Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение skorynapiterski » Пн фев 16, 2015 6:05 pm

Moisey Udenshpis писал(а):Повторный бан форумчанину под ником Иван Скиндер. Срок бана - 1 месяц.

Анормальное решение модератора ветки аномальных явлений. Какого хрена он лезет не в свое дело (тему)?
Вопрос к модераторам и владельцам форума. Ждем выполнения конституционных прав, вроде ст.35 Конституции РБ никто не отменял :mrgreen:
skorynapiterski

Сообщение skorynapiterski » Пн фев 16, 2015 6:59 pm

"Была бы у меня палка в руках – я бы вам ею по голове настучал. Да чтобы у вас сотрясение мозгов было.

Но зачем врать себе и всем нам? Это какой-то инфантилизм."
Vadim Deruzhinsky » Сб фев 07, 2015 7:02 pm
Это Моисею и нам неделю назад. :lol:
skorynapiterski

Сообщение darlock » Пн фев 16, 2015 8:09 pm

skorynapiterski писал(а):
Moisey Udenshpis писал(а):Повторный бан форумчанину под ником Иван Скиндер. Срок бана - 1 месяц.

Анормальное решение модератора ветки аномальных явлений. Какого хрена он лезет не в свое дело (тему)?
Вопрос к модераторам и владельцам форума. Ждем выполнения конституционных прав, вроде ст.35 Конституции РБ никто не отменял :mrgreen:

100пудово провокация. и снова "одобрямс-неодобрямс"... и больше ничего ващщщще 8)
Ты хоть раз можешь выразить мысль по теме обсуждения? ты типа бот, который лайки ставит))
Форум - для обсуждения интересующих участников тем! а не для гомнофейков и флуда Скиндеров и подобных бесполезных персонажев, "ставящих" лайки, как зомбошколота.
В который раз призываю оставить все гомнометание и нормально общаться, выражая адекватно мысли и обсуждая тему не предвзято к оппонентам.
Если со мной согласны - извинюсь перед всеми, по провокации которых, я грубо высказывался в их адрес! Отвечаю!
Да будет мир!
darlock

Сообщение skorynapiterski » Пн фев 16, 2015 8:23 pm

darlock писал(а):

100пудово провокация. и снова "одобрямс-неодобрямс"... и больше ничего ващщщще 8)

Не засоряй дурень форум.Не к тебе вопрос. Проспись и свободен.
skorynapiterski

Сообщение timax » Пн фев 16, 2015 8:30 pm

А кто против мира? А кто против нормального обсуждения тем? Darlock, пролистайте страницы форума (жаль что часть удалена). Ведь вы, год назад "сыпали" штампами, ссылаясь на лживые фейки, сеяли ненависть к Майдану, не воспринимая его как революционный процесс укранского народа, против смехотворной, воровской власти убожества в лице Янука. Вы, обсирали лучшие человеческие стремления к свободе, справедливости, к годности- выливая грязь на героев и патриотов. Я все это помню, но готов простить все эти ваши пасквили, ради мира, и спокойной жизни на моей земле. Сейчас задача одна - остановить больного человека, подмявшего под себя власть над страной с ядерным оружием. Сделаем это, потомки назовут нас - миротворцами, не сумеем- канем в лету.
timax

Сообщение darlock » Пн фев 16, 2015 8:33 pm

skorynapiterski писал(а): Анормальное решение модератора ветки аномальных явлений. Какого хрена он лезет не в свое дело (тему)?

[/quote]
Не засоряй дурень форум.Не к тебе вопрос. Проспись и свободен.[/quote]
Засоряют такие как Ты! тупыми смайликами, ни чем не обоснованными "лайками" и гомнофотками. Так что - оффнах тебе пора, если общаться адекватно не умеешь. Понимаю, что провоцируешь - но, такая у тя функция позорная по жизни. даю чуть-чуть перекусить тараканам в твоем существе. благодарностей не нужно))
darlock

Сообщение skorynapiterski » Пн фев 16, 2015 8:36 pm

[quote="darlock"] Отцепись
skorynapiterski

Сообщение darlock » Пн фев 16, 2015 8:43 pm

timax писал(а):А кто против мира? А кто против нормального обсуждения тем? Darlock, пролистайте страницы форума (жаль что часть удалена). Ведь вы, год назад "сыпали" штампами, ссылаясь на лживые фейки, сеяли ненависть к Майдану, не воспринимая его как революционный процесс укранского народа, против смехотворной, воровской власти убожества в лице Янука. Вы, обсирали лучшие человеческие стремления к свободе, справедливости, к годности- выливая грязь на героев и патриотов. Я все это помню, но готов простить все эти ваши пасквили, ради мира, и спокойной жизни на моей земле. Сейчас задача одна - остановить больного человека, подмявшего под себя власть над страной с ядерным оружием. Сделаем это, потомки назовут нас - миротворцами, не сумеем- канем в лету.

Я и сейчас с презрением отношусь к Майдану. А сейчас "Власть" более смехотворна. Через слезы, конечно... так как люди страдают. Все это чудилово давно спродьюсированно. и о стремлении к Свободе не было и речи. Нужен был повод и пушечное мясо для представления глобального масштаба. Кто за этим стоит... можно подумать. Моя версия известна. Ваша тоже. Давайте обсудим - ведь повод серьезный.
А ядерное оружие не только у одного есть. Да и нефть тут очень причем даже... "войнушки" последних десятилетий вспомним - и подумаем. Я за это! Или вы думаете, мне хочется с кем-то ругаться? я лишь соответственно манере отвечаю. Будет вежливость и соблюдение культуры общения - я тока за счастье восприму! Первым никогда не начинал.... с детства терпилой не был (за это уж извините)
darlock

Сообщение darlock » Пн фев 16, 2015 8:45 pm

darlock писал(а): Отцепись

Ты ж меня первым дергаешь. Ты мне пофигу как личность на Форуме. От тебя толку только как от флудера. Так что будь спокоен. Не трогаешь меня - я тебя справедливо не замечаю 8)
darlock

Сообщение goward » Пн фев 16, 2015 8:50 pm

Флуд
goward
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Пн фев 16, 2015 8:54 pm

Флуд
skorynapiterski

Сообщение skorynapiterski » Пн фев 16, 2015 8:56 pm