Iskander:
Ваш форум изобилует одиозными русофобскими пропагандистскими картинками и оскорбительными постами, безнаказанными со стороны модераторов и админа, что является признаком явного коллаборационизма с русофобией, культивируемой в нынешнем однополярном мире (империи США).
Мы патриоты Бела
РУСИ – потому «русофобами» по определению быть не можем, ибо мы за Бела
РУСЬ. Если я патриот Бела
РУСИ – то какой же я «русофоб»? Я русофил.
В России своя «русь», а у нас своя Русь – Белая. А вы патриотов Белой Руси называете «русофобами». Неувязочка у вас.
И про коллаборационизм хотелось бы узнать, что этим вы хотели сказать. Беларусь ни с кем не воюет. Лукашенко заявляет, что дружит с США, ЕС и РФ с Украиной. Какой такой коллаборационизм? Мы по Лукашенко восточно-европейская Швейцария: оплот дружбы народов.
Вы часом не исламский террорист ИГ? Не пугайте нас, мы вовсе не англосаксы. А простые бульбашисты.
Iskander:
Можно уже подумать, что так называемым "сьвядомым" в нынешней Беларусi запрещается ходить в вышиванках и поясах и есть драники.
Дай волю "сьвядомым" и они в угоду англосаксонскому Западу начнут пропагандировать латинку вместо кириллицы.
Дзякуй, пан, Iskander, что разрешили нам хотя бы драники нерусские есть. Понятно, что это тоже русофобия свидомитов исконной Руси. Чтобы у вас не было душевных мук, обещаю драники вообще никогда не жарить. Это помирит наши народы? Ну и пусть русские щи не варят - в знак дружбы.
Кириллица – греческий алфавит, латиница – римский. Ни греки, ни римляне не были англосаксами. Это вам так, в рамках ликвидации безграмотности.