Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
В большинстве своём – это Психически неуравновешенные люди не реализовавшие себя – в обществе, в семье, в своей душе и психике
darlock писал(а):Мой папа (коммунист и явный лукошист) вчера выразился "Белорусский язык - смесь извращений русского языка".... Я с ним ругаться не стал (выгнал бы с дома, как бывало не раз). Бесполезно!... Люди чувствуют безысходность и тупо настальжируют. И таких многова-та для всеобщего адекватного уразумения....... Как жаль!!!!!...
Der Sternreisende писал(а):
Пжлста – НЕ записывайте меня в Лукашисты.
Кот писал(а):Пост оформлен просто шикарно, и вообще спасибо Вам, lavi1313, за этот линк.
Очень (подчеркиваю ОЧЕНЬ) было бы интересно услышать мнения форумчан беларусов, и особенно жителей города Берестье.
Пжлста – НЕ записывайте меня в Лукашисты. Я трезвый и Сильный Духом человек (или инопланетянин Альф – если угодно) и мне в Принципе Начхать – в какой стране Выживать и комфортно ПСИХИЧЕСКИ себя чувствовать (даже на Войне) – так как я Контролирую свой Разум. ………….Я так понимаю ситуацию – Человеческое Стадо , на Западе в типо «развитых странах» - приручили Подчинятся ЗАКОНУ (законам) который для них изобрели Властьимущие – а здесь этот ЗАКОН – осуществляет и контролирует Один человек (тоже такой же Властьимущий ). Когда ОН уйдёт (или его уйдут) – получится «Лебедь Раком Щуку» - ибо начнётся Передел – и ЭТО общество – к нему НЕ готово.
skorynapiterski писал(а):darlock писал(а):Мой папа (коммунист и явный лукошист) вчера выразился "Белорусский язык - смесь извращений русского языка".... Я с ним ругаться не стал (выгнал бы с дома, как бывало не раз). Бесполезно!... Люди чувствуют безысходность и тупо настальжируют. И таких многова-та для всеобщего адекватного уразумения....... Как жаль!!!!!...
Это вы о себе или цитата?
darlock писал(а):skorynapiterski писал(а):darlock писал(а):Мой папа (коммунист и явный лукошист) вчера выразился "Белорусский язык - смесь извращений русского языка".... Я с ним ругаться не стал (выгнал бы с дома, как бывало не раз). Бесполезно!... Люди чувствуют безысходность и тупо настальжируют. И таких многова-та для всеобщего адекватного уразумения....... Как жаль!!!!!...
Это вы о себе или цитата?
Не понял сути вопроса. Репитплиз
skorynapiterski писал(а): Это вы о своем отце?
timax писал(а):Закон степи по Л.Н. Гумелеву гласил: "Нельзя обидеть доверявшегося тебе человека". Поэтому давайте пропускать мимо своих "публичных" ушей, какие нибудь секреты коллег. Тем более выставлять их напоказ. Извините за грубость.
psv-777 писал(а): Рая на Западе конечно нет. Но тот кто пашет там бедным не будет.
Realist писал(а):ем кажется, не говоря о Польше, однако надо честно понимать несколько моментов:
1. Какая у Вас настоящая зарплата (по западным критериям)?
У нас отчисления на соцстрах производят наниматели, а в странах Запада - сам работник, поэтому добавьте к своей з/п 36% уплаченного соцстраха, 300-600 евро коммунальных платежей за квартиру и Вы увидите ту зарплату, которую видят граждане стран ЕС второго эшелона...
На примере к примеру Польши ,можете показать, что закрыли , а что скупили?Поэтому при вступлении в ЕС нынешнее промышленное производство Беларуси в основном исчезнет. Останется лишь то, которое будет куплено новыми хозяевами-европейцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3