lavi1313 писал(а):
Не поверишь... я музыкант, тамада и тд.... я это проходил, И ещё раз утверждаю: НЕ пожалел ни РАЗУ!!!
Не поверил бы в другой день,другой раз,но сейчас верю.Что ж в полне возможно.
lavi1313 писал(а):
всё решаемо... Если, конечно Сам готов решить. Я обычно отвечаю типа: Неее ребята не делайте глупостей, потом пожалеете, я выпить мастер, но не мне, не вам от этого лучше не станет, не будите лихо, потому что мало пить я не умею, а много.... до добра не доводит. Как то так.... Вменяемым людям этого обычно достаточно... Ну а "веселиться" по трезвяни - это со временем научишься, причём будет очень смешно наблюдать со стороны за теми кто "приложил ума что можно делать нетрезвым" и думать: мля, неужели и Я бываю такой же?!!! Пипец...
Фиг его знает.Пьют сейчас все.В двух магазинах в моём районе,при в ходе стоит пиво и водка на продажу.Кондитерский отдел и молочный с хлебом находятся в конце магазина на "задворках".Что берут больше всего,то и рядом.Обещала когда-то Лучезарная реклама "чарку и шкварку".Вот и получаем её в избытке и по дешёвке.СтОит сказать что-то про отказ выпить по причине неадекватности,значит больной на голову.Просто не хочешь-тоже самое.Либо в секту ходишь.
А вот на счёт последнего предложения-отличная идея!Надо просмотреть кой-какие торжества со своим же "участием"

.
Пока на наших людей внятно действует только одна отговорка:"Я за рулём",и то больше из-за недавно введённых штрафов.По другому:"Не хочешь-значит больной!На голову."
Alf писал(а):
Вот и я в своём посте писал о том же, и даже БОЛЕЕ и масштабней - и всё Та же реакция (обвинение в зазнайстве) - от Станислава Матвеева - хотя НЕ Я причина - Недостатков Людей. - Но "стрелки" со СВОИХ недостатков - они переводить УМЕЮТ. Я к таким и не лезу (неинтересны - в их примитивных, стереотипных разговорах и поведенческих Играх) - хоть бы они Не Доставали - но нет - глаза им "мозолю". Но хвала Аллаху - был изобретён СТАЛКИНГ (общая формула которого, не вникая в тренировки по Психике: "Свой - среди чужих, но внутренне - чужой среди Них" - и в этом Исскустве - Совершенствуюсь.
Так не охота быть этой самой белой вороной.Нет у меня друзей,знакомых,родных,тех кто совсем не потребляет.На вскидку вспоминал хоть кого-то,ну нет таких.

Может кто-то и каждый день,другой "держится" до крупных мероприятий.Есть,правда,на работе челы из какой-то религиозной ячейки.Вот только не интересны мне басни о Христе и его учениях.О чём и говорил выше.