Свиной грипп МОНИТОРИНГ

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Свиной грипп это:

Опрос закончился Пт ноя 13, 2009 1:56 pm

Просто грипп и Попил бабла
9
69%
Не просто грипп а биологическая война
4
31%

Всего голосов : 13

Сообщение Realist » Сб окт 31, 2009 8:34 pm

...
Последний раз редактировалось Realist Вт ноя 17, 2009 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Realist

Сообщение Realist » Сб окт 31, 2009 10:24 pm

...
Последний раз редактировалось Realist Вт ноя 17, 2009 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Realist

Сообщение Абырвалг » Сб окт 31, 2009 11:21 pm

Realist, большое спасибо за полезную информацию!
Абырвалг

Сообщение Livan » Вс ноя 01, 2009 11:36 am

Заканчиваю болеть гриппом. Отец у меня только вот начал. Какой грипп не знаю. Но если считать что в Росии 80% гриппа - свинной, думаю у нас тоже что-то около того.

Симптомы:

1. Первых пару дней - насморк и небольшой кашель.

2. Кашель усиливается, постоянно хочется кашлять. Т-ра 37.5. Нехило болит голова

3. Следующие 2-3 дня т-ра 38-39 + все прежние симптомы.

4. Следующие 5 дней становится легче но т-ра держится в районе 37.

Как лечился

1. Арпетол 2 т. 3 раза в день. Врач прописал - противовирусное. 15000 тыс 10 т.

2. Антибиотики не пил хоть и прописали.

3. Пить чаи разные, травки там, лиммон...

4. Витаммин С.

5. Жаропонижающие не пил. Прописали парацетамол.
Livan

Сообщение Станислав Матвеев » Вс ноя 01, 2009 6:58 pm

Интересная картина - из семьи я один не делал никогда прививок от гриппа. Как эпидемия - все больные в квартире а я нет. Привитые к тому же.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс ноя 01, 2009 9:52 pm

Есть единственный способ не заразиться гриппом. Для него не надо носить маску на лице – он в тысячу раз ее лучше.

Рассказываю.

1. Идем в аптеку и покупаем там «Оксолин» (мазь назальная). Стоит всего 3000 беларуских рубелей – то есть 1 доллар.

2. Открываем ее и чуть-чуть мажем обе ноздри носа перед каждым выходом на улицу, а если в доме уже есть больные гриппом – то мажем 3 раза в день.

3. ВСЕ!

Мне эту мазь советовала мать как лучшее и главное средство защиты, но в прошлые эпидемии гриппа я ее нигде в аптеках найти не мог. А сейчас нашел. Жена и сын у меня болеют сейчас гриппом уже неделю (я им советовал нос мазать, а они по глупости отказались, за что пожинают плоды), а я лишь один день какие-то симптомы испытал, а наутро все прошло. Никаких таблеток от гриппа не пил, хотя на меня чихают и кашляют весь день больные в доме. Вот сейчас это пишу, а за стеной их жуткий кашель.

Существенно: для лечения от гриппа сына я уже потратил около 40 долларов, покупая антибиотики, сиропы от кашля и мед. А если бы он меня послушал и нос намазал мазью ценой в 1 доллар, то и не болел бы, и экономия была бы.

Что касается моды в Азии (Япония, Ю. Корея) носить маски на улице – то это полная чушь. Эти маски в тысячи раз лучше заменяет намазанная в носу мазь «Оксолин». Она уничтожает все вдыхаемые в нос вирусы и бактерии, «работает» несколько часов. Единственный «минус» - следует избегать дышать ртом, когда все вокруг (например, дома или в транспорте) на вас кашляют и чихают.

Намазанный в носу «Оксолин» защищает с почти 100% гарантией не только от любых форм гриппа, но также от находящихся в воздухе (рядом с носителями) спор и вирусов сибирской язвы, бубонной чумы, оспы и вообще большинства болезней, при которых заражение идет при вдыхании патогенных частиц. Всех их «Оксолин» убивает при вдыхании.

Так что – рекомендую как Панацею. Или, во всяком случае, как замену неудобному ношению маски на лице.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс ноя 01, 2009 9:58 pm

Станислав Матвеев: «Не делаю принципиально никаких прививок и прочего. Не ем таблетки, пью водку».

Правильно, друг! Мазь «Оксолин» еще тем хороша, что позволяет вместо таблеток пить водку. Замечу - на сэкономленные деньги.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс ноя 01, 2009 10:50 pm

Добрый вечер. Хотелось бы поделиться своим способом борьбы с гриппом. Как не странно, но я сам полностью отвергаю таблетки, стараюсь лечиться народными средствами. Первое средство от простуды и гриппа – клюква. Жена запасается всегда заранее. Клюква – источник салициловой кислоты, то есть сама по себе является и жаропонижающим. Ещё хорошим способом для снятия жара является растирание водкой. Я понимаю, что многие сейчас скажут: «Водку? На тело? Да я тебя!!!». :D Но, тем не менее способ эффективный. При кашле очень рекомендую горячее пиво с мёдом. Можно употреблять даже детям, поскольку при длительном нагревании алкоголь испаряется. Питьё не покажется приятным, особенно поклонникам холодного пива, но что поделать – искусство требует жертв. :D Пить исключительно перед сном, то есть выпил и в постель.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс ноя 01, 2009 11:33 pm

Купил 2 кг клюквы на ярмарке у себя на районе. Все ее едим, делаем морс. Но клюква – клюквой, а «Оксолин» - достижение Цивилизации. Мне кажется, замалчивается только для рекламы других продуктов фармацевтических фирм, весьма дорогих и приносящих большой им доход.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Станислав Матвеев » Пн ноя 02, 2009 7:59 am

Слушайте, это получается какая то панацея. Что за волшебный в этой мази состав. Все вон борятся десятки лет с мутантами гриппа - а был же оксолин!
Такое ощущение что это плацебо.
Что в нем содержится. Да и если это такое мощное средство там будет точно туева хуча побочных эффектов. Может оно вообще кору мозга разрушает. Черт его знает.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение cube » Пн ноя 02, 2009 8:44 am

антибиотик ципрофлоксин 500 мг. четыре раза в день (комм. названия ЦИПРОБАЙ, ЦИПРО, ЦИПРОНЕКС и т.п.) запиваемое огромным количеством воды (очень мощный антибиотик с жуткими побочными явлениями) в течение пяти дней...ни в коем случае НЕ ПИТЬ СПИРТНОЕ! в прошлом году через неделю прошли все симптомы гриппа, явно переходившие в пневмонию...у многих кто лечился народными средствами, растиранием водкой, чесноком, и прочими терафлю всё кончилось реально пневмонией и бронхитом а также обострением хронических болезней...
в любом случае К ВРАЧУ и еще раз К ВРАЧУ!!!, по крайне мере хоть какой то шанс по сравнению с самолечением "народными средствами" бо пневмония ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
cube

Сообщение Станислав Матвеев » Пн ноя 02, 2009 12:08 pm

Я читал о том что в действительности прием алкоголя и прием антибиотиков никак не повязаны. А пить нельзя только потому что риск обезвоживания.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение SET » Пн ноя 02, 2009 1:06 pm

ЦИПРОНЕКС пила моя жена, теперь лечит печень!
SET

Сообщение cube » Пн ноя 02, 2009 3:55 pm

ципрофлоксин ЖУТКО бьёт по печени и почкам (соместно с алкоголем может привести к патологическим поражениям), вызывает растройства психики и галюцинации, 100% диарею даже от одной таблетки (убивает нахрен всю микрофлору кишечника)...
однако напр. ципрофлоксин один из немногих медпрепаратов которые в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке входят в ранец американского солдата т.к. данный антибиотик обладает очень широким спектром действия (реально лечит очень широкий спектр вирусных инфекционных заболеваний) и является основным препаратом против воздействия БИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ 8)
если уж портить здоровье антибиотиками то лучше иметь гарантированное излечение чем залечивание или "пролечивание" слабыми и недейственными препаратами 50-х годов которые производит отечественная фармакология и которые налево и направо выписывают наши врачи...
cube

Сообщение cube » Пн ноя 02, 2009 4:07 pm

Ципрофлоксацин (запрещен к применению до 18 лет и имеет много противопоказаний, однако в аптеках продается свободно)

показания

Бактериальные инфекции, вызванные чувствительными микроорганизмами: заболевания дыхательных путей - острый и хронический (в стадии обострения) бронхит, пневмония, бронхоэктатическая болезнь, муковисцидоз; инфекции ЛОР-органов - средний отит, гайморит, фронтит, синусит, мастоидит, тонзиллит, фарингит; инфекции почек и мочевыводящих путей - цистит, пиелонефрит; инфекции органов малого таза и половых органов - простатит, аднексит, сальпингит, оофорит, эндометрит, тубулярный абсцесс, пельвиоперитонит, гонорея, мягкий шанкр, хламидиоз; инфекции брюшной полости - бактериальные инфекции желудочно-кишечного тракта, желчных путей, перитонит, внутрибрюшинные абсцессы, сальмонеллез, брюшной тиф, кампилобактериоз, иерсиниоз, шигеллез, холера; инфекции кожи и мягких тканей - инфицированные язвы, раны, ожоги, абсцессы, флегмона; костей и суставов - остеомиелит, септический артрит; сепсис; инфекции на фоне иммунодефицита (возникающего при лечении иммунодепрессивными лекарственными средствами или у больных с нейтропенией); профилактика инфекций при хирургических вмешательствах; профилактика и лечение легочной формы сибирской язвы. Дети. Терапия осложнений, вызванных Pseudomonas aeruginosa у детей с муковисцидозом легких от 5 до 17 лет; профилактика и лечение легочной формы сибирской язвы (инфицирование Bacillus anthracis).
cube

Пред.След.

Вернуться в Иные темы