Сергей Романов: «не читайте вы в обед коммунистических газет...»
Мне кажется, вы ментально живете в какой-то иной РЕАЛЬНОСТИ. Мы – в одной, а вы – в совсем другой.
То есть, вы не от «мира сего». Не обижайтесь, но вы мне чем-то напоминаете Гаврилу Принципа, который взорвал правителя Австро-Венгрии и стал началом Первой мировой войны. Есть в вас какая-то такая безумная адская составная.
Я не психоаналитик, но, как кажется, ваше сознание деградирует в плоскость разрушения и радикализма. Боюсь, что вы станете закладывать бомбы в наше метро или покушаться на жизнь наших президентов. Очень прошу вас уйти с этого пути.
Хочу вас убедить, что все положительные изменения в мире могут и должны происходить эволюционно, а не революционно. А революции несут только кровь и горе людей. Нас учил великий Горбачев: «всегда можно найти консенсус». Без консенсуса Горбачева распад СССР повторил бы распад Югославии – с кровавыми этническими войнами и зачистками. Если бы тогда у руля СССР были вы, Сергей, как копия ментально Милошевича, - то мы нахлебались бы крови выше крыши.