Ну и дай Вам Бог здоровья. Надоело про избитые темы.......
Только имейте ввиду, чтобы содержать "полкилометра" жилья в ЕС, надо перемыть столько же туалетов.
И вообще,тут вроде о поляках тема.....
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Выделение кредитов Беларуси Европейским инвестиционным банком прекращается в связи с давлением на Союз поляков и скорым рассмотрением этого вопроса в Совете Евросоюза. Именно этот орган должен принять решение о сокращении кредитных программ для Беларуси или их разблокировании. Теоретически Беларусь могла рассчитывать на 1 млрд. евро.
Сибиряк писал(а):Zasek
Проблема русских в том, что содержать отхожее место чистым такое западло, что лучше посещать его засранным.
Вы специалист по русским проблемам? Или русским туалетам? И во все заглядывали,в мой например?
Свистеть то, оно как известно,не мешки ворочать - плечи не болят.
Сибиряк писал(а):Zasek
А у вас чистоту определяют специалисты?
Нет,не специалисты,потому что мы не видим в этом проблемы.![]()
Я почитал посты. Кого-то пытаются стыдить чисткой туалетов. Делаю вывод, что русские заросли ..... потому, что им стыдно чистить туалеты.
Или я не прав.
Не прав. Туалеты это как бы символ того, как развитые и образованые
нации, деградируют до самого неквалифицированого труда.А мыть туалеты конечно не позорно,если ты только не инженер к примеру.
Посещать такие сортиры намного неприятней чем чистить американские.
Простите ради Бога,не хотел обидеть в Вашем лице,уборщиков американских туалетов.
Сибиряк писал(а):DeadlY
И что из энтого? Ну фрицы за две недели захватили всю Литву, Латвию, Белоруссию, почти всю Молдову, Украину.. Дальше што? Какой делаем вывод?
Во-первых все перечисленные республики не имели своих армий,во-вторых все скопом гораздо меньше Польши,кроме Украины,но её за две недели ине захватывали.В третьих очаги сопротивления, например Бресткая крепость,были ещё долго.
А вообще,товарисчь объявил поляков великими воинами,ну не знаю,разве что Вестерплятте неделю воевало....На землях которые "бедная" Польша у Германии оторвала.
Сибиряк писал(а):
Что же касается Польши, то Вы хоть захлебнитесь диферамбами, 40% работоспособного населения работает за рубежом,а любой польский студент порвёт горло...
Olek писал(а):Сибиряк писал(а):
Что же касается Польши, то Вы хоть захлебнитесь диферамбами, 40% работоспособного населения работает за рубежом,а любой польский студент порвёт горло...
Ну во-первых не 40% (массового обезлюдивания улиц я не заметил), а во-вторых Европа побогаче, что тут плохого, что люди хотят заработать? Лучше Сибиряк объясните мне такой парадокс: по всей матушке-Руси идёт кризис, провинция небогата, безработица... А на московских стройках в основном и массово таджики и украинцы. Владимирцы и смоляне что-то там не засветились. Не хотят подработать на московских стройках? А если не хотят то почему? Живут хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0