Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение ..ANGEL.. » Вт сен 28, 2010 8:26 pm

Никейского если я ничего не путаю
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение Амаро Шакур » Вт сен 28, 2010 8:40 pm

..ANGEL.. писал(а):Никейского если я ничего не путаю

Это уже надоедает. :)
Может вы найдете какую-нибудь статью о высшем статусе римского епископа (в чем я сомневаюсь), но она не будет соответствовать реалиям. Поверьте мне на слово. И давайте завяжем этот оффтоп про наивное недоумение, почему АГЛ не целует руки Папе.
Амаро Шакур

Сообщение Абырвалг » Вт сен 28, 2010 10:23 pm

Амаро Шакур писал(а):Лукашенко не католик - это раз.
Поперся как к главе государства Ватикан - это два.
Лес дремучий - это три. :)

Не католик и не православный, как он сам отмечал.
Чего он туда попёрся - это действительно интересно. Если бы была возможность и это принесло бы какие-то выгоды, он бы =попёрся= и к чёрту лысому..
Абырвалг

Сообщение Vast » Чт сен 30, 2010 5:04 pm

Улыбнул комментарий с "Хартии-97":

"Алёхна, 16:49, 30.09

Ребят, счас наблюдал вообще ОБАЛДЕННУЮ картину. Чуть не заржал, немного офигел от увиденного.
На площадь Я.Коласа, к пикету господина А.Санникова, к сожалению не попал, но по фотографиям видел что там подписи ставили множество людей.
Перехожу по подземному переходу - там группа Костусева, вокруг люди суетятся, улыбаются, в общем, настроение рабочее, делают своё дело.
А теперь о том, с чего я смеялся. Потом возвращаюсь назад мимо кинотеатра Октябрь - стоят пять молодых людей в одинаковых фирменных красных курточках, стенд "Сбор подписей за кандидата А.Г. Лукашенко". Рядом - НИКОГО. И вообще метров на пятнадцать вокруг - ни души, как будто от взрыва бомбы, как будто их сторонятся как зачумленных. Лица у ребят не то что задумчивые, а какие-то обречённо-офигевшие. По выражениям лиц можно сказать, что за последние минимум полчаса к ним вообще никто не подходил. Я засмеялся, но отвернулся в сторону."
Vast

Сообщение ..ANGEL.. » Чт сен 30, 2010 6:41 pm

Улыбнул комментарий с "Хартии-97":

"Алёхна, 16:49, 30.09

Ребят, счас наблюдал вообще ОБАЛДЕННУЮ картину. Чуть не заржал, немного офигел от увиденного.
На площадь Я.Коласа, к пикету господина А.Санникова, к сожалению не попал, но по фотографиям видел что там подписи ставили множество людей.
Перехожу по подземному переходу - там группа Костусева, вокруг люди суетятся, улыбаются, в общем, настроение рабочее, делают своё дело.
А теперь о том, с чего я смеялся. Потом возвращаюсь назад мимо кинотеатра Октябрь - стоят пять молодых людей в одинаковых фирменных красных курточках, стенд "Сбор подписей за кандидата А.Г. Лукашенко". Рядом - НИКОГО. И вообще метров на пятнадцать вокруг - ни души, как будто от взрыва бомбы, как будто их сторонятся как зачумленных. Лица у ребят не то что задумчивые, а какие-то обречённо-офигевшие. По выражениям лиц можно сказать, что за последние минимум полчаса к ним вообще никто не подходил. Я засмеялся, но отвернулся в сторону."
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
..ANGEL..

Откуда: ..Скідзель.. ..Гарадзенскі павет.. Гарадзенскае Ваяводства ..Вялікая Літва..

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт сен 30, 2010 7:32 pm

БЭН ЛАДЫН: «Усе претензии не ко мне. А к избиркому центральному беларускому.
От уж угораздило кого-то родиться не в Беларуси...
Я то тут причем, mилейший?»

Вот статья Конституции РБ:

«Статья 80. Президентом может быть избран гражданин Республики Беларусь по рождению, не моложе 35 лет, обладающий избирательным правом и постоянно проживающий в Республике Беларусь не менее десяти лет непосредственно перед выборами».

А вот ваша цитата по делу А.А. Ляшко:

«Общепризнанно считать гражданином по рождению лицо, родившееся на территории данного государства (принцип "права почвы") и (или) родители (один из родителей) которого являются гражданами этого государства (принцип "права крови").

…На основании изложенного Конституционный Суд отметил, что А.А. Ляшко, родившийся в 1949 г. в Коми АССР Российской Федерации, родители которого, по имеющимся сведениям, гражданами БССР на момент его рождения не являлись, приобрел гражданство БССР (гражданство Республики Беларусь) не по рождению, а лишь в связи с переездом в 1958 г. на территорию БССР».

Так вот все-таки прав я, уважаемый БЭН ЛАДЫН, а не вы, так как на момент моего рождения мой отец являлся гражданином БССР и жил в Минске. Я родился в РСФСР, но мой отец тогда учился в Высшей Школе в Минске и по всем документам числился жителем БССР.

Поэтому я имею полное право быть зарегистрированным как кандидат в президенты.

Vast: «А теперь о том, с чего я смеялся. Потом возвращаюсь назад мимо кинотеатра Октябрь - стоят пять молодых людей в одинаковых фирменных красных курточках, стенд "Сбор подписей за кандидата А.Г. Лукашенко". Рядом - НИКОГО. И вообще метров на пятнадцать вокруг - ни души, как будто от взрыва бомбы, как будто их сторонятся как зачумленных. Лица у ребят не то что задумчивые, а какие-то обречённо-офигевшие. По выражениям лиц можно сказать, что за последние минимум полчаса к ним вообще никто не подходил».

Все равно соберут сколько надо как подписей, так и голосов на выборах. Причем проголосуют за АГЛ именно селяне, которых иные тут считают «совестью политической нации».
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Livan » Вс окт 03, 2010 7:20 pm

Вообщем я вижу ситуацию такой. Подписи соберут 10-15 человек из 17.

Все выступают по БТ, по радио, чтоб до народа дошло, что происходит.

Затем снимается вся оппозиция в пользу Санникова, может еще кто один останется. Ну и ясное дело пару марионеток типа Гайдукевича.

Раньше не испытывал доверия к Санникову. Но теперь руками и ногами готов голосовать за него. Девиз - Европейская Беларусь и одновременно нормальные отношения с Россией меня устраивает.

Я думаю при нормальном раскладе Санников может набрать процентов 40 голосов и обеспечить себе второй тур.

Но Баба Яга Ермошина уже получила команду сделать 75%. 75 и будет.

Так что милости просим на площадь 19 декабря

:D
Livan

Сообщение Vast » Вс окт 03, 2010 8:04 pm

Я тоже за Санникова. Кстати, уже оставил подппись за него (для выдвижения), а также за Романчука, мне он тоже симпатичен как экономист и уравновешенный человек.

На счет площади - опасаюсь провокации со стороны российских спецслужб, так что пока в раздумьях, стоит туда идти или нет. В любом случае, будем следить за развитием событий.
Vast

Сообщение Livan » Вс окт 03, 2010 8:52 pm

За Санникова подписались Макей и Петкевич

http://zhelezko.livejournal.com/35512.html

Медведев о Беларуси в своем блоге

http://blog.kremlin.ru/post/111/transcript

Вообще что бы не говорили Медведев мне симпотичен как человек и руководитель.
Livan

Сообщение Lemmy » Вс окт 03, 2010 9:44 pm

Только что на ХАРТИИ увидел.Улыбнуло не хило так:

Изображение

:lol: Мля,отойти никак не могу. :lol:

http://www.charter97.org/ru/news/2010/10/3/32654/
Lemmy

Сообщение Lemmy » Вс окт 03, 2010 9:50 pm

Livan писал(а):За Санникова подписались Макей и Петкевич

http://zhelezko.livejournal.com/35512.html

Медведев о Беларуси в своем блоге

http://blog.kremlin.ru/post/111/transcript

Вообще что бы не говорили Медведев мне симпотичен как человек и руководитель.

Если и б...ди бегут с корабля,идущего ко дну...Не знаю,не знаю.А могет ей пофигу за кого подписи ставить-результат то известен(всмысле ей).Лучезарный вроде заикался,что поможет с подписями апазицыи(в каменте тама увидел).Чем дальше,тем веселей.Вот только бы не было потом грустно.
Lemmy

Сообщение Vast » Вс окт 03, 2010 11:18 pm

DeadlY писал(а):

Ваш призыв насчёт площади поддерживаю.

Вы же в Гомеле. Или приедете в Минск?
Vast

Сообщение Vast » Вс окт 03, 2010 11:46 pm

Так.
Vast

Сообщение Vast » Пн окт 04, 2010 12:28 am

Еще цитата из комментариев на "Хартии" -

"Граждане, соотечественники, товарищи! как вы не понимаете?! ничего ни путин ни медведев с Григоричем сделать не смогуг! не будут же они его валить или вводить к нам свои войска. сменить власть сможем только мы с вами! запомните это! если откровенно ложил он на них. Да и какого хрена россия должна вмешиваться в наши внутренние разборки? мы что блядь банановая республика? я ещё раз говорю(модер) - посполитое рушение!!! шляхта, к оружию! ВСЕ 19 НА ПЛОЩАДЬ! нас должно быть тысяч 500, не меньше. мы должны заставить себя уважать! и Европу и Россию и тех кто нами сейчас руководит! что, плохо сказал? Санников, кроме тебя больше некому. веди народ."
Vast

Сообщение Lemmy » Пн окт 04, 2010 6:44 am

DeadlY писал(а):
Livan писал(а):Вообщем я вижу ситуацию такой. Подписи соберут 10-15 человек из 17.

Все выступают по БТ, по радио, чтоб до народа дошло, что происходит.

Затем снимается вся оппозиция в пользу Санникова, может еще кто один останется. Ну и ясное дело пару марионеток типа Гайдукевича.

Раньше не испытывал доверия к Санникову. Но теперь руками и ногами готов голосовать за него. Девиз - Европейская Беларусь и одновременно нормальные отношения с Россией меня устраивает.

Я думаю при нормальном раскладе Санников может набрать процентов 40 голосов и обеспечить себе второй тур.

Но Баба Яга Ермошина уже получила команду сделать 75%. 75 и будет.

Так что милости просим на площадь 19 декабря

Наш приоритет - европейская интеграция при сохранении нормальных, добрососедских отношений с Россией. Подтверждаю активный сбор подписей за Андрея Олеговича в Гомеле :) Гомель и я - ЗА Санникова!

Ваш призыв насчёт площади поддерживаю.

Вот уж от кого не ожидал.А как же христианские ценности там?Ладно,шутка.Ничего личного. :wink:

Ходил по Пинску-не видел ни одного пикета.Ни за одного из кандидатов,даже за "этого".Не знаю,может плохо искал.С удовольствием подпишусь только за Санникова!К этому могу добавить почти всех своих родственников,друзей,знакомых.Навскидку прикинул,то получилось около 150 человек.Это так по-быстрому.Так что блеяния "припадочно-мозаичного" про 400-800 чалавек активных аппазицыянеров не катят.И про его 150000 чалавек не галасуюшчых за него по усей стране тоже ну никак.Поживём-увидим.

Была мысль в Минск специально смотаться,но скорей всего для иногородних нельзя будет подписаться.Может кто из минчан узнает?Можно ли так?

Что надо сделать штабу Санникова так это не останавливаться по сбору подписей на цифре в 100000.Надо продолжать и дальше,дальше.Собрав хотя бы один миллион подписей, просто собрать журналистов ведущих российских СМИ,плюс европейских,те же ЕВРОНЬЮС и публично обнародовать эти цифры. Пусть тогда властьимущие умываются своей слюной,коль уж не захлебнулись ещё от вранья.
Lemmy

Пред.След.

Вернуться в Иные темы