А автоматы, СВД и РПГ есть "массово" в этих странах? ))
Для вас-найдется.Потом(если продержимся)и М-16 пойдут.
Но естественно разговор идет о КРАЕ.Надеюсь РФ на это не пойдет.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
А от Москвы вы такого больше не дождетесь, анрил.
Кот писал(а):Москва должна знать,что если в Украину или Беларусь будут введены войска-население МАССОВО получит автоматы ,СВД и РПГ для уничтожения бронегробов и живой силы агрессора
Ой ну и наивный вы человек.. ну и наивный. Вы не представляете, какая должна быть подготовка, чтобы русомовный убил русомовного в "игре политиков".
Постоянно что-то находится, чтобы отложить отстрел коварных марсиан)
григорий бергер 36 минут назад
скоро,леонид,вслед за крымом,можно будет решить и бел.вопрос.
ведь украинский тоже практически решен.
psv-777 писал(а):Чтобы ни у кого не оставалось сомнений-пост с сайта Истправдару:григорий бергер 36 минут назад
скоро,леонид,вслед за крымом,можно будет решить и бел.вопрос.
ведь украинский тоже практически решен.
Андрусь Буй писал(а):Пагажуся з альбертам. На маёй працы толькі я супраць анэксіі з дзесяці - два ўжо зарас бы вывясілі ўсё, што патрэбна, а астатнія планктон - "куды ўсе туды і мы" - па тыпу - "мы - абектыўныя". Гэта рэалія РБ на 2014 год.альберт писал(а):не правы вы ВД, ой не правы, я столько манкуртов знаю, один например мне давно сказал:скорей бы к РФ присоединиться, надо было в рыло ему дать, да сосед, жена хорошая, двое детей и сам парень работящий, не алкаш, но во главу всего у него деньги и работает поэтому с 8 до 8, ему все равно лишь бы бабкиVadim Deruzhinsky писал(а):Добавлю: и ни у одного нормального гражданина Беларуси рука не повернется вывешивать вместо флага своей страны – флаг России, Польши, Украины или Летувы.
Таких уродов, как в Крыму, у нас нет. Если у вас там в имперской России мозги вообще отсырели, то хочу вас отрезвить – россиян. Никакого «Крыма» в Беларуси не будет. Тут нет ни русских, ни русской истории, ни православия, ни вообще ничего вашего. В том числе у нас нет главного – вашей «российской цивилизации».
Мы не русские.
goward писал(а):Любите посидеть на adamalla.com?
timax писал(а):Военные, в большинстве своем - люди с пророссийским сознанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9