Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
..ANGEL.. писал(а):Никейского если я ничего не путаю
Амаро Шакур писал(а):Лукашенко не католик - это раз.
Поперся как к главе государства Ватикан - это два.
Лес дремучий - это три.
Улыбнул комментарий с "Хартии-97":
"Алёхна, 16:49, 30.09
Ребят, счас наблюдал вообще ОБАЛДЕННУЮ картину. Чуть не заржал, немного офигел от увиденного.
На площадь Я.Коласа, к пикету господина А.Санникова, к сожалению не попал, но по фотографиям видел что там подписи ставили множество людей.
Перехожу по подземному переходу - там группа Костусева, вокруг люди суетятся, улыбаются, в общем, настроение рабочее, делают своё дело.
А теперь о том, с чего я смеялся. Потом возвращаюсь назад мимо кинотеатра Октябрь - стоят пять молодых людей в одинаковых фирменных красных курточках, стенд "Сбор подписей за кандидата А.Г. Лукашенко". Рядом - НИКОГО. И вообще метров на пятнадцать вокруг - ни души, как будто от взрыва бомбы, как будто их сторонятся как зачумленных. Лица у ребят не то что задумчивые, а какие-то обречённо-офигевшие. По выражениям лиц можно сказать, что за последние минимум полчаса к ним вообще никто не подходил. Я засмеялся, но отвернулся в сторону."
Livan писал(а):За Санникова подписались Макей и Петкевич
http://zhelezko.livejournal.com/35512.html
Медведев о Беларуси в своем блоге
http://blog.kremlin.ru/post/111/transcript
Вообще что бы не говорили Медведев мне симпотичен как человек и руководитель.
DeadlY писал(а):Livan писал(а):Вообщем я вижу ситуацию такой. Подписи соберут 10-15 человек из 17.
Все выступают по БТ, по радио, чтоб до народа дошло, что происходит.
Затем снимается вся оппозиция в пользу Санникова, может еще кто один останется. Ну и ясное дело пару марионеток типа Гайдукевича.
Раньше не испытывал доверия к Санникову. Но теперь руками и ногами готов голосовать за него. Девиз - Европейская Беларусь и одновременно нормальные отношения с Россией меня устраивает.
Я думаю при нормальном раскладе Санников может набрать процентов 40 голосов и обеспечить себе второй тур.
Но Баба Яга Ермошина уже получила команду сделать 75%. 75 и будет.
Так что милости просим на площадь 19 декабря
Наш приоритет - европейская интеграция при сохранении нормальных, добрососедских отношений с Россией. Подтверждаю активный сбор подписей за Андрея Олеговича в ГомелеГомель и я - ЗА Санникова!
Ваш призыв насчёт площади поддерживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6