Сибиряк:
Понятие "Европеец",здорово изменилось со за последние 20-ть лет,то что это понятие стало включать в себя сейчас,мне претит и я не хочу иметь с ним ничего общего. И Вам советую подумать,прежде чем поехать к "европейцам" в Марсель например.И опять же, берёте на себя представительские функции,теперь уже от всех славян.Только "ордынцы" хоть как-то пытались помочь сербам,когда некоторые "первородные славяне", подлизывая зад Западу,не пропускали российские самолёты с ВДВ,только "ордынцы" спасли в ПМР славян от молдавской резни....Сейчас "ордынцы" недопустили бомбёжки Сирии,попутно вывозя белорусок,украинок,русских женщин с детьми из-под огня,который ведут свидомитские друзья.Как попиздеть,так вы "настоящие славяне",а как доказать чем,так языки в жопу.Вот и вся цена,вашему славянству.
Вот как попиздеть – так тут вы русские пиздуны о «славянстве». При этом у вас бульбасрач (в рамках чего вы меня у себя обсираете) и хохлосрач.
Кого вы тут хотите обмануть?
Каким сербам нах вы там помогали, если Милошевич устроил резню не сербов в Югославии? Это что – «поддержка славян» при геноциде сербов над другими славянами Югославии? Или вы не считаете другие народы Югославии славянами, а славянами считаете только великодержавных сербов?
Но ведь точно так вы опустили грузин за их великодержавие и геноцид в отношении малых народов Грузии. ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА?
Мля, у вас двойные стандарты. Они вас приведут к развалу уже вашей России.
Вы про Сирию:
«Сейчас "ордынцы" недопустили бомбёжки Сирии»
Кого вы там с Путиным якобы спасли? Там резня как была, так и идет – и на ее фоне потери от бомбежек – это херня. Да, давайте подождем пару лет, пока Сирия не вырежет вся саму себя и не превратится в невесть что. Вы этого хотите? А это порядка еще полумиллиона жертв и два миллиона калек.
ВЫ ЭТО ПРЕДЛАГАЕТЕ.
В плане Югославии – там был полнейший геноцид. В Сребренице сербы согнали мужчин, дедов и мальчиков в ангар, где всех расстреляли и забросали гранатами – несколько тысяч человек. Без суда и следствия, просто как этническая чистка.
Это что – НОРМА? А если бы ЕС и НАТО не вмешались, то эта «норма» и дальше продолжалась бы.
Простите, но когда в Чечне стали русских массово истреблять, Москва это нашла чем-то «вызывающим непонимание». У вас, Сибиряк, двойные стандарты. Чеченам нельзя истреблять славян, а сербам фашиста Милошевича якобы можно.
Сибиряк:
И кого может защитить Европа,если все вооружённые силы её,слабее российских?
Нет в России никаких вооруженных сил, это профанация. Вспомните вашу войну даже не со страной типа Беларуси – а с какой-то вашей автономией Чечней. Армия оказалась неспособной к войне, солдаты стали пушечным мясом. Вместо них стали посылать на фронт ОМОН со всей России – который к армии вообще никакого отношения не имеет. Вот этот ОМОН МВД и смог что-то сделать (и тоже с огромными потерями), а вовсе не ваша армия.
Нет у вас никакой армии. Это пшик.
Я вам снова повторяю: хотите иметь боеспособную армию – вступайте в НАТО. Хотите иметь эффективную экономику, правовое государство, средние зарплаты в 4000 долларов – вступайте в ЕС.
Не хотите этих благ – сидите скукоженными в своей берлоге.