SET писал(а): «Тело осталось, душа не приехала…»(из моего 1999 г.)
А можно поинтересоваться, из чего «вашего»?[/quote]
Получилось нормалек
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев
SET писал(а): «Тело осталось, душа не приехала…»(из моего 1999 г.)
Я жутко извиняюсь у DeadlY и radzimicа, но «держаться нету больше сил»…
Мои "пять копеек" по поводу дискуссии
DeadlY писал(а):Сколько на Западе теософов в цифрах?Христиан свыше 50%, в США например больше 90% населения считают себя христианами
Всё больше читая ваши посты у меня складывается стойкой мнение, что вы не беларуска и даже не европейской внешности, вы уж не обижайтесь
Не разу не видел нормального европеоида рассуждающего о "карме" и "переселении душ", зато для людей азиатских кровей эта тема почему-то излюбленная
Может, и вы какая-нибудь бурятка или манси?
Источник знаний Христа фстудию!
Вот вы и знаете поверхностно Учение, причём не со слов апостолов Христа, а со слов "новых апостолов" "веры" блаватской и ко
Люди, а скажите, чего вам не хватает в христианстве, что вы бросаетес в омут восточных (м)учений Или вы тут все буддисты?
DeadlY писал(а):Ой, держите меня четверо…, у животных нет мозга… Вываливаюсь под стол…DeadlY, в Вас пропадает комик… Извините, если обидела, но по мне – это комплимент… Обожаю комиков…
У животных есть разум?Смотрите только головой о ножку стола не стукнитесь когда падать от смеха будете
![]()
Deadly писал(а):И это – ВСЁ? - Папа Римский горько плачет над глубиной Вашего понимания Учения Христа…![]()
А какие проблемы? Вы же из Гомеля? Зайдите в костёл, спросите у настоятеля меня, поговорим, кто что знает из Учения Христа![]()
Deadly писал(а):Все, дискуссия образно свелась к повторению – «А ты кто такой?»
Это не дискуссия, DeadlY, а стеб и демагогия … Никакой непредвзятости и хотя бы элементарного желания разобраться с точкой зрения оппонента… Сугубо ИМХО…
Ну нет, я уже давно прошу ответить на конкретные вопросы по вашей теософии, да что-то только сплошная демогогия разводится
Станислав Матвеев писал(а):Классовые различия религией лишь подстегиваются, хоть и "Перед Богом все равны". Это выгодно сильным мира сего. Не зря ведь в том же Непале самый нищий но вроде как духовный люд.
Я лично считаю что воспитание в народе "духовности" делается для того чтобы убрать сознание людей в свою же скорлупу и что бы сидя тихонечно не смели требовать. ИМХО не может быть духовности без самого элементарного - нормального светского образования, санитарных условий и т.д. Чего как правило лишены "самые духовные".
Тут просто какждый может принять на веру приглянувшийся аспект духовности. Я пытаюсь смотреть на это прагматически что ли.
Образованный, эрудированный, умный здравомыслящий человек ихмо не может быть "злым""добрым" и т.п. Он автоматически отстранится от этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5