Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Нужна ли такая нам тема?

Да нужна, ведь интересно понять за что нас не любят и наоборот.
17
45%
Нет не нужна, можно насобирать слишком много негатива и срача от разных дурачков.
1
3%
Да нужна, врага надо знать в лицо и не считать его другом.
11
29%
Нет не нужна ведь сколько дебилов есть везде, а это не мнение всех.
3
8%
Нужна не нужна не знаю, но своего мнения о россиянах уже не поменяю.
6
16%

Всего голосов : 38

Re: Высказывания россиян на форумах про Беларусь и беларусов

Сообщение Сибиряк » Пн авг 12, 2013 7:20 pm

Realist писал(а):И что там про Беларусь? Что грязные крэсы усходние человечину едят?

Нет,там есть фраза,что круче чем в Польше,коррупция только в Уганде и Белорусии.... 8)
Сибиряк

Сообщение альберт » Вт авг 13, 2013 1:13 pm

Сибиряк писал(а):Дорожный патруль (2013)
Польша, 2013 год
Вчера посмотрел этот фильм (я не ошибся с веткой,просто раз разговор о ментах) и честно говоря,был в шоке. Всё таки была надежда,а вдруг......А вдруг только вступить в ЕС и всё разом изменится. :!:
Не изменится,а то и станет хуже,стало мне понятно после польского фильма о простых польских ментах....Там и про Белоруссию есть..... 8)
К сожалению ссылку где-то потерял,польское название "Drogowka"

Смотрите фильмы про загнивающий запад прям как при Хрущеве :lol: господи 21 век на дворе, кто считает что Польша опережает Россию по взяткам, а РФ опережает Польшу по демократии, тот живет в Новинках
альберт

Сообщение Anile » Вт авг 13, 2013 1:40 pm

альберт писал(а):... кто считает что Польша опережает Россию по взяткам, а РФ опережает Польшу по демократии, тот живет в Новинках
Вы хорошо осведомлены, видимо, о ЧЕМ там, в Новинках, говорят... :lol:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Сибиряк » Вт авг 13, 2013 6:23 pm

альберт писал(а):
Сибиряк писал(а):Дорожный патруль (2013)
Польша, 2013 год
Вчера посмотрел этот фильм (я не ошибся с веткой,просто раз разговор о ментах) и честно говоря,был в шоке. Всё таки была надежда,а вдруг......А вдруг только вступить в ЕС и всё разом изменится. :!:
Не изменится,а то и станет хуже,стало мне понятно после польского фильма о простых польских ментах....Там и про Белоруссию есть..... 8)
К сожалению ссылку где-то потерял,польское название "Drogowka"

Смотрите фильмы про загнивающий запад прям как при Хрущеве :lol: господи 21 век на дворе, кто считает что Польша опережает Россию по взяткам, а РФ опережает Польшу по демократии, тот живет в Новинках

Sieg Heil Альбертик! Ты кино то смотрел или так,опорожниться заглянул? Кстати,по поводу твоей нацисткой шутки(хотя врёшь скорее всего) над"начальником "(бывшим ментом,москалём и наверняка ещё и бывш. коммунистом),не боишься,что над полутора миллионами белорусов в РФ,тоже так пошутят? Из-за таких больных как ты?
А про коррупцию,о России там ничего не говорили,причём это были поляки.Но ты видимо лучше поляков знаешь Польшу.И лучше русских Россию......
Сибиряк

Сообщение альберт » Вт авг 13, 2013 6:43 pm

Ты знаешь ...как тебя назвать человече...ты похоже по себе судишь, поэтому и думаешь что про начальника вру, можно его фамилию оставить, ну а вдруг родня прочитает, все-таки могут его унижать этим...может ты убожество какое любящее хвалиться вот и видишь это в других, понимаешь я не могу например гарантировать что тебя положу, но то что в рыло получишь могу гарантировать, подумаешь посижу пару суток за драку, так что если будешь в Минске, то за пару дней напиши, а хочешь звони 8748351(мтс беларуский) я тебе фонарь как минимум гарантирую и не потому что ты мне не нравишься, просто чтобы не думал что я трепло базарное, я не храбрец, были случаи я и отступал и срывался страшно было мне и я не стесняюсь этого человек ведь я, но если говорю что, то так и есть, бо слишком жизнь короткая и от самооценки никуда не денешься, чтобы треплом становиться

тебе в подарок картинку шлю, называется россиянин включай мозги
Изображение
альберт

Сообщение Lemmy » Вт авг 13, 2013 6:48 pm

альберт писал(а):Ты знаешь ...как тебя назвать человече...ты похоже по себе судишь, поэтому и думаешь что про начальника вру, можно его фамилию оставить, ну а вдруг родня прочитает, все-таки могут его унижать этим...может ты убожество какое любящее хвалиться вот и видишь это в других, понимаешь я не могу например гарантировать что тебя положу, но то что в рыло получишь могу гарантировать, подумаешь посижу пару суток за драку, так что если будешь в Минске, то за пару дней напиши, а хочешь звони 8748351(мтс беларуский) я тебе фонарь как минимум гарантирую и не потому что ты мне не нравишься, просто чтобы не думал что я трепло базарное, я не храбрец, были случаи я и отступал и срывался страшно было мне и я не стесняюсь этого человек ведь я, но если говорю что, то так и есть, бо слишком жизнь короткая и от самооценки никуда не денешься, чтобы треплом становиться

тебе в подарок картинку шлю, называется россиянин включай мозги
Изображение

:lol: Картинку выслал,мля,LOL! :lol:

p/s/ Продублировал пост для истории.Ну и может ещё кому-то будет интересно,мало ли что...
Lemmy

Сообщение альберт » Вт авг 13, 2013 7:11 pm

да стоит кое-что объяснить для не понятлевых, дело не в том, что он русский из Тамбова, мой папа русский из Смоленска и что дальше, дело в том что он мент и довольно плохой человек, подставить любит, редиска ну а раз из Тамбова и русский, вот поэтому такая шутка и получилась, был бы например кавказцем высказался бы на тему кавказа,а так приезжают много водителей из России, Прибалтики отличные почти все ребята, было только пару москвичей, уебанов по отношению к другим чувствовалось сразу, ну так мы им и отвечали также, да и единичный это был случай
альберт

Сообщение Lemmy » Вт авг 13, 2013 7:30 pm

альберт писал(а):да стоит кое-что объяснить для не понятлевых, дело не в том, что он русский из Тамбова, мой папа русский из Смоленска и что дальше, дело в том что он мент и довольно плохой человек, подставить любит, редиска ну а раз из Тамбова и русский, вот поэтому такая шутка и получилась, был бы например кавказцем высказался бы на тему кавказа,а так приезжают много водителей из России, Прибалтики отличные почти все ребята, было только пару москвичей, уебанов по отношению к другим чувствовалось сразу, ну так мы им и отвечали также, да и единичный это был случай

И что дальше? И без мата никак нельзя,так? Потом припалт из Риги начнёт снова выдавать "шедевры" о треклятых русских,которые здесь только и делают,что ругаются матом и занимаются (Оспидя!) шовинизмом. Вот по его определению Вы сейчас...вообщем вот:

viewtopic.php?f=4&t=937&p=141572#p141572

Это так,к примеру.Не уподобляйтесь.

И вас,т.е. коренных" (с одной кавычкой) минчан,при попытке хлопнуть или промычать уделывают отнюдь не русские,а хлопцы из белорусских деревень,ну те,что при "исполнении"...Как то так. И пискнуть тамака боитесь.
Lemmy

Сообщение альберт » Вт авг 13, 2013 7:36 pm

Lemmy писал(а):
альберт писал(а):да стоит кое-что объяснить для не понятлевых, дело не в том, что он русский из Тамбова, мой папа русский из Смоленска и что дальше, дело в том что он мент и довольно плохой человек, подставить любит, редиска ну а раз из Тамбова и русский, вот поэтому такая шутка и получилась, был бы например кавказцем высказался бы на тему кавказа,а так приезжают много водителей из России, Прибалтики отличные почти все ребята, было только пару москвичей, уебанов по отношению к другим чувствовалось сразу, ну так мы им и отвечали также, да и единичный это был случай

И что дальше? И без мата никак нельзя,так? Потом припалт из Риги начнёт снова выдавать "шедевры" о треклятых русских,которые здесь только и делают,что ругаются матом и занимаются (Оспидя!) шовинизмом. Вот по его определению Вы сейчас...вообщем вот:

И вас,т.е. коренных" (с одной кавычкой) минчан,при попытке хлопнуть или промычать уделывают отнюдь не русские,а хлопцы из белорусских деревень,ну те,что при "исполнении"...Как то так. И пискнуть тамака боитесь.

ты знаешь я сам с такой деревни :P ты меня еще уделай :P есть такая песенка: Одесса мама, Ростов отец, кто Оршу тонет тому п...ц :lol: :lol: :lol:
альберт

Сообщение альберт » Вт авг 13, 2013 7:39 pm

кстати не считаю и никогда не буду считать себя минчанином, а насчет колхозников ментов, так там от физики ничего не зависит, я работаю среди бывших и поверь мне нет там качков или силачей, ну пару здоровяков от бога есть и те с Толочина и Оршанщины :lol: кривичи блин высокие однако
альберт

Сообщение Lemmy » Вт авг 13, 2013 7:41 pm

альберт писал(а):
Lemmy писал(а):

ты знаешь я сам с такой деревни :P ты меня еще уделай :P есть такая песенка: Одесса мама, Ростов отец, кто Оршу тонет тому п...ц :lol: :lol: :lol:

Детский сад,вообщем. Не зря слово "коренной" в кавычки брал. Всё правильно. Удачи.
Lemmy

Сообщение альберт » Вт авг 13, 2013 7:43 pm

Ты нашу психологию не понимаешь, это не детский сад, это мне рассказал 50-летний мужик с Оршанщины сегодня утром при смене :shock: , который был мент и работает у нас теперь, юмор у нас такой ...сори если что не так
альберт

Сообщение Сибиряк » Вт авг 13, 2013 9:24 pm

альберт
Ты знаешь ...как тебя назвать человече...ты похоже по себе судишь, поэтому и думаешь что про начальника вру, можно его фамилию оставить, ну а вдруг родня прочитает, все-таки могут его унижать этим...может ты убожество какое любящее хвалиться вот и видишь это в других, понимаешь я не могу например гарантировать что тебя положу, но то что в рыло получишь могу гарантировать, подумаешь посижу пару суток за драку, так что если будешь в Минске, то за пару дней напиши, а хочешь звони 8748351(мтс беларуский) я тебе фонарь как минимум гарантирую и не потому что ты мне не нравишься, просто чтобы не думал что я трепло базарное, я не храбрец, были случаи я и отступал и срывался страшно было мне и я не стесняюсь этого человек ведь я, но если говорю что, то так и есть, бо слишком жизнь короткая и от самооценки никуда не денешься, чтобы треплом становиться

Я так почему-то и думал,что ты сопляк Альбертик,уж извини,слова из песни не выкинешь. Письками меряться с тобой я не буду,бо взрослый уже,но телефончик на всякий случАй зафиксирую.Не хвались Альбертик на рать едучи....... 8) Тебе нужно ну очень хорошо подготовиться,я конечно уже старичок,но ветеранские турниры ещё выигрываю.
Теперь по делу: видишь ли Альбертик,я знаю что среди этнических русских( хотя на "русскость" никто не проверял никого),есть говённые люди,но ты ведь не это хотел сказать (хоть потом и отполз,когда Lemmyтебя пристыдил),ты ведь подчеркнул,что человек "москаль из Тамбова" и "после того как подохнет АГЛ"вы их всех перережете". АГЛ у вас,у продвинутых пацанов,тоже считается расейским холуём,так что ошибки быть не может.
Так что "папа из Смоленска",может тобой гордиться.
Опять же тебя правильно понял пан psv-777 Вт авг 13, 2013 4:36 pm
Факт-боятся.Потому и вонь такая от западлорусистов разносится.

Ты уж Альбертик будь смелее,если уж русофоб,так имей смелость это признавать.На бой он меня вызывает........
И совершенно не понял,к чему ты приплёл Бздрыщинского,ядерный удар и наше ворьё? Или ты сидишь в Штатах и думаешь : "ща как ойпнет Сибиряк ракетой со зла"?
Детский сад,ей-ей! :lol:
Сибиряк

Сообщение darlock » Вт авг 13, 2013 9:27 pm

Альберт походу гопник. Стыдоба......
darlock

Сообщение альберт » Вт авг 13, 2013 9:51 pm

Сибиряк писал(а):альберт

Я так почему-то и думал,что ты сопляк Альбертик,уж извини,слова из песни не выкинешь. Письками меряться с тобой я не буду,бо взрослый уже,но телефончик на всякий случАй зафиксирую.Не хвались Альбертик на рать едучи....... 8) Тебе нужно ну очень хорошо подготовиться,я конечно уже старичок,но ветеранские турниры ещё выигрываю.
Теперь по делу: видишь ли Альбертик,я знаю что среди этнических русских( хотя на "русскость" никто не проверял никого),есть говённые люди,но ты ведь не это хотел сказать (хоть потом и отполз,когда Lemmyтебя пристыдил),ты ведь подчеркнул,что человек "москаль из Тамбова" и "после того как подохнет АГЛ"вы их всех перережете". АГЛ у вас,у продвинутых пацанов,тоже считается расейским холуём,так что ошибки быть не может.
Так что "папа из Смоленска",может тобой гордиться.
Опять же тебя правильно понял пан psv-777 Вт авг 13, 2013 4:36 pm
Факт-боятся.Потому и вонь такая от западлорусистов разносится.

Ты уж Альбертик будь смелее,если уж русофоб,так имей смелость это признавать.На бой он меня вызывает........
И совершенно не понял,к чему ты приплёл Бздрыщинского,ядерный удар и наше ворьё? Или ты сидишь в Штатах и думаешь : "ща как ойпнет Сибиряк ракетой со зла"?
Детский сад,ей-ей! :lol:

кто от чего отполз тупица, я сразу написал что пошутил в ответ на его наезд, а если некоторым надо объяснять так это проблема мозгов некоторых, а на рать идя я не хвалюсь, я ведь написал что может не завалю, но в рыло смогу дать
альберт

Пред.След.

Вернуться в Иные темы