понятие «РУССКИЙ» было наконец адекватно понятию «ЕВРОПЕЕЦ». Пока у вас понятие «русский» означает что-то крайне восточное, ментально ордынское. Меняйтесь, товарисчи. Будьте как все – и к вам потянутся симпатии. Пока же русские для беларусов, украинцев, поляков, чехов, словаков – ОРДЫНЦЫ. Меняйте свой имидж.
Понятие "Европеец",здорово изменилось со за последние 20-ть лет,то что это понятие стало включать в себя сейчас,мне претит и я не хочу иметь с ним ничего общего. И Вам советую подумать,прежде чем поехать к "европейцам" в Марсель например.И опять же, берёте на себя представительские функции,теперь уже от всех славян.Только "ордынцы" хоть как-то пытались помочь сербам,когда некоторые "первородные славяне", подлизывая зад Западу,не пропускали российские самолёты с ВДВ,только "ордынцы" спасли в ПМР славян от молдавской резни....Сейчас "ордынцы" недопустили бомбёжки Сирии,попутно вывозя белорусок,украинок,русских женщин с детьми из-под огня,который ведут свидомитские друзья.Как попиздеть,так вы "настоящие славяне",а как доказать чем,так языки в жопу.Вот и вся цена,вашему славянству.
Не обманывайте себя. Кому вы нафиг нужны, кроме Европы? Китаю? Ирану и Пакистану? Там вы ЧУЖИЕ. А СВОИ – только для Европейской Цивилизации. И то – если откажетесь от своей восточной бациллы имперскости а-ля Батый, Чингисхан, Золотая Орда и имперская Россия как эта же Орда на новый лад.
Какие-то Турция и Израиль усираются, чтобы стать членами ЕС. А вы – страна европеоидов – не хотите этого. Вы вообще в здравом уме?
А Вам не приходило в голову,что мы нужны прежде всего СЕБЕ,что мы так же как и Китай,самодостаточны и нам вовсе не обязательно к кому то прилабуниваться?
У нас управлением проблема,но когда-нибудь её обязательно решим.
Европейцам надо держаться друг за друга. Поэтому, верю, рано или поздно – но в обозримом будущем – Россия все-таки примкнет всеми фибрами души и к НАТО, и к ЕС, ибо ей просто деваться некуда на фоне возникающих угроз.
Не верю я в единую Европу,раздираемая тысячелетиями,с разной культурой и экономикой,она как была лоскутным одеялом,так и останется,разве что в один Эмират Европу сольют,"мечеть" Парижской Богоматери"..
И кого может защитить Европа,если все вооружённые силы её,слабее российских? Они оплачивают пустой доллар,за что США их охраняет...
Они даже границы свои охранять не в состоянии,вон Англия в этом призналась только что......