Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение Anile » Чт май 09, 2013 7:02 pm

Holod писал(а):
darlock писал(а): Я думал, Гитлер помер давно, а оказывается, Дарлок и Кот являются его кумирами :!: :lol: :lol: :lol:

Думайте своей головой, а не прохановской.
КУМИР — идол, языческий божок. В переносном смысле предмет восхищения, преклонения … Большой Энциклопедический словарь
КУМИР — Предмет бестолковой любви, слепой привязанности Толковый словарь Даля

:lol: Т.е., если думать ВАШЕЙ ГОЛОВОЙ, то Дарлок и Кот являются предметами любви и восхищения со стороны Гитлера, который уже давным-давно мёртв... Или он и на том свете ими восхищается? И эти люди, путая объект поклонения с субъектом учат ДУМАТЬ других... :shock:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Holod » Чт май 09, 2013 7:08 pm

Anile писал(а):
Holod писал(а):
darlock писал(а): Я думал, Гитлер помер давно, а оказывается, Дарлок и Кот являются его кумирами :!: :lol: :lol: :lol:

Думайте своей головой, а не прохановской.
КУМИР — идол, языческий божок. В переносном смысле предмет восхищения, преклонения … Большой Энциклопедический словарь
КУМИР — Предмет бестолковой любви, слепой привязанности Толковый словарь Даля

:lol: Т.е., если думать ВАШЕЙ ГОЛОВОЙ, то Дарлок и Кот являются предметами любви и восхищения со стороны Гитлера, который уже давным-давно мёртв... Или он и на том свете ими восхищается? И эти люди, путая объект поклонения с субъектом учат ДУМАТЬ других... :shock:

Это Дарлок тупанул, написав "Дарлок и Кот являются его кумирами", но вы, как обычно попытались всё вывернуть наизнанку, подтвердив своё мастерство в пускании пузырей в ванной.
У Дарлока изменить смысл не получилось, и вы сели в лужу, уж какой раз за сегодня.
У Котов и Дарлоков кумир Гитлер (они [Дарлоки и Коты] поклоняются Гитлеру, восхищаются им [Гитлером]). Так понятно? Мёртв он или живой, не важно.

ПС И зачем я всё это форумным тролям объясняю?

Видимо Дарлок расстроился из-за того, что поддержал слова лукашенко по поводу поддержки Гитлера до того, как узнал, что лука от них потом отказался. Обвинил во всём ЦРУ. Типичный пример выработанного условного рефлекса от многократного просмотра роликов Проханова - поддерживать лукашенко абсолютно во всём, признавать правоту его действий и слов по всем вопросам, даже сомнительным. Поддерживать до последнего, даже если попал в просак.
Holod

Сообщение skorynapiterski » Чт май 09, 2013 7:41 pm

Holod писал(а):

Видимо Дарлок расстроился из-за того, что поддержал слова лукашенко по поводу поддержки Гитлера до того, как узнал, что лука от них потом отказался. Обвинил во всём ЦРУ. Типичный пример выработанного условного рефлекса от многократного просмотра роликов Проханова - поддерживать лукашенко абсолютно во всём, признавать правоту его действий и слов по всем вопросам, даже сомнительным. Поддерживать до последнего, даже если попал в просак.

По крайней мере поймали на слове поклонников Гитлера и Гебельса и их методов. Это оказались только
Дарлок и Аниль, она же Кат Лео.
ПС Предлагаю по случаю 9мая - этих поклонников помиловать. :mrgreen:
и их подлую сущность троллей не кормить.
skorynapiterski

Сообщение Anile » Чт май 09, 2013 7:50 pm

Holod писал(а):...
Это Дарлок тупанул, написав "Дарлок и Кот являются его кумирами", но вы, как обычно попытались всё вывернуть наизнанку, подтвердив своё мастерство в пускании пузырей в ванной.
У Дарлока изменить смысл не получилось, и вы сели в лужу, уж какой раз за сегодня.
У Котов и Дарлоков кумир Гитлер (они [Дарлоки и Коты] поклоняются Гитлеру, восхищаются им [Гитлером]). Так понятно? Мёртв он или живой, не важно.

Чем писать все эти пустые бла-бла-бла - лучше подымите свои глаза, прочтите СВОЙ ПОСТ - где это ВЫ написали вот ЭТИ СЛОВА - Чт май 09, 2013 1:37 pm
Holod писал(а):В этом вся суть псевдопатриотизма - вечером на форуме Коты и Дарлоки кумиры Гитлера, а с утра на работу едут на немецкой машине с нашлёпкой "Спасибо деду за Победу! " и грязными, намотанными на колпаки, георгиевскими ленточками.
- и бегом-бегом к психиатру, лечиться, а не пускать ртом пузыри, разряжаясь без оснований бессвязным потоком обвинений...
Последний раз редактировалось Anile Чт май 09, 2013 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Anile » Чт май 09, 2013 7:52 pm

skorynapiterski писал(а): По крайней мере поймали на слове поклонников Гитлера и Гебельса и их методов. Это оказались только
Дарлок и Аниль, она же Кат Лео.
ПС Предлагаю по случаю 9мая - этих поклонников помиловать. :mrgreen:
и их подлую сущность троллей не кормить.
:shock: О, еще один слабовидящий... но скорый на обличение... :lol: Вы с КАКОЙ стати меня в ПОКЛОННИКИ Гитлера и Геббельса записали, а? Приведите хоть одну мою цитату В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! Или опять, как все оппята, будете ВРАТЬ (беря пример сами знаете с КОГО!), сочиняя очередные байки про немых, глухих и косорылых для лохов? Не надоело еще ВЫДУМЫВАТЬ несуществующее? :twisted:
Когда начнёте отвечать за свой базар? Сначала солжете про меня, а потом - милуете... за свои же выдуманные грехи... И КТО после этого у нас тут лавры Геббельса себе стяжает, используя его приёмы?
Anile

Сообщение skorynapiterski » Чт май 09, 2013 8:13 pm

А кому там протокола не хватает? :mrgreen: Гебельсу что ли? Разговор окончен.
skorynapiterski

Сообщение Anile » Чт май 09, 2013 8:45 pm

skorynapiterski писал(а):А кому там протокола не хватает? :mrgreen: Гебельсу что ли? Разговор окончен.
Все понятно - доказать свое ВРАНЬЕ обо мне нечем... Пришлось позорно слиться. Ничем больше помочь не могу - так что АПТИКАЙТЕ... :lol:
Anile

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт май 09, 2013 10:02 pm

Перестаньте ругаться.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Пт май 10, 2013 11:38 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Перестаньте ругаться.

Напомню

Эгил:
Одно из множества скажу, не ждя ответа:
Я ненавижу darlock’а и Set’а.
Еще есть россиянин, Сибиряк.
Так тот - ваще мне ненавистный враг.

Сибиряк:
Чем враг тебе, ответь, родной Эгил?
Ведь ты же русский, сам сказал когда-то.
Ты, может, свою юность подзабыл…
Признаюсь, пустослог мне гнать – чревато.

ВД:
Мы все друг друга знаем, но… чуть-чуть.
Годами нас общение связало.
Быть может хоть на миг, хоть кто-нибудь,
«Хохлы», «литвины», « россияки», «жмудь»,
Догонят форумной идеи суть
И спрячут наконец-то свое жало.

Я форум создавал не для того,
Чтоб все кусались, только повод дай.
На мысль серьезную услышать глупый лай.
Мне, как издателю, обиднее всего.

KatLeo:
Я верой не больна.
И мысль кидаю строго.
Ах! Как же вас тут много
Так жаждущих тепла.
Поверьте, я не стерва!
Я Истину люблю.
Верна друзьям я верным,
Неверных – обломлю.

Danna:
Пусть буду я собою. И… спокойной.
Пусть тихим шепотом, но все ж несу идею.
Перечить сильным мира я не смею.
Но все ж прожить хочу свой век достойно!..

darlock:
А я, носимый свежим ветром,
Быть может, прилечу к Великой Тайне…
Я рад тому,
И потому,
В упрек всему,
Все ж не случайно,
Омоюсь ярким белым светом.

Set:
Я правдой дорожу
И честь свою я знаю.
Хоть вам и не служу,
Но всех вас уважаю.

Pavel:
Хоць и ирландски гимн спяваю,
Але сумую па Айчыне.
Я кожны момант адчуваю
Душой сваею на Радзиме!

Кот:
Друг друга знаем мы давно.
Все было: дружба и война.
Мы разные, но все равно,
История у нас одна.
Мы что-то делим все из века в век….
Отбросим пусть истории науку.
И в любой час я, русский человек,
Пожму любому беларусу руку.
darlock

Сообщение Lemmy » Пт май 10, 2013 11:52 pm

То darlock: Изображение
Lemmy

Сообщение skorynapiterski » Сб май 11, 2013 12:13 am

darlock писал(а):

Напомню [/b]

А как Вы видите меня и Медиа?
skorynapiterski

Сообщение darlock » Сб май 11, 2013 12:24 am

skorynapiterski писал(а):
darlock писал(а):

Напомню [/b]

viewtopic.php?f=4&t=1429&start=360

Media есть. Ну... вас я тогда не упомянул, как и многих (прошу прощения. все спонтанно и просто получилось.... ни кому не в обиду)
darlock

Сообщение skorynapiterski » Сб май 11, 2013 12:40 am

darlock писал(а):

Media есть. Ну... вас я тогда не упомянул, как и многих (прошу прощения. все спонтанно и просто получилось.... ни кому не в обиду)

Спасибо. Значит у меня все в переди. Понравилось.
skorynapiterski

Сообщение darlock » Сб май 11, 2013 12:48 am

darlock писал(а):

Спасибо. Значит у меня все в переди. Понравилось.

Главное, чтоб сквозняки не надули гнилым ветерком.
Рад адеквату!
darlock

Сообщение Lemmy » Сб май 11, 2013 12:51 am

darlock писал(а):
darlock писал(а):
Напомню [/b]

viewtopic.php?f=4&t=1429&start=360

))) Ха-ха! И я там был,и пиво пил!))) Млин,сча ток прочёл.Тогда я вроде и в сам деле в запое был или чёрть его знает где.Не помню.Упустил. :mrgreen: Зачёт!Особенно про друга с Прибалтики хорошо вышло,как и его ответ понравился после сего опуса.Гениально!Как и сегодня!Браво!Изображение
Lemmy

Пред.След.

Вернуться в Иные темы