Работа форума

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Работа форума

Сообщение Эгил » Ср ноя 07, 2012 6:21 pm

darlock писал(а):Эгил! Ты опять за свое, подлая твоя сущность. Идиотом меня выставить хочешь? Провокатор. И как можно к тебе нормально отноститься, если ты такая падлюка?!

Твоя подлая подставная интерпритация: "чаму госці не могуць пісаць, гэта вельмі дрэнна"
А вот что было на самом деле:

Ваш фокус сделать из меня такого же подлеца как вы не пройдет. Смотрите какая чувствительная персона по отношению к себе. Вот не ожидал. Вам не стыдно выставлять себя как обиженного после всех ваших многочисленных измышлений и самодурствований с оскорблениями? Не делай другому того, чего не хочешь по отношению к себе, как говорят. Вы, Дарлок, или снимите крестик, или наденьте трусы.
Эгил

Сообщение darlock » Ср ноя 07, 2012 7:52 pm

Эгил писал(а):
darlock писал(а):Эгил! Ты опять за свое, подлая твоя сущность. Идиотом меня выставить хочешь? Провокатор. И как можно к тебе нормально отноститься, если ты такая падлюка?!

Твоя подлая подставная интерпритация: "чаму госці не могуць пісаць, гэта вельмі дрэнна"
А вот что было на самом деле:

Ваш фокус сделать из меня такого же подлеца как вы не пройдет. Смотрите какая чувствительная персона по отношению к себе. Вот не ожидал. Вам не стыдно выставлять себя как обиженного после всех ваших многочисленных измышлений и самодурствований с оскорблениями? Не делай другому того, чего не хочешь по отношению к себе, как говорят. Вы, Дарлок, или снимите крестик, или наденьте трусы.

Эгил, я подлостями не занимаюсь, в отличае от тебя. А говорю все прямо, четко и в лицо. И еще повторюсь: Все определения в твой адрес не являются оскорблениями, а всего лишь констатацией факта!!!! Ты читать умеешь?
darlock

Сообщение Anile » Чт ноя 08, 2012 11:28 am

Эгил писал(а):
grron писал(а):А на форум цяпер што, могуць і Госці каменты пакідаць? Гэта нешта новенькае :P

Я напрыклад таксама не разумею навошта гостям можна пісаць. Здаецца Darlock пытаў адміністратараў "чаму госці не могуць пісаць", тыпу гэта вельмі дрэнна.

:lol: Ой не могу, ребята.... Какие же вы супер-пупер офигенные ДЕМОКРАТЫ!... А общаться с миром в виде незарегенных пользователей боитесь... Т.е. боитесь свободного общения с окружающими... Вы предпочитаете свободу слова только после фильтрации всевозможными админами, модерами и прочими проверяльщиками... И типа вы против всяких ограничений свободного волеизъявления и высказывания мнений, против цензуры... Оборжешься с вас! :lol: :lol: :lol:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Holod » Чт ноя 08, 2012 4:56 pm

Anile писал(а):Какие же вы супер-пупер офигенные ДЕМОКРАТЫ!.... Вы предпочитаете свободу слова только после фильтрации всевозможными админами, модерами и прочими проверяльщиками... И типа вы против всяких ограничений свободного волеизъявления и высказывания мнений, против цензуры... Оборжешься с вас! :lol: :lol: :lol:

И снова вы передёргиваете. Когда появляется "Гость" или Кот и начинает поливать грязью оппонентов, не гнушаясь открытых оскорблений, то на этом демократия и свобода слова заканчивается, т.к. такие "действия" ущемляют права других форумчан.

Это как "поехавший" юрист в Москве, расстрелявший коллег. По вашей логике не демократично запрещать ему убивать людей, как и Коту оскорблять форумчан как ему вздумается, не найдя достойных аргументов в ответ.
Holod

Сообщение Anile » Чт ноя 08, 2012 5:46 pm

Holod писал(а):
Anile писал(а):Какие же вы супер-пупер офигенные ДЕМОКРАТЫ!.... Вы предпочитаете свободу слова только после фильтрации всевозможными админами, модерами и прочими проверяльщиками... И типа вы против всяких ограничений свободного волеизъявления и высказывания мнений, против цензуры... Оборжешься с вас! :lol: :lol: :lol:

И снова вы передёргиваете. Когда появляется "Гость" или Кот и начинает поливать грязью оппонентов, не гнушаясь открытых оскорблений, то на этом демократия и свобода слова заканчивается, т.к. такие "действия" ущемляют права других форумчан.

Это как "поехавший" юрист в Москве, расстрелявший коллег. По вашей логике не демократично запрещать ему убивать людей, как и Коту оскорблять форумчан как ему вздумается, не найдя достойных аргументов в ответ.

Подмена понятий и передергивание,пан Holod - есть свобода СЛОВА и нет свободы УБИВАТЬ... Так что ваш пример не катит... Боитесь вы настоящей полемики и свободы слова, пугаетесь возможности того, что ваши доводы не воспримут и дадут им нелестную оценку. Поэтому и жаждете цензуры поступающей на этот форум информации, закукливаетесь и ограждаетесь еще больше от того самого белорусского народа, который для вас "быдло, чарка и шкварка, хуторяне..." Боитесь ответной реакции от "хуторян" - что за эти слова могут в ответ и покрепче обозвать...
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Holod » Чт ноя 08, 2012 6:26 pm

Anile писал(а):Подмена понятий и передергивание

Для вас беларусы это "быдло, чарка и шкварка, хуторяне...", поэтому в своей "серой" риторике вы не гнушаетесь подмены понятий. Вы занимаетесь обычным пропагандонством, т.к. используете грязные методы ведения дискуссии.
В любой демократии оскорбления личности преследуются законом, но откуда вам это знать.
Holod

Сообщение Эгил » Чт ноя 08, 2012 6:51 pm

Holod писал(а):
Anile писал(а):В любой демократии оскорбления личности преследуются законом, но откуда вам это знать.

Anile путает демократию с дамократией. Демократия это демократия, а "дерьмократия" с "дамократией", т.е. вседозволенность, это совсем другое.
Последний раз редактировалось Эгил Чт ноя 08, 2012 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Anile » Чт ноя 08, 2012 6:54 pm

Holod писал(а):

Для вас беларусы это "быдло, чарка и шкварка, хуторяне...", поэтому в своей "серой" риторике вы не гнушаетесь подмены понятий. Вы занимаетесь обычным пропагандонством, т.к. используете грязные методы ведения дискуссии.
В любой демократии оскорбления личности преследуются законом, но откуда вам это знать.

Пан Holod, вы ошиблись адресом. :P Не я называю белорусов "быдлом, чаркой и шкваркой, хуторянами..." Вы когда читаете форум, смотрите КТО пишет... Боже, они ведь даже не "читатели" :!: ...
Anile

Сообщение Anile » Чт ноя 08, 2012 6:56 pm

Эгил писал(а):
Holod писал(а):
Anile писал(а):В любой демократии оскорбления личности преследуются законом, но откуда вам это знать.

Anile путает демократию с дамократией. Демократия это демократия, а "дерьмократия" с "дамократией" или вседозволенность это совсем другое.

Ну вот, пришел Эгил и все объяснил... :lol: :lol: :lol:
Взял чужие слова, приставил ко мне и в заключение понес о чем-то своем..., - девичьем, потаемном - некой "дерьмократии"... :shock:
Последний раз редактировалось Anile Чт ноя 08, 2012 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anile

Сообщение Эгил » Чт ноя 08, 2012 6:57 pm

Anile писал(а):
Holod писал(а):

Пан Holod, вы ошиблись адресом. :P Не я называю белорусов "быдлом, чаркой и шкваркой, хуторянами..." Вы когда читаете форум, смотрите КТО пишет... Боже, они ведь даже не "читатели" :!: ...

Тогда извините, но за вами не впервую нарушения, если не сказать грубые нарушения, скажем такие как измышления против личностей форумчан, которые вас не трогают. Так что по любому за вами следует понаблюдать или на премодерацию.
Эгил

Сообщение Anile » Чт ноя 08, 2012 7:17 pm

Эгил писал(а):Тогда извините, но за вами не впервую нарушения, если не сказать грубые нарушения, скажем такие как измышления против личностей форумчан, которые вас не трогают. Так что по любому за вами следует понаблюдать или на премодерацию.
Это кто же тут моралист-то такой? Тот, который матами ругается и провоцирует ругню во всех темах? - Это местный "Д"Артаньян" (в отличие от простых форумчан, числящихся за "пидарасов" - по Йодиной терминологии), чья аватара странным образом сама по себе восстановилась без его ведома... А ведь известно, что для редактирования профиля необходимо знать пароль этого пользователя. Таки КТО за вас пишет, Эгил?
Anile

Сообщение альберт » Чт ноя 08, 2012 7:19 pm

ребят подскажите, мне тут говорят на другом форуме. что Скарына писал на книгах что он русский. помню где-то у нас на форуме раскрывалась эта тема, а где не помню :?:
альберт

Сообщение grron » Чт ноя 08, 2012 7:25 pm

альберт писал(а):ребят подскажите, мне тут говорят на другом форуме. что Скарына писал на книгах что он русский. помню где-то у нас на форуме раскрывалась эта тема, а где не помню :?:

Ён не пра сябе пісаў, а пра Біблію, што яна руская і напісана рускай мовай.
grron

Сообщение альберт » Чт ноя 08, 2012 7:29 pm

grron писал(а):
альберт писал(а):ребят подскажите, мне тут говорят на другом форуме. что Скарына писал на книгах что он русский. помню где-то у нас на форуме раскрывалась эта тема, а где не помню :?:

Ён не пра сябе пісаў, а пра Біблію, што яна руская і напісана рускай мовай.

скиньте если помните ссылку. где он писал что он литвин или может в какой теме покопаться у нас скажите ?
альберт

Сообщение Эгил » Чт ноя 08, 2012 7:36 pm

Anile писал(а):
Эгил писал(а):Тогда извините, но за вами не впервую нарушения, если не сказать грубые нарушения, скажем такие как измышления против личностей форумчан, которые вас не трогают. Так что по любому за вами следует понаблюдать или на премодерацию.
Это кто же тут моралист-то такой? Тот, который матами ругается и провоцирует ругню во всех темах? - Это местный "Д"Артаньян" (в отличие от простых форумчан, числящихся за "пидарасов" - по Йодиной терминологии), чья аватара странным образом сама по себе восстановилась без его ведома... А ведь известно, что для редактирования профиля необходимо знать пароль этого пользователя. Таки КТО за вас пишет, Эгил?

Не удивляет, что ваш рот постоянно заклеен, ибо вы по болезни дико клевещите измышления больного на голову. Вы не здоровы к сожалению.
Последний раз редактировалось Эгил Чт ноя 08, 2012 7:41 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Пред.След.

Вернуться в Иные темы