Кот писал(а):Ты просил подтверждения - ты его получил! И подтверждение "полещукского" происхождения украинцев, и того, что выражение "самые чистые украинцы" имело место быть
Альцгеймер, я тебе третий раз повторяю, я у тебя просил "имя автора и работу", где написано про "самых чистых украинцев" да еще "древлян". Это я уж высочайше тебе урезал задачу, так как твой пиздеж о том, что так считает "современная генетика" предполагает таких работу уже массу - чтобы эта точка зрения была поддержана большинством генетиков-славистов...
Ты вместо этого не привел НИ ОДНОЙ научной работы, и НИ ОДНОГО автора. А только чей-то ЖЖ, со словами якобы Балановской о том, что щирыя полещуки выходили е**** "аборигенных женщин" (ухаха, "украинок" млять...)... Прости но чтобы так считала "современная генетика" - это должно быть опубликовано, выдержать критику, после чего с этим должно согласиться большинство генетиков-славистов.. Так тебе, дибил, понятно? Поэтому ты являешься ничем иным как пиздуном: сперва за приписывание "вывода" Балановскому (а оказалось он говорил в целом "об антропологии", хотя были приведены работы, где прекрасно выделяются суперстраты у русских. Здесь ты показал, что умеешь только дрочить, а аргументированную критику не можешь воспринимать - то есть явно поставил себя ниже меня к примеру по умственому развитию - САМ!), а потом и за пистеш о том, что "древляне" (племенной союз 9-10вв) являются "предками современных украинцев"
![]()
Антропология на ВСЕЙ территории украины и беларуссии предполагает преемственность населения. Это черным по белому написано.А значит если кто кого и е*****, то только тогда, когда не было никаких "древлян"
Ну, понятно, понятно: и Балановский врет, и Запорожченко врет (хотя зачем ему в данном случае врать, если это токо льет воду на мою мельницу? Было бы логично, если бы он врал в другую сторону
Вобщем, все передасты, один Кот д'Артаньян!
Ну, и то, что украинское Полесье вотчина древлян - это, конечно, ничего не значит. Ну бывает так в жизни: хоть и гений наш Кот (Балановского одной левой за пояс затыкает!
Тут он, правда, выдумал новую отмазку - "когда не было никаких древлян"! То, что древлян как таковых, может, и не было, но речь идет об их непосредственных биологических потомках, несущих в себе антропологические черты древлян - это до него, бедного, типа, не доходит! Короче говоря - обычное включение дурочки!