Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Предстоящие президентские выборы: опрос.

Сообщение Vast » Чт сен 16, 2010 11:56 pm

За кого вы проголосуете? Инетерсны мнения форумчан.
Vast

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт сен 17, 2010 12:24 am

Голосуй не голосуй - все равно получишь результаты Избиркома.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vast » Пт сен 17, 2010 1:02 am

Я больше чем уверен, что АГЛ на закрытых заседаниях говорит что-то типа "Мы все повязаны. Пока я президент - вы живы и на местах. Не будет меня - не будет и вас. Все так называемые оппозиционеры, что бы там не говорили - после прихода к власти всех вас посадят, а имущество конфискуют".

Спекулирует на страхах и на осознании того, что хорошо выражено в поговорке "знает мышка, чье сало съела".

Депутат один вон прямым текстом сказал - "Зечем НАМ другой президент"? С депутатской зарплатой в 3000 у.е. за "лояльность".
Vast

Сообщение psv-777 » Пт сен 17, 2010 1:47 am

Думаю,пока еще рано определяться.Нужно посмотреть как кандидаты себя проявят за оставшееся время. Глядишь еще и ЕДИНОГО сподобятся выдвинуть,хотя конечно маловероятно это.
Ну,а победит, сами знаете кто :( Ему теперь два пути(как товарищу Саахову)-либо в ЗАГС,либо к прокурору.
psv-777

Сообщение Сибиряк » Пт сен 17, 2010 8:57 am

Ух ты,у вас ещё лазейку "против всех оставили",у нас уже прикрыли..... :(
Сибиряк

Сообщение Kat Leo » Пт сен 17, 2010 9:44 am

Как асоциальная личность и кошка, на выборы не хожу... Так как считаю себя свободной от условностей социума, то он уже не в силах впрячь меня в свою упряжку и манипулировать моим голосом, выбором, мнением - вот посмотрите на истинно свободное существо - кота Сеню:
http://www.youtube.com/watch?v=oyl2YRMP ... r_embedded
Никакие попытки заставить Сеню ходить так, как его собирается водить «неразумное» человеческое существо, не добились успеха… - он будет ходить сам по себе… :lol: :lol: :lol: Что характерно - урчит, все манипуляции нисколько не выводят его из себя...
Свободу надо обрести в самом себе – ни один из политиков ее вам на блюдечке не принесет… Не нужна ваша свобода никому… кроме вас самих... :wink:
Последний раз редактировалось Kat Leo Пт сен 17, 2010 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Kat Leo

Сообщение Vast » Пт сен 17, 2010 10:34 am

Сибиряк писал(а):Ух ты,у вас ещё лазейку "против всех оставили",у нас уже прикрыли..... :(

Сибиряк, вы можете в нашем опросе с чистой совестью поставить галочку в графе "я не пойду на выборы". :D
Vast

Сообщение cube » Пт сен 17, 2010 11:59 am

в 2006 году пошел на "выборы" и проголосовал за Милинкевича, потом читаю районную газету и там так подробненько по каждому частку статистика:
за Лукашенко 92%
за Милинкевича 2%
за Козулина/Гайдукевича 1%
5% голосов недействительны
всего учавствовало в выборах 87% избирателей
прикинул по количеству человек на участке получается за Милинкевича проголосовало только 6 (ШЕСТЬ!) человек, но только я знаю лично десятерых на этом участке которые голосовали за Милинкевича :shock: мне всё стало понятно...
весной в 2010 году выборы депутатов в "палатку", пришел за двадцать минут до закрытия (специально пришел!), в журнале где расписываюсь (визуально) процентов 20% росписей всего, т .е. пришло на выборы только пятая часть человек...обьявляют результаты: явка 72%, провластный кандидат победил в первом туре 68% голосов...
cube

Сообщение Ozertsy » Пт сен 17, 2010 1:06 pm

За альтернативу. Если будет Милинкевич - мне его программа понятна.
Если - нет, то за того, кто поведёт нас к парламентской республике.

Не пойти - не могу, на моей работе заставляют, причём досрочно.
Последний раз редактировалось Ozertsy Пт сен 17, 2010 1:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ozertsy

Сообщение cube » Пт сен 17, 2010 1:12 pm

вчера вечером по дуроскопу смотрел программное выступление Лукашенко перед партхозактивом и параллельно по каналу кино шел фильм "Бункер" о событиях апреля 1945 года в Берлине...и вот когда стал переключать каналы (особенно когда Лукашенко начал говорить без бумажки), это выражение лица, жесты, глаза и т.д. очень стали подозрительно похожи на то, что видел в фильме...
cube

Сообщение cube » Пт сен 17, 2010 1:18 pm

DeadlY писал(а):Как сегодня стало известно главный соперник АГЛ по президентской гонке Александр Милинкевич отказался участвовать в президентской гонке :( Для себя решил, что буду голосовать за любого, кто поведёт Беларусь в Европу. Ну, значит, Андрей Санников. Мужык вроде толковый, профессиональный дипломат, вроде его на востоке и на западе поддерживают :D

голосование ничего не значит, я лично выбираю неучастие в т.н. "выборах", хотя и бойкот тоже значит мало...был такой на Кубе диктатор Батиста (его Фидель Кастро вооруженным путем сверг) так вот этот батиста настолько обрыдл кубинцам, что те на выборах ПОГОЛОВНО! в рамках гражданского неповиновения на выборы не пришли (всего 2% проголосовало) и это отнюдь не помешало Батисте объявить свою безоговорочную и полную победу в первом туре...

или возмите Бакиева и его "выборы", за год до апрельских событий -По данным Центризбиркома Кыргызстана на 25 июля 2009 года, на выборах президента страны Курманбек Бакиев набрал около 83 процентов голосов избирателей. И где сейчас Бакиев???
cube

Сообщение cube » Пт сен 17, 2010 1:21 pm

безоговорочный и абсолютный бойкот т.н. "выборов", полностью согласен с Милинкевичем и Позняком 8)
что не исключает участия в качетсве кандидатов Некляева, Саникова, Романчука (люди хоть донесут свою точку зрения до избирателей), но за день до выборов им стоит снять свои кандидатуры, это точно...
cube

Сообщение Амаро Шакур » Пт сен 17, 2010 3:24 pm

DeadlY писал(а):Ну, значит, Андрей Санников. Мужык вроде толковый, профессиональный дипломат, вроде его на востоке и на западе поддерживают :D

Да кто его там знает.
Амаро Шакур

Сообщение Lemmy » Пт сен 17, 2010 8:19 pm

DeadlY писал(а):Как сегодня стало известно главный соперник АГЛ по президентской гонке Александр Милинкевич отказался участвовать в президентской гонке :( Для себя решил, что буду голосовать за любого, кто поведёт Беларусь в Европу. Ну, значит, Андрей Санников. Мужык вроде толковый, профессиональный дипломат, вроде его на востоке и на западе поддерживают :D

:) Боюсь спросить.А это как понимать? От перенесено из темы "Нужен ли Беларуси таможенный союз?"
DeadlY, Ср Июн 30, 2010 12:14 am:
Нажми меня и проверь.

Рыгорыч так рассчитывает на Ваш голос,а Вы... (Шутка):wink:

З.Ы.Это не досье,как подумают некоторые.Просто память хорошая. :)
Lemmy

Сообщение goward » Пт сен 17, 2010 10:32 pm

cube писал(а):безоговорочный и абсолютный бойкот т.н. "выборов", полностью согласен с Милинкевичем и Позняком 8)
что не исключает участия в качетсве кандидатов Некляева, Саникова, Романчука (люди хоть донесут свою точку зрения до избирателей), но за день до выборов им стоит снять свои кандидатуры, это точно...

Мысль толковая. Но схема данная не сработает поскольку в выборах будут участвовать в том числе люди совершенно случайнные, они и подправят если возникнут какие-то вдруг шероховатости.
goward
Модератор

След.

Вернуться в Иные темы