Номер 4 за февраль.Статья Алекса Буре "Проклятие нацистского линкора".Ну во первых автор полностью скопипастил статью из книги Н.Н. Непомнящего "100 великих тайн Второй мировой войны".
Я на Н.Н. Непомнящего хотел в суд подавать, потому что этот вор подписался на нашу газету и воровал из неё все интересные статьи, которые вставлял в свои «сборники», бабло за которые клал чисто в свой карман ворюги.
Что касается текста про линкор, то он взят вовсе не из книги Непомнящего, а с сайта «Дилетант» - московского журнала на тему истории. Если сей текст спёрли у Непомнящего, то это сделал «Дилетант», который текст в интернет выставил без указания автора как ОБЩИЙ, на него нет авторских прав – автора «Дилетант» не указал.
И не удивительно, потому что я вообще не знаю ни одного текста, который написал бы Непомнящий. Этот вор (в тюрьме должен давно сидеть!) только ворованные тексты печатал, а также – как сообщалось в СМИ РФ – он себе нанял рабов-журналистов, которые за него эти книги составляли из украденных статей в СМИ. Издавал под своим именем под сто книг, все из ворованных текстов других авторов.
Так что вы, дорогой psv-777, вначале посмотрите, откуда вообще взято то, что
из книги Н.Н. Непомнящего "100 великих тайн Второй мировой войны".
Этот проходимец из Москвы в том числе мои около десятка статей украл и в своих книгах напечатал, мне ни копейки не заплатив. Украл, ни копейки не заплатив, сотни статей моих коллег – Герштейна, Субботина, Сидорова, Черноброва, Силанова, список просто огромен. Всех обокрал. В начале книги пишет во вступлении на страницу, что благодарен авторам книги – перечисляет фамилии авторов текстов, которые украл. И считает вор, что этим «рассчитался» за воровство. Вот в нескольких книгах так меня упоминает во вступлении – ни копейки мне не заплатил, даже авторские экземпляры не прислал. Хотя без моего разрешения (что запрещено нашей газетой!) украл мои тексты.
Что касается про линкор, то там просто небольшая заметка в несколько абзацев, это вообще не статья, а что-то вроде новости.