"Мне лично нужна другая страна"

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Livan » Ср авг 08, 2012 7:29 pm

Немного про Надежду Толоконникову из которой сейчас сделали чуть ли не мученицу

Наверняка её кумиром детства была старуха Шапокляк, которая утверждала, что хорошими делами прославится нельзя.

http://cyanomod.livejournal.com/41073.html
Livan

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 12:51 am

Кот писал(а):Ды быстрей бы этих трех блядей закрыли года на три и дело с концом...

А яшчэ лепей на вогнішчы спаліць :wink: На Чырвонай плошчы... Побач з муміяй Ільіча... Гэта было б сімвалічна для Расеі - махровыя "вернікі" і сатанінская мумія разам :wink:
grron

Сообщение Сибиряк » Чт авг 09, 2012 8:44 am

Кот
Ды быстрей бы этих трех блядей закрыли года на три и дело с концом...

Не многовато будет? Судя по тому,что раньше ни одному осквернителю церкви не давали больше года условно ( кроме случаев грабежа и членовредительства),то главная вина "писдОсей",заключается в просьбе к Богородице избавиться от Путина.
Тем более что церковники Храм заново не освящали,а следовательно,осквернённым его не сочли.
Мне конечно противен поступок этих особей,но власть поступает не менее противно,складывается впечатление,что РПЦ это кремлёвское министерство,а Путин попросту трус.
Сибиряк

Сообщение Cikaunik » Чт авг 09, 2012 10:12 am

del
Последний раз редактировалось Cikaunik Вс май 02, 2021 1:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Cikaunik

Сообщение skorynapiterski » Чт авг 09, 2012 10:20 am

Cikaunik писал(а):
Сибиряк писал(а):Кот
Ды быстрей бы этих трех блядей закрыли года на три и дело с концом...

Не многовато будет? Судя по тому,что раньше ни одному осквернителю церкви не давали больше года условно ( кроме случаев грабежа и членовредительства),то главная вина "писдОсей",заключается в просьбе к Богородице избавиться от Путина.
Тем более что церковники Храм заново не освящали,а следовательно,осквернённым его не сочли.
Мне конечно противен поступок этих особей,но власть поступает не менее противно,складывается впечатление,что РПЦ это кремлёвское министерство,а Путин попросту трус.

Трудно назвать поступки ваших властей адекватными. Ну это ожидаемо. Но досадно за патриарха, так вляпаться на ровном месте.
skorynapiterski

Сообщение Cikaunik » Чт авг 09, 2012 10:40 am

del.
Последний раз редактировалось Cikaunik Чт авг 09, 2012 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Cikaunik

Сообщение Cikaunik » Чт авг 09, 2012 10:46 am

Cikaunik писал(а):
skorynapiterski писал(а): Трудно назвать поступки ваших властей адекватными. Ну это ожидаемо. Но досадно за патриарха, так вляпаться на ровном месте.

:D Так это уже не первый раз.

Изображение

А если серьезно, то из всех деятелей московской православной церкви уважение осталось только к Кураеву. Раньше как-то слушал его аудиолекции. Толковый мужик. Такой может заинтересовать. Тяжело ему, наверное, теперь при Гундяеве приходится.
Cikaunik

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 5:03 pm

Кот писал(а):
главная вина "писдОсей",заключается в просьбе к Богородице избавиться от Путина

Совершенно не в этом причина. Причина в том, что
во-вторых, потому что это главный и большой Храм

Гэта не Храм, гэта супермаркет. І чамусьці нікога гэта не бянтэжіць :wink: "Верніки" хрэнавы и заступнікі "рускай культуры"... :wink: У чарговы раз Расея дэманструе, што яе культура, гэта культура варвараў і цемрашалаў :wink: Калісьці за анектоды давалі 10 гадоў, а зараз за песню заклікаюць даць 7 гадоў. Правільным і правераным шляхам ідзеце, таварышчы варвары і крывадушнікі :wink:

на территории ХХС работают химчистка, трапезная палата, автомойка, шиномонтаж, автосервис, платная парковка, множество торговых ларьков

Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
grron

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 5:45 pm

Кот писал(а):Ну рискните - одни вот рискнули, ща сядут :D

Я ж кажу, ужо праходзілі... Засталося толькі дадаць: за анекдот пра Пуціна ці Гундзяева - 10 гадоў турмы; за тое, што наступіў на партрэт Пуціна альбо Гундзяева - 20 гадоў :wink: Калі ужо за песню саджаюць ў турму, то гэта не цывілізаваная краіна, гэта Сярэднявечча...
grron

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 6:11 pm

Кот писал(а):Ну видите, вы сразу свернули на другое... Вам всё Путин покоя не даёт, а вот я рассматриваю совершенно другой вопрос.

А якое тут можа быць іншае пытанне? За што судзяць? За песню? Калі вы не ведаеце, то я вам скажу. За песні, анекдоты і нават тосты саджалі і растрэльвалі людзей зусім нядаўна. Не памылюся калі скажу, што тыя часы мусіць вяртаюцца...
grron

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 6:29 pm

Кот писал(а):Судят за мат в общественном месте, и не судят, а штраф получают парни.

Вот они интервью дают:

- ругались матом со сцены?
- да

http://www.youtube.com/watch?v=a3YbZsFQWqs

Всё :D яки могут быть пытання, как вы говорите?

А пры чым тут Макулатура? Гаворка ідзе пра Пассі.
grron

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 7:22 pm

Кот писал(а):Аааа))))
Ну так по пуссям - судят не за песню, читайте обвинение. :D

Ну дык і у 37-м судзілі не за анекдоты, а за шпіянаж і здраду Радзіме :wink: Як вы прадказальныя... :P
grron

Сообщение альберт » Чт авг 09, 2012 7:38 pm

grron писал(а):

Ну дык і у 37-м судзілі не за анекдоты, а за шпіянаж і здраду Радзіме :wink: Як вы прадказальныя... :P

Вот различие в менталитете, для нас беларусов это идиотизм, когда сажают идиотов за идиотские поступки, у россиян норма, как же церковь осквернили. Я вот любитель истории и считаю что все кто ведут себя некрасиво в музеях не уважают страну и их надо вешать :lol: (ну не маразм разве)
альберт

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 7:48 pm

альберт писал(а):
grron писал(а):

Вот различие в менталитете, для нас беларусов это идиотизм, когда сажают идиотов за идиотские поступки, у россиян норма, как же церковь осквернили. Я вот любитель истории и считаю что все кто ведут себя некрасиво в музеях не уважают страну и их надо вешать :lol: (ну не маразм разве)

Дык ладна, каб там сапраўды былі ўсе пагалоўна вернікі. А то ён сёння зраніцы крычыць на мітынгу "Распні іх", па абедзе бярэ хабар і крадзе дзяржаўныя грошы, а ў вечары ідзе да палюбоўніцы ці палюбоўніка. Пры гэтым будзе біць сябе пяткай ў грудзі, што ён спраўдны вернік :wink:

І яны яшчэ спасылаюцца на ісламскія краіны. Але ж там і жывуць па законах іслама, альбо наогул па законах Шарыята. А па якіх законах жывуць ў Расеі? Здаецца мне там жывуць не па законах, а па паняццях.
grron

Сообщение grron » Чт авг 09, 2012 8:03 pm

альберт писал(а):
grron писал(а):

І што самае цікавае, зусім нядаўна гэтыя людзі руйнавалі храмы, ладзілі ў царквах вясковыя клубы, канюшні, гумно, а святароў ставілі да стенкі. І ніхто не абураўся :wink: Нават гэты ХХС хацелі знесці. А мумію галоўнага ворага РПЦ яны паклалі на галоўнаў плошчы краіны, і яшчэ учора хадзілі к ёй на паклон.

А сёння яны ужо апантаныя праваслаўныя і патрабуюць кары за ідыётскую правіну недалёкіх дзяўчат. Ведаеце, гэты абсурд у мяне ў галаве не ўкладваецца.
grron

Пред.След.

Вернуться в Иные темы