Vadim Deruzhinsky писал(а):Вот факт идиотизма: пару лет назад среди арестованных за участие в демонстрации был чел, которого несколько дней гнобили в изоляторе Минска, что уже преступление перед человеком, а потом ему суд предъявил обвинение в том – ПРЕСТУПЛЕНИИ – что он якобы выкрикивал «антиправительственный лозунг» «Жыве Беларусь». То есть якобы кричал «Да здравствует Беларусь».
Почему «Да здравствует Беларусь» на мове становится антигосударственным для судебной системы Минска – это уже загадка. Но подсудимый оказался к тому же глухонемым.
И х чего кому тут докажешь.
Хорошо, что фашисты-лукашисты хотя бы его не расстреляли…
В обвинении суда над этим челом: «Кричал антигосударственный лозунг «Жыве Беларусь».
Я оставляю в стороне вопрос, что чел глухонемой, что выяснил суд над ним. Но почему «Жыве Беларусь» - это у прокуратуры «антигосударственный лозунг»?
Подобного идиотизма нигде в мире больше нет. Только у нас. Можем этим гордиться.
Наша прокуратура нашла, что фраза «Да здравствует Беларусь», сказанная на беларуской мове, - уголовное преступление. Да еще и «антигосударственное».
Это как раз факт НЕ идиотизма, а вашего очередного пропагандистского ОППО-мифотворчества и искажения ФАКТОВ в своих целях – попросту, как здесь говорят – Пистеша...
- В протоколе было указано, что он нарушил установленный порядок проведения массовых мероприятий и на замечания сотрудников милиции не реагировал , - пояснил «КП» начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Александр Ластовский.
милиция пояснила, за что конкретно задержала митингующего: он держал растяжку, на которой было написано «Сыходзь» (УХОДИ имея ввиду Президента) , а на замечания милиции никак не отреагировал. После того как были расставлены все точки над «i», молодого человека решили отпустить домой.
Согласитесь, если бы это было НЕ ТАК, а ТАК, как пишет уважаемый Vadim Deruzhinsky, то ОППЫ – влёгкую отсканировали бы (к примеру, через своего адвоката) ПОДЛИННЫЙ текст и протокола и предъявленного обвинения, как факт АБСУРДНОСТИ судопроизводства...
И вот теперь, чтобы НЕ быть уличённой в ПЕРЕХОДЕ НА ЛИЧНОСТИ, я отвечу вам, Vadim Deruzhinsky, поппури из ВАШИХ ЖЕ СЛОВ, обращённых ко мне в теме СВЕЖИЙ НОМЕР АГСИ - viewtopic.php?f=4&t=764&start=750
Vadim Deruzhinsky писал(а):Я мог бы понять, если бы вам, Anile, было 8 лет. Ну, дите-дурочка, что с дитя возьмешь. Но вам 52 года, у вас внуки. Однако ваши посты лишены смысла и выражают только ваше желание выпендриться перед аудиторией, внести вместо обсуждения тем бабский базар. Типа встала рядом, пристроилась к разговору, смысл которого самой пофиг, – и давай скандалить ради скандала.
Мне стыдно за вас перед форумчанами, потому что это я вас разбанил и как бы теперь и за ваш тут флуд тоже несу ответственность вместе с вами. Моя убедительная к вам просьба: больше не пишите глупых и не связанных с обсуждаемой темой постов. А если у вас зуд что-то написать, то вначале серьезно подумайте, что именно такое очень значимое, чего другие не знают, вы хотите всем сказать.
Итак: -
Я могла бы понять, если бы вам, Vadim Deruzhinsky, чтобы написать ТАКУЮ БАЙКУ (про чуть нерастрелянного глухонемого) было 8 лет. Ну, дите-дурачок, что с дитя возьмешь. Но вам уже полтинник на носу, сын в универе платном учится. Однако ваши посты лишены смысла и выражают только ваше желание выпендриться перед аудиторией, внести вместо обсуждения тем бабский орко-опповский базар. Типа встал рядом, пристроился к разговору, смысл которого самому пофиг, и давай скандалить ради скандала – как ватага Гоблинов, и развешивать “лапшу” на уши лохам.
Мне стыдно за вас перед форумчанами, вы приехали в нашу и МОЮ страну, и как бы теперь, на этом форуме, и за вашу брехню тут, и за флуд, и ОППО-пропаганду, и лживое, с искажением фактов, "обсиралово власти" я типа тоже несу ответственность вместе с вами - перед россиянином, задавшим вопрос по поводу лозунга. Моя убедительная к вам просьба: больше не пишите глупых и не связанных с обсуждаемой темой постов. А если у вас зуд что-то написать, то вначале серьезно подумайте, что именно такое очень значимое, чего другие не знают, вы хотите всем сказать.