вы ещё ТОТ прибор). Так что не зазнавайтесь Грантоносы вы наши научные – Учитесь и Постигайте.
:-))Yoda писал(а):Темная материя - это последний шанс вдохнуть жизнь в безжизненное тело математической физики, основанной на идеалистических представлениях. Т.е. т.н. фундаментальной физики. Темная материя - это как слова Паниковского Балаганову на финальном этапе распила гирь: Шура, пилите гири, они золотые! Вот-вот, в ближайшие лет 30 начнется избиение фундаментальных физиков.
Alf писал(а):.... – идти Вверх. Чего и всем - Желаю.
Ю. писал(а)::-))Yoda писал(а):Темная материя - это последний шанс вдохнуть жизнь в безжизненное тело математической физики, основанной на идеалистических представлениях. Т.е. т.н. фундаментальной физики. Темная материя - это как слова Паниковского Балаганову на финальном этапе распила гирь: Шура, пилите гири, они золотые! Вот-вот, в ближайшие лет 30 начнется избиение фундаментальных физиков.
Пилите, пилите, Yoda, ага.
авс писал(а):я что-то не пойму,ёда отрицает существование неевклидовой геометрии и квантовой физики?
Сомнительно,что через 30 лет яблоко будет падать не на череп ньютону,а вверх.Может и появятся новые надстройки в теории,но избиение...только после диссертации ёды на тему несостоятельности класической физики,ОТО и т.д.
кстати,то что эйнштейн свободно представлял себе многомерные пространства,в отличие от ёды,говорит лишь,что он был сущий дурак
:-) Чушь...Yoda писал(а):Ю., есть дельное предложение. оставьте комментарий в соседней ветке ПРИНЦИП. Я так понял, Вы при делах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2