Anile писал(а):То, что опубликованная без разрешения личная инфа к тому же еще и ЛОЖНАЯ - т.е. по сути КЛЕВЕТА - это уже ваши проблемы...
Итак, читаем по вашей ссылке….
Статья 9.2. Клевета
Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, –
влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин.
Что вы нашли в приведённой инфе позорящее?
Anile писал(а):Или вообще возьму вот ЭТО фото и скажу, что будто бы это - вы, Danna... И что - ведь это же тоже НЕПРАВДА! Типа, какие претензии?
Очень прикольно, мне нравится. У вас неплохое чувство юмора.
У меня есть ещё кое-что покруче.

Представляете, какой-то ненормальный снял нас на фото, как мы спорим, что лучше: религия, или эзотерика?
Anile писал(а):и это только ничтожная часть из того, что написано на этом форуме Vadimом Deruzhinsky лично в мой, Anile, адрес... Вы считаете это - НОРМАЛЬНЫМ?
Вы со своим другом тоже оскорбляли и меня и других людей, называя зомби, лохами, религиозными фанатиками. Причём неоднократно. Ваши посты за оскорбления личности удалялись модераторами. И я этому была свидетелем.
Слова «недоумки» я не использовала (это клевета) как и слово "тупые", которое вы мне приписываете. За остальными словами : хамы и моральные уроды я уже ранее признала свою неправоту в теме Offtop.
Danna писал(а): Anile писал(а):Вы не смогли привести (и не сможете! т.к . их нет) ни одного подобного вашим выражения от меня в ваш адрес – «хамы, моральные уроды…», но считаете себя совершенно вправе разбрасываться такими словами.
Да, я немного погорячилась. Именно поэтому и стёрла свой пост. Очень сложно держать себя в руках, когда с тобой так разговаривают.
Это был единственный раз, когда я использовала такие слова в ответ на хамский пост Альфа в мой адрес. Причём, я его через некоторое время стёрла, понимая, что такое писать нельзя.
А вот несколько постов форумчанина Der Sternreisende.
Der Sternreisende писал(а):После этих Ваших утверждений и убеждений (на которых Вы так настаиваете на форуме) – я безусловно отдаю Вам Приоритет – смеяться последней и как угодно долго - (из вашего) ; - Ну что ж, смеяться, как говорят, не грех. Смейтесь себе на здоровье. Только не забывайте ещё об одной, по-моему, очень мудрой поговорке: «Смех без причины, признак……- ну, в общем, сами знаете».
………….. – и как угодно долго, хоть до конца жизни – лёжа в психушке (после реального посещения Психиатра с такими, озвученными раннее проблемами) между успокаивающими тот смех – укольчиками Галоперидола – но и Вам следует задуматься о Причине вашего смеха.
А вообще, Данна, задумайтесь, если ещё Осталось Чем, после Зомбо-Проповедей
Der Sternreisende писал(а):Таки Вы уж как-то Определитесь с Правилами то, и не несите Ересь в разрез словам, самому Образу Жизни Христа, Апостолов и к чему Павел призывал – за одно Не Смешите народ Своими-Чужими Выводами и мои Тапки тоже.
Der Sternreisende писал(а):Я таки надеюсь, что после этих, приведённых мной пророчеств из Первоисточника - вы наконец-то к своему Homo-Веритус=Зомбикус – подключите ещё и режим Sapiens. И больше не будете на личном примере доказывать Библейское изречение: - «Женщина сделана из РЕБРА Адама (человека) – единственной кости в теле (скелете) человека в которой НЕТ Мозга». Или таки вы Согласны с этим Библейским утверждением ???
Der Sternreisende писал(а):Но вы Моисей, Данна, Альберт - как люди Верущие, в то что Написано – Не забывайте при посещении Зоопарка – одевать Подгузники на себя и всю семью.
А за оскорбления тоже есть статья. Она приведена по вашей же ссылке.
http://www.newsby.org/documents/kodeks/kod21/page16.htmСтатья 189. Оскорбление
1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное
в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после
наложения мер административного взыскания за оскорбление или
клевету, -
наказывается общественными работами, или штрафом, или
исправительными работами на срок до одного года, или ограничением
свободы на срок до двух лет.
2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в
печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в
средствах массовой информации, -
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до
двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением
свободы на срок до трех лет.
Кстати, мне хотелось бы ещё к этому кое-что добавить:
http://pravo.levonevsky.org/bazaby/zakon/zakb0484.htmСтатья 3. Право на свободу вероисповеданий
В соответствии с правом на свободу вероисповеданий каждый
гражданин самостоятельно определяет свое отношение к религии, вправе
единолично или совместно с другими исповедовать любую религию или не
исповедовать никакой, выражать и распространять убеждения, связанные
с отношением к религии.
Статья 39. Ответственность за нарушение законодательства
Республики Беларусь о свободе совести,
вероисповедания и религиозных организациях
возбуждении религиозной вражды или розни либо оскорблении
граждан в связи с их религиозными убеждениями, -
влечет ответственность, установленную законом.
Anile, вам не надоело оффтопить тему личными разборками? Может хватит?