РОССИЯ VS УКРАИНА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: РОССИЯ VS УКРАИНА

Сообщение Сибиряк » Чт окт 10, 2013 12:06 pm

Vadim Deruzhinsky
понятие «РУССКИЙ» было наконец адекватно понятию «ЕВРОПЕЕЦ». Пока у вас понятие «русский» означает что-то крайне восточное, ментально ордынское. Меняйтесь, товарисчи. Будьте как все – и к вам потянутся симпатии. Пока же русские для беларусов, украинцев, поляков, чехов, словаков – ОРДЫНЦЫ. Меняйте свой имидж.

Понятие "Европеец",здорово изменилось со за последние 20-ть лет,то что это понятие стало включать в себя сейчас,мне претит и я не хочу иметь с ним ничего общего. И Вам советую подумать,прежде чем поехать к "европейцам" в Марсель например.И опять же, берёте на себя представительские функции,теперь уже от всех славян.Только "ордынцы" хоть как-то пытались помочь сербам,когда некоторые "первородные славяне", подлизывая зад Западу,не пропускали российские самолёты с ВДВ,только "ордынцы" спасли в ПМР славян от молдавской резни....Сейчас "ордынцы" недопустили бомбёжки Сирии,попутно вывозя белорусок,украинок,русских женщин с детьми из-под огня,который ведут свидомитские друзья.Как попиздеть,так вы "настоящие славяне",а как доказать чем,так языки в жопу.Вот и вся цена,вашему славянству.

Не обманывайте себя. Кому вы нафиг нужны, кроме Европы? Китаю? Ирану и Пакистану? Там вы ЧУЖИЕ. А СВОИ – только для Европейской Цивилизации. И то – если откажетесь от своей восточной бациллы имперскости а-ля Батый, Чингисхан, Золотая Орда и имперская Россия как эта же Орда на новый лад.
Какие-то Турция и Израиль усираются, чтобы стать членами ЕС. А вы – страна европеоидов – не хотите этого. Вы вообще в здравом уме?

А Вам не приходило в голову,что мы нужны прежде всего СЕБЕ,что мы так же как и Китай,самодостаточны и нам вовсе не обязательно к кому то прилабуниваться?
У нас управлением проблема,но когда-нибудь её обязательно решим.

Европейцам надо держаться друг за друга. Поэтому, верю, рано или поздно – но в обозримом будущем – Россия все-таки примкнет всеми фибрами души и к НАТО, и к ЕС, ибо ей просто деваться некуда на фоне возникающих угроз.

Не верю я в единую Европу,раздираемая тысячелетиями,с разной культурой и экономикой,она как была лоскутным одеялом,так и останется,разве что в один Эмират Европу сольют,"мечеть" Парижской Богоматери".. 8) Да и американцы никогда не позволят вырасти конкуренту.
И кого может защитить Европа,если все вооружённые силы её,слабее российских? Они оплачивают пустой доллар,за что США их охраняет...
Они даже границы свои охранять не в состоянии,вон Англия в этом призналась только что......
Сибиряк

Сообщение CooL » Чт окт 10, 2013 12:33 pm

Lemmy писал(а):
CooL писал(а):Жириновский о жителях Урала
http://youtu.be/Iv2pyYirTzo

Вот подумал, что в юмор поставлю. Но товарищ то не шутки рассказывает, а истины в "граните отливает".

Как раз для твоего склада ума. Закономерно. Продолжай.

Для моего? В Украине этого русского клоуна (вицеспикера ГД РФ) закидали квашеной капустой, а в рашке он повелитель умов многих миллионов русских.
Выступление руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского в Киеве на пресс-конференции "Россия - Украина: расчетливое еврососедство или славянский альянс?" завершилось скандалом. В ходе речи политика, когда он затронул проблемы с демократией в России и на Украине, одна из присутствовавших журналисток с криком "Украинофоб!" бросила в него горсть квашеной капусты.
"Где охрана? Где моя охрана, придурки? Быстро возьмите эту дуру и выкиньте ее из зала! Возьми ее, эту тварь! Выгони ее отсюда! Шизофреничка! Вот вам демократия - обкидать можно, оскорбить. Вот и все. Капусту бы лучше отдала бомжам, они голодают", - эмоционально отреагировал Владимир Жириновский.
CooL

Сообщение SET » Чт окт 10, 2013 1:15 pm

CooL, знаешь скока таких клоунов по миру? В твоей хваленной Украине их практически весь парламент. Начиная с Фарион и заканчивая Кличко :lol: :lol:
Ты тезисы Тягнибока изучи - обоссышся :mrgreen:
SET

Сообщение Anile » Чт окт 10, 2013 1:20 pm

CooL писал(а):
"Где охрана? Где моя охрана, придурки? Быстро возьмите эту дуру и выкиньте ее из зала! Возьми ее, эту тварь! Выгони ее отсюда! Шизофреничка! Вот вам демократия - обкидать можно, оскорбить. Вот и все. Капусту бы лучше отдала бомжам, они голодают", - эмоционально отреагировал Владимир Жириновский.
:roll: Кого-то мне сей персонаж напоминает?... 8)

Re: Война 1654-1667 гг. Чт окт 10, 2013 12:43 am
Vadim Deruzhinsky писал(а):Шизофреничка. В голове столько тараканов, что они уже из ушей и носа выползают. Как бы бабушка ими не поперхнулась на ужас своих внуков…

Почти близнецы-братья, что и не мудрено: МЕНТАЛИТЕТ-то у ребят - одинаковый... (и явно не белорусский!)... :lol: :lol: :lol:
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение CooL » Чт окт 10, 2013 1:33 pm

SET писал(а):CooL, знаешь скока таких клоунов по миру? В твоей хваленной Украине их практически весь парламент. Начиная с Фарион и заканчивая Кличко :lol: :lol:

И ты читал тезисы Тягнибока? Заставили? Меня вот всяки тезисы давно заставляли изучать. Всяких там лениных, марксов, а тебя сейчас...
Ну да ладно! Изучай. Но! как украинские депутаты еще полгода назад дрались? А как они сейчас притихли! Даже комуняки не вякают! Принимают нужные законы для евроинтеграции! Ибо даже депутаты уже поняли , что такое рашка с ее менталитетом. И украинские депутаты не ездят в рашку. А из рашки то попец михайлов , то клоуны всяки, а то и сам лилипутин приездят. Все талдычат и ведут проповеди про "русский мир" и азиопский союз!
CooL

Сообщение SET » Чт окт 10, 2013 3:20 pm

Меня вот всяки тезисы давно заставляли изучать. Всяких там лениных, марксов...

Я то думаю, что ж ты такой подкованный :mrgreen: На Ульянове и Марксе оказывается воспитан :lol:
А фашиста вашего прикольно читать - "жидополяки, москали и жиды враги неньки"... от где ивропейскость прет! :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение альберт » Чт окт 10, 2013 5:19 pm

интересно что с Сетом и Дарлоком стало :cry:
альберт

Сообщение SET » Чт окт 10, 2013 6:25 pm

интересно что с Сетом

А что тебя конкретно интересует? На уй не посылаю? Дык, показываю кто тут ивропеец, а кто ордынец. Менталитет, не уничтожить, как ни старайся :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение Lemmy » Чт окт 10, 2013 6:48 pm

CooL писал(а):
Lemmy писал(а):
CooL писал(а):Жириновский о жителях Урала
http://youtu.be/Iv2pyYirTzo

Вот подумал, что в юмор поставлю. Но товарищ то не шутки рассказывает, а истины в "граните отливает".

Как раз для твоего склада ума. Закономерно. Продолжай.

Для моего? В Украине этого русского клоуна (вицеспикера ГД РФ) закидали квашеной капустой, а в рашке он повелитель умов многих миллионов русских.
Выступление руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского в Киеве на пресс-конференции "Россия - Украина: расчетливое еврососедство или славянский альянс?" завершилось скандалом. В ходе речи политика, когда он затронул проблемы с демократией в России и на Украине, одна из присутствовавших журналисток с криком "Украинофоб!" бросила в него горсть квашеной капусты.

:lol: :lol: :lol: Ты кого тут удивить своими,как бы это сказать,кого удивить своими суждениями и как бэ мыслями хочешь? Повторю ещё раз:продолжай,закономерно. Клоун он и в Рашке клоун,как и в Украине. Понял может о чём я и о ком? Нет? Или интеллект не позволяет? Кстати,тема ЮМОР не здесь. :mrgreen:
Lemmy

Сообщение Lemmy » Чт окт 10, 2013 6:55 pm

CooL писал(а):
SET писал(а):CooL, знаешь скока таких клоунов по миру? В твоей хваленной Украине их практически весь парламент. Начиная с Фарион и заканчивая Кличко :lol: :lol:

И ты читал тезисы Тягнибока? Заставили? Меня вот всяки тезисы давно заставляли изучать. Всяких там лениных, марксов, а тебя сейчас...
Ну да ладно! Изучай. Но! как украинские депутаты еще полгода назад дрались? А как они сейчас притихли! Даже комуняки не вякают! Принимают нужные законы для евроинтеграции! Ибо даже депутаты уже поняли , что такое рашка с ее менталитетом. И украинские депутаты не ездят в рашку. А из рашки то попец михайлов , то клоуны всяки, а то и сам лилипутин приездят. Все талдычат и ведут проповеди про "русский мир" и азиопский союз!

Подчёркнутое просто гениально! Шедевр! Продолжай. Закономерно. :lol:
Lemmy

Сообщение darlock » Чт окт 10, 2013 7:03 pm

Lemmy писал(а):
CooL писал(а):

Подчёркнутое просто гениально! Шедевр! Продолжай. Закономерно. :lol:

Lemmy, вы меня опередили. Хотел тож подчеркнуть 8)
darlock

Сообщение darlock » Чт окт 10, 2013 7:14 pm

альберт писал(а):интересно что с Дарлоком стало :cry:

Стало?.. А как было?
Я поменял свои позиции? приобрел навязчивую идею (как многие ЗДЕСЬ 8) )? изменил своим суждениям? занялся враньем и провокациями? или роюсь в помойках интернета? Я пишу, выражая СВОЮ точку зрения. Все как и раньше. Так что не во мне, видать, дело. Если че.... :!:
darlock

Сообщение SET » Чт окт 10, 2013 7:49 pm

darlock писал(а):

Стало?.. А как было?
Я поменял свои позиции? приобрел навязчивую идею (как многие ЗДЕСЬ 8) )? изменил своим суждениям? занялся враньем и провокациями? или роюсь в помойках интернета? Я пишу, выражая СВОЮ точку зрения. Все как и раньше. Так что не во мне, видать, дело. Если че.... :!:

darlock, просто провокации остаются без внимания и даже на Эгилку не обратили внимания. Копипастеры и провокаторы в панике :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение альберт » Чт окт 10, 2013 9:46 pm

darlock писал(а):

Стало?.. А как было?

нервный стал и агрессивный :P я это имел ввиду
альберт

Сообщение альберт » Чт окт 10, 2013 9:47 pm

SET писал(а):интересно что с Сетом

А что тебя конкретно интересует? На уй не посылаю? Дык, показываю кто тут ивропеец, а кто ордынец. Менталитет, не уничтожить, как ни старайся :lol: :lol: :lol:

раньше спокойней был :P
альберт

Пред.След.

Вернуться в Иные темы