Vadim Deruzhinsky писал(а):Характерные черты Лукаруси:
- нищета населения
- отсутствие социальной защищенности труженика и пенсионера
- произвол властей
- невозможность стать богатым
- отсутствие Гражданского Общества
- запрет высказывать свою точку зрения на что-либо
- постоянная чудовищная инфляция и рост цен
- зомбирующая пропаганда, прославляющая всевластие Бюрократии
- отсутствие каких-либо перспектив из-за стабильности застоя
- угнетение всего национального беларуского и прославление СССР
- постоянное откровенное вранье на всех телеканалах государства
- клоун у руля страны, за которого постоянно стыдно перед мировым сообществом
- неопределенность будущего, отсутствие национальной идеи и вообще видения будущего страны как в национально-государственном, так и в экономическом аспекте, неопределенность даже в главном вопросе – будет существовать Беларусь или станет частью России или Казахстана, а может станет частью братского Китая, что никого уже не удивит
- как итог: тотальный пофигизм уставшего населения
Чего описывать свой, темный как сажа и мутный похлеще лондонского тумана, внутренний мир? Это ваш внутренний перманентный депрессняк так влияет на восприятие окружающего...
А вот какие мы "нищие" и "несчастно-уставшие", "с угнетением всего национального" - В РЕАЛЕ... Можете съездить по адресам и проверить, не фотошоп ли -
http://realt.onliner.by/2012/09/10/dvor-9№76 и №80 на улице Харьковской.

Вот так, оказывется, несчастные нищие и угнетенные живут... Картинки-то не особо отличаются от рядового белорусского двора - сужу по Гомелю...
И вот такие вот мы "голодающие" -
http://bdg.by/news/society/7797.html - "В Беларуси каждый четвертый страдает ожирением"
Про зомбирование и пропаганду - так ее ВЕЗДЕ людям на уши вешают, даже здесь не успеваешь отряхивать...
Особенно - когда втирают про "социальную незащищенность, невозможность высказывать свое мнение и стать богатым"...
Мне вот интересно, тут все на Луке зациклены - Лука то, Лука сё, прям ни минуты без Луки в голове не можете... - настоящие и истинные лукашисты (по ФАКТУ зацикленности на нем)... Что, всерьез кто-то считает, что Лука (или кто-то другой на его месте) будет думать за вас, как вам стать богатым, как обучиться, найти работу или открыть свое дело? Что, когда я получала высшее образование, какой-то Лука за меня курсовые и диплом делал? Или Лука за меня работу себе искал? Или он за меня решал, где мне жить - в деревне или в городе? Что - кто-то должен ходить следом и спрашивать каждого, что для него должен сделать какой-то там президент или монарх, или губернатор?.. САМИМ надо решать свои проблемы. Самим думать, самим крутиться, если надо... Никто, ни Барак Обама, ни Путин, ни Лука, никто другой, самый супер-пупер демократ типа Санникова и Некляева... - никто не будет ходить рядом и решать все это ЗА ВАС. Хватит уже истерить, показывая свою СОВКОВОСТЬ, т.е. надежду на то, что какое-то государство ДОЛЖНО НЕСТИ ЗАБОТУ о нем... Ну побыли коммунистами, попропагандосили за дедушку Ленина, - хватит... Кончилось это время. Совка нет. А совковость в мозгах до сих пор покоя не дает... Должны им, видите ли - богатство обеспечить... Сами большие уже... Пора ответсвенность за свое положение брать на себя, а не Лукой бредить...
По сути, это ВЫ тут настоящие "ментальные" ЛУКАРУСЫ, потому что поста уже не можете написать без упоминания Луки на САМОМ НЕ ПОЛИТИЧЕСКОМ ФОРУМЕ!...