Vadim Deruzhinsky писал(а):Anile: «А вас, Данна, никто и не просит отвечать за Vadim Deruzhinsky - он вполне может ответить за себя сам. Но видимо не может решить - как ему сейчас выкрутиться из неудобной ситуации - то ли согласиться с тем, что его аналитика христианства была ошибочной по каким-то причинам, то ли признаться, что он - не Вадим Деружинский».
Я могу признаться, что я не Anile, она же Hollow, она же Kat Leo, она же Гузова Екатерина Леонидовна из Гомеля. Которой 51 год. С мужем в разводе с 2009 года. Работает инженером-технологом на частном предприятии, у неё двое взрослых детей. Сын и дочь. И внук. Ему сейчас около года.
Обсудим ваши теории, Гузова Екатерина Леонидовна?
Вас несколько раз банили на Форуме за то, что у вас зуд в причинном месте называть форумчан не никами, а их ФИО. Ну так получите то, за что вы так боролись.
И категорически предупреждаю остальных форумчан: если кто-то, как Гузова Екатерина Леонидовна, попытается вместо ника использовать имя оппонента на Форуме, то мы поместим все сведения о таком человеке. Включая его домашний адрес и телефон.
Не надо нарушать Правила Форума. Нарушителю это вылезет боком.
Так из Гомеля или из Могилева, Vadim Deruzhinsky?
Что же вы вводите в непонятки компетентные органы? Так могут и полставки лишить, товарищ сексот...
А если серьезно, то вы "спалили" свой источник информации по полной (Данна, вы не прошли проверку на "вшивость", слив инфу, исключительно вам данную при личной переписке - а как же еще проверить личные качества собеседника - не по присланной же фотографии, правда?) Христианская этика показала себя "во всей красе"... Данна, салют "шестеркам"!
А вы, Vadim Deruzhinsky, так и не придумали лучшего способа СЛИТЬСЯ, чтобы не отвечать на заданные вопросы по теме касательно приведенной статьи Вадима Деружинского (кстати, вы должны были заметить, что к вам как форумчанину, я обращаюсь исключительно как Vadim Deruzhinsky, а Вадим Деружинский указан мной как автор приведенной статьи по ссылке, так что "наезд" шит белыми нитками

), как нарушить
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 10 ноября 2008 г. № 455?
Статья 18. Информация о частной жизни физического лица и персональные данные
Никто не вправе требовать от физического лица предоставления информации о его частной жизни и персональных данных, включая сведения, составляющие личную и семейную тайну, тайну телефонных переговоров, почтовых и иных сообщений, касающиеся состояния его здоровья, либо получать такую информацию иным образом помимо воли данного физического лица, кроме случаев, установленных законодательными актами Республики Беларусь.
Сбор, обработка, хранение информации о частной жизни физического лица и персональных данных, а также пользование ими осуществляются с согласия данного физического лица, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь.
Порядок получения, передачи, сбора, обработки, накопления, хранения и предоставления информации о частной жизни физического лица и персональных данных, а также пользования ими устанавливается законодательными актами Республики Беларусь.
Так что - прежде чем начать собирать информацию обо мне - вы должны получить либо мое согласие (которое я не дам ввиду указанных Альфом причин), либо согласие КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ... А то ведь лажаетесь со своими "источниками", нарушая все возможные правила и законы...