Немного про Надежду Толоконникову из которой сейчас сделали чуть ли не мученицу
Наверняка её кумиром детства была старуха Шапокляк, которая утверждала, что хорошими делами прославится нельзя.
http://cyanomod.livejournal.com/41073.html
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Кот писал(а):Ды быстрей бы этих трех блядей закрыли года на три и дело с концом...
Cikaunik писал(а):Сибиряк писал(а):Кот
Ды быстрей бы этих трех блядей закрыли года на три и дело с концом...
Не многовато будет? Судя по тому,что раньше ни одному осквернителю церкви не давали больше года условно ( кроме случаев грабежа и членовредительства),то главная вина "писдОсей",заключается в просьбе к Богородице избавиться от Путина.
Тем более что церковники Храм заново не освящали,а следовательно,осквернённым его не сочли.
Мне конечно противен поступок этих особей,но власть поступает не менее противно,складывается впечатление,что РПЦ это кремлёвское министерство,а Путин попросту трус.
Cikaunik писал(а):skorynapiterski писал(а): Трудно назвать поступки ваших властей адекватными. Ну это ожидаемо. Но досадно за патриарха, так вляпаться на ровном месте.
Так это уже не первый раз.
Кот писал(а):главная вина "писдОсей",заключается в просьбе к Богородице избавиться от Путина
Совершенно не в этом причина. Причина в том, что
во-вторых, потому что это главный и большой Храм
Кот писал(а):Ну рискните - одни вот рискнули, ща сядут
Кот писал(а):Ну видите, вы сразу свернули на другое... Вам всё Путин покоя не даёт, а вот я рассматриваю совершенно другой вопрос.
Кот писал(а):Судят за мат в общественном месте, и не судят, а штраф получают парни.
Вот они интервью дают:
- ругались матом со сцены?
- да
http://www.youtube.com/watch?v=a3YbZsFQWqs
Всёяки могут быть пытання, как вы говорите?
Кот писал(а):Аааа))))
Ну так по пуссям - судят не за песню, читайте обвинение.
grron писал(а):Кот писал(а):Аааа))))
Ну дык і у 37-м судзілі не за анекдоты, а за шпіянаж і здраду РадзімеЯк вы прадказальныя...
альберт писал(а):grron писал(а):Кот писал(а):Аааа))))
Ну дык і у 37-м судзілі не за анекдоты, а за шпіянаж і здраду РадзімеЯк вы прадказальныя...
Вот различие в менталитете, для нас беларусов это идиотизм, когда сажают идиотов за идиотские поступки, у россиян норма, как же церковь осквернили. Я вот любитель истории и считаю что все кто ведут себя некрасиво в музеях не уважают страну и их надо вешать(ну не маразм разве)
альберт писал(а):grron писал(а):Кот писал(а):Аааа))))
Вот различие в менталитете, для нас беларусов это идиотизм, когда сажают идиотов за идиотские поступки, у россиян норма, как же церковь осквернили. Я вот любитель истории и считаю что все кто ведут себя некрасиво в музеях не уважают страну и их надо вешать(ну не маразм разве)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7