Немножко о населении в 15 веке

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение psv-777 » Вс дек 27, 2009 1:09 am

Нехристь писал:
И ещё psv-777, в русском языке нет словес "собака"и " корован"

Есть слова "пёс" и "обоз"

«В лѣто 6559 (1051 г.). Постави Ярославъ Лариона митрополитомъ, русина, въ святѣй Софьи, собравъ епископы. И се да скажемъ, что ради прозвася Печерьскый манастырь. Боголюбивому бо князю Ярославу, любящю Берестовое и церковь ту сущюю Святыхъ Апостолъ, и попы многы набдящю, в нихже бѣ презвутеръ именемь Ларионъ, мужь благь и книженъ, и постникъ. И хожаше с Берестоваго на Днѣпръ на холмъ, кдѣ нынѣ ветхый монастырь Печерьскый, и ту молитву творяше, бѣ бо ту лѣсъ великъ. Ископа печерку малу двусажену, и приходя с Берестового, отпѣваше часы и моляшеся ту Богу втайнѣ. По семь же Богъ князю вложи въ сердце, и постави ̀и митрополитом в святѣй Софьи, а си печерка тако оста...»

Вот он ваш чистый русский язык из Киева. Прошу разговаривать только вот так, как написано в " Повести временных лет ",раз вы тут всех поучаете. Тот язык на котором вы пишите является маскальским диалектом русского.
И не приведи Господь сказать вам-я Нехристь. Нужно только -Азмь есть .
А еще лучше вам разговаривать на старо-шведском. Он и есть истинно русский язык , от патриархов варягов.
psv-777

Сообщение Mihail Mitin » Вс дек 27, 2009 8:23 am

psv-777 !

Обратите внимание : на ветке "Русь - другая история. Украина. Беларусь. Литва", на последней странице, я выставил вырезки из двух докладов в Императорском Московском Археологическом Обществе председателя этого общества Уваровой.
В России запретили зачитывать доклады на РУССКОМ языке, как ОПАСНОМ для устоев России !
Интересно, а почему он (русский язык) - ОПАСЕН для России ? :wink:
Mihail Mitin

Сообщение Дети с Парафраза » Вс дек 27, 2009 9:43 am

psv-777"А еще лучше вам разговаривать на старо-шведском. Он и есть истинно русский язык , от патриархов варягов."

"По одной из версий Рюрика отождествляют с конунгом Рёриком (Hrørek) из ютландского Хедебю (Дания) (ум. до 882). По другой версии, Рюрик — славянское родовое имя, связанное с соколом, который на славянских языках назывался также рарогом[1]. Также существуют попытки доказать легендарность Рюрика."

И призвали княжить его в Новгород.И что 30 варягов всю русь по-быстрому говорить переучили?
Учи матчасть умник. Вот уж точно говорят что жмудь тупая.

. "Тот язык на котором вы пишите является маскальским диалектом русского."

Да насрать.И ты говоришь и дети твои,и внуки будут говорить.Потому что этот язык живой
Дети с Парафраза

Сообщение Дети с Парафраза » Вс дек 27, 2009 9:48 am

Andrey Ladyzhenko
Модератор
"Поучайте лучше ваших поучат. Возвращайтесь на свой парафраз или как его там и кусайтесь, как скорпионы в банке. А сливать будете друг друга в унитазе. Достали уже горе державники."

Хотите чтобы ваш сайт был похож на сортир- в смысле запереться и какать в одиночестве? Ну-ну. Только пусть и ваши не шляются тогда по другим ресурсам.
А вообще это гнилой базар,и-нет свободен.
Дети с Парафраза

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Вс дек 27, 2009 3:00 pm

В сортир его превращают пришлые нацики, которые спят и видят, как найти очередной форум и загадить его. Чего, собственно, особо и не скрывают. Были у нас такие неоднократно. Всегда это заканчивалось одинаково. Да, да, а как вы думали?
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Нехристь » Вс дек 27, 2009 5:39 pm

Mihail Mitin писал(а):В России запретили зачитывать доклады на РУССКОМ языке, как ОПАСНОМ для устоев России!

А этого никто не отрицает.
В Московии, как и везде на Руси, не было недостатка в Смердяковых.
Нехристь

Сообщение psv-777 » Пн дек 28, 2009 1:02 am

Дети с парафраза писали( в слове писали,ударение на первом слоге):

Учи матчасть умник.Вот уж точно говорят что жмудь тупая.

У кожнага з нас , свая асабiстая "матчасть". Я на вашу клау з прыборам,дарэчы як i вы на маю.
Але, калi вам хочацца пабрахаць на гэтым форуме , ну дык я ужо казау: сабака брэша-караван iдзець.
psv-777

Сообщение Mihail Mitin » Пн дек 28, 2009 8:00 am

Mihail Mitin писал(а):
В России запретили зачитывать доклады на РУССКОМ языке, как ОПАСНОМ для устоев России!

Нехристь
А этого никто не отрицает.
В Московии, как и везде на Руси, не было недостатка в Смердяковых.

Меня эта тема интересует. Как я понимаю, у Вас есть в наличии документы, подтверждающие это.
Буду очень благодарен, если Вы их выставите.
Mihail Mitin

Сообщение Дети с Парафраза » Пн дек 28, 2009 4:42 pm

Andrey Ladyzhenko

"В сортир его превращают пришлые нацики"

Типа своё не пахнет? Ну-ну. И кстати я не нацик, я идейный борец с нацистами и прочими "истами",короче с брехунами всех мастей.

"Всегда это заканчивалось одинаково."

Ой! Да вы крут! :shock:
Дети с Парафраза

Сообщение Дети с Парафраза » Пн дек 28, 2009 4:48 pm

psv-777

Ну чего завизжал то как баба? Ну ткнули носом в собственную дурость,дык спасибо надо сказать за науку.Можешь и по-белорусски,я всё равно понимаю.А то что ты "положил",так это на свою же репутацию.
Кстати не могу не отметить вежливость или опять таки "своё не пахнет"?
Дети с Парафраза

Сообщение Нехристь » Пн дек 28, 2009 6:58 pm

Не закатывай истерику - ведёшь себя как баба.
Нехристь

Сообщение ..ANGEL.. » Пн дек 28, 2009 11:13 pm

Блин лазают тут всякие весь форум своими постами загадили, гнать поганой метлой всех шайтанутых на голову давайте садитесь на свой пароунитаз и "ГОЎ ТУ ЗЕ паРАША ОТ СЕДАГА" (нехристя это тоже косается)
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение Нехристь » Пн дек 28, 2009 11:48 pm

Во-первых, я вам не "ребе"
Во-вторых - вы мне не указ.
вы что, на свою подпись авторское право имеете?
Нехристь

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт дек 29, 2009 12:24 am

Я ко всем обращаюсь: перестаньте ругаться. Причем вне заявленной тут исторической темы, эта ругань к ней никакого отношения не имеет и является по сути флудом, что я как модератор имею полное право удалить.

Откуда столько ненависти между соседями? Нехристь меня на своем форуме в «приговор» ввел: смертная казнь заочно – и хватает наглости Нехристю после этого тут у нас что-то писать, мол, как ни в чем не бывало.

Удивительно! А чего тут этого не написал? Где последовательность? Трусит?

Уважаемый Нехристь, надо уважать и любить Людей, а не зачислять инакомыслящих в «приговор смертная казнь». В споре мнений рождается истина – а уничтожая физически оппонентов – вы уничтожаете и саму Истину. Вы это понимаете или нет? Очень хочу, чтобы поняли.

Я – за Дружбу. Но у вас в Парафразе нет и намека на эту Дружбу, только разжигание межнациональной розни. Зачем? Чего вы хотите? Вы сами себе дайте отчет – что вам надо? Югославский вариант с этническими чистками населения? Да не дай Бог это у нас будет. Брат пойдет резать брата – вы этого хотите. Именно этого.

Короче. Я не хочу у нас «Новой Югославии». В большей мере это касается сегодня, конечно, Украины и Грузии с Молдовой, а не нашей Беларуси. Но тем не менее. Не надо вражды. Давайте уважать людей. Все мы имеем право на свою точку зрения.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Нехристь » Вт дек 29, 2009 1:48 am

Вадиму Деружинскому

Где вы вычитали о том, что я приговорил вас к смертной казни ЗАОЧНО?
Вы приговорены к смертной казни УСЛОВНО (именно так и написано)
Согласитесь, это не одно и тоже - условно и заочно.

Вам бы внимательно читать посты...
Нехристь

Пред.След.

Вернуться в История