Взрыв на ст. м. Октябрьская

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Взрыв на ст. м. Октябрьская

Сообщение psv-777 » Вс апр 28, 2013 6:28 pm

Я писал уже ранее об этом Чолгоше.Так,что вы "америки" на форуме не открыли.
Может вы откроете нам какие идеи (по сравнению с Гриневицким ) преследовал Чолгош.И,что его славит беларусская оппозиция каким-то образом?Ясно,что это был просто псих.И не только беларусы стреляли в президентов.
А Сибиряку я еще отвечу :roll:
psv-777

Сообщение Сибиряк » Вс апр 28, 2013 7:36 pm

SET
Такие беларусы угодны? Или это таки не беларус О его беларуском происхождении думаю не знает подавляющее большинство беларусов, равно как и о том, что беларус Игнат Гриневицкий в 1881 убил царя Александра II, что ни коим образом не соотносится с представлением о нас как о толерантных и добродушнейших человечках.

Чё тут думать то,ясен пень,то ли агээловцы,то ли вэкаэловцы,отправили киллера во времени....... :P
Сибиряк

Сообщение SET » Вс апр 28, 2013 7:45 pm

Я писал уже ранее об этом Чолгоше.Так,что вы "америки" на форуме не открыли.

Я и не собирался что-то открывать.

Может вы откроете нам какие идеи (по сравнению с Гриневицким ) преследовал Чолгош.

Что один, что другой отморозки. Но один стрелял в российского царя - херой, а второй в американского презика - псих.
Вот и всё что я хотел услышать (и не ошибся).
SET

Сообщение Сибиряк » Вс апр 28, 2013 9:03 pm

Vadim Deruzhinsky
А кто я у вас? Да нацист по вашим представлениям: если либераст против русского нацизма – то это нацист. Вот такая сломанная логика.

Вот неймётся Вам.....Сами мне вопросы задаёте и сами же на них отвечаете,похоже на бзик...... 8) Всех в кучу собрали,нацистов,либерастов,патриотов......Кем я Вас считаю? Ну если брать только и-нет образ,то идеологом,причём идеологом,который не хочет учиться на чужих ошибках,поэтому выбрал в качестве способа достижения цели,махровый национализм,не оправдавший себя уже в нескольких республиках б.СССР.

Вы ненавидите "древних укров", потому что вообще ненавидите Украину. Ну признайтесь сами себе и нам. Вы сами русский нацист.
Мне лично пофиг существование незалежной Украины. А у вас это душевные муки вызывает.

Над "древними украми",которым "140 тыс.лет" и "укром Христосом",я просто смеюсь и мне тоже фиолетово существование государства Украина,что не мешает мне иметь своего о ней мнения и абсолютное у меня душевное равновесие по этому поводу.
Если бы я не спали мучился все 20 лет укросамостийности,то шоб со мной было.......

Со стороны на себя посмотрите: оскорбляете соседей за их право иметь от вас независимость и государственность. Мол, сама такая мысль могла прийти в голову только жидо-полякам, а не беларусам и украинцам. А Туркменбаши, Алиев, Назарбаев, Шеварнадзе и прочие члены Политбюро ЦК КПСС – это у вас тоже «жидо-поляки»?

Мне не знаком термин "жидо-поляки" и тем более,я им не пользовался,в отличие от Ваших бесконечных "ордынцев" и "финно-монголов".И спешу Вам первый сообщить,что Шеварнадзе не президент.10 лет уже как.......
Я Вас уже просил процитировать,где я по Вашему мнению оскорблял белорусов.Цитат нет-новые обвинения есть,это так по- гебельсовски.
Может причина в том,что Назарбаев с Алиевым не устраивают марши ССовцев в своих столицах,не пытаются устроить базы НАТЫ в Крыму,не называют русских "ордынцами",а Лермонтова "шведом"?

Кремль вложил миллиарды долларов в Янукевича. Ну и что – разве Украина вошла в состав России? Сколько вложено РФ в режим Лукашенко - разве Беларусь вошла в состав России?
Вы, Сибиряк, живете в плену свои великодержавных имперских представлений. Все попытки соседей создавать свою государственность вне России вы видите как «Россию ставят на колени». А когда это завуалированно происходит как при Лукашенко и Януковиче, то типа «это наши марионетки», что ваш самообман. Это не более ваши «марионетки», чем диктатор Туркменбаши Ниязов.
Результатов за 20 лет ваших имперских потуг воссоздать Российскую империю – ноль.

Вы что,мой психоаналитик,допрашивали меня под гипнозом? Тогда я не понимаю,откуда вы можете знать о моих "представлениях".И видимо ещё и проктолог,раз говорите о моих "потугах".
Я,в отличии от Вас,никогда не равнял себя с государством. Кстати о "вложеных" миллиардах в Януковича",я тоже ничего не знаю,зато все ( ну кроме Вас конечно),знают что Янукович ставленник олигарха Ахметова.

А вам не приходило в голову,что Украина и Белоруссия не в составе РФ,потому,что ТАК ЗАДАЧА НЕ СТОЯЛА? Что стоило бы Кремлю,развалить Украину по нац.признаку или хотя бы оттяпать Крым,в котором 80% русского населения,флот и опять же юридические права есть? Что мешало придавить белорусскую экономику?
Да просто иметь ВЛИЯНИЕ,это одно,а иметь В СОСТАВЕ,это другое.Например на хрена иметь в стране несколько десятков миллионов нелояльного населения и растягивать нефте-газовый пирог,ещё на 60 миллионов человек?!
Или по Вашему,любая сильная страна должна пожирать слабую? Тогда Вам к врачу-лечить фобии......
Не приходило в голову,чего Германия не забирает в состав Румынию с Болгарией,те более что те бы апплодировали? :P

А если вы в свой состав РФ вернете страны азиатского подбрюшья Российской империи – то это будет ваш полный каюк. Уже побратались с Казахстаном, и в Кыргызстане вторым русский язык введен. Зачем введен? Чтобы Кыргызстан стал частью вашей России. Что весьма размывает понятие «Россия».
Это звучит резко, не вся демагогия про «союз» Беларуси с Россией идет в рамках как бы «славянской фактуры». А при чем тут кыргызы и казахи, народы Орды, вовсе не Руси и уж совсем не нашей Литвы ВКЛ? И в довесок идут Кавказ и таджики и узбеки.
Путин определил это как «идею евразийского союза». Я лично не вижу смысла вступать в какие-либо союзы с Путиным, потому что Имперская Россия. И еще меньше смысла Беларуси создавать союзы с мусульманскими государствами, пусть они и бывшие республики СССР (что там уже прочно забыли, в отличие от нас).

Во-первых:( я понимаю что Вам пох...все "станы",казахстаны,кыргызстаны,как пох...кто был предком Лермонтова,швед или шотландец) но не надо путать Киргизию и Казахстан.
В Казахстане 17 млн. населения,из которых более четверти,это европейское,христианское население. ВВП Казахстана-212 млд.долл. (против 63 млд.у Белоруссии). Это 9 страна в мире по величине территории и 10я по добыче нефти.Имеет огромные залежи меди,урана,золота,угля..Имеет АЭС (о которой Белоруссия только мечтает) и развитую индустрию.Только пшеницы твёрдых сортов,в 2011 году,там собрали 28 миллионов тонн(белорусь-8 млн.)
Так что я не понимаю ВД,на чём Ваш снобизм зиждется.....Не нужен говорите,такой партнёр? Ну тогда продавайте трактора в свою Польшу,посмотрим на безработицу потом......
Киргизы трижды проводили национальный референдум о вступлении в состав России и трижды "за",было около 100% голосовавших,вот только на Россию,это никакого впечатления не произвело,как то не вяжется с Вашей "имперской Россией",не правда ли?
А контролировать "подбрюшье" Россия обязана,это вопрос безопасности,там и террористы и наркота и фундаментализм.Если бы их Россия не фильтровала,они бы и у вас давно сидели.

Почему режим Беларуси вместо создания союзов с братскими соседями Украиной, Летувой, Польшей, Латвией, Словакией – и даже похерив Россию – ищет союзов с Индонезией и странами далекой Латинской Америки – вот вопрос. Говно метается в проруби из последних сил.

Завтра, глядишь, Беларусь станет искать партнеров своего развития на Луне и Марсе с Венерой. Будем продавать марсианам МТЗ. Может, купят.

Это ко мне не имеет отношения.
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс апр 28, 2013 11:16 pm

Сибиряк:
А вам не приходило в голову,что Украина и Белоруссия не в составе РФ,потому,что ТАК ЗАДАЧА НЕ СТОЯЛА?

Все это треп. Предлагаю в суть вещей заглянуть.

Милован Джилас (1911-1995) был в свое время (1940-1954) членом Политбюро ЦК КП Югославии, он автор знаменитой книги «Новый класс», изданной в 1957 на Западе. Книга о номенклатуре, которая как тогда правила, так правит и сегодня в Беларуси и в России.

Этот правящий класс обладает следующими характеристиками (присущими и сегодня режимам Лукашенко и Путина):

- монопольной политической властью, ничем и никем не контролируемой;
- использованием особых привилегий в силу осуществления властных функций;
- коллективной собственностью на средства производства и естественные ресурсы (формально – «народные» или «государственные»);
- самочинным присвоением себе произвольно определяемой доли общественного богатства;
- фактическим пребыванием за пределами юрисдикции государственных органов.

Эти «слуги народа» - чудовищные воры и паразиты. В только что изданном дайджесте «Деды» (№11) приводятся множество фактов о послевоенной БССР. Вот хотя бы такой факт из докладов московской комиссии: на строительство дома т. Пономаренко, коттеджа для первого секретаря Полоцкого обкома партии т. Клещева и на строительство еще 6 дач руководящих работников ЦК КПБ в 1945-1946 годах затрачено почти 20% всех средств, израсходованных в БССР за 2 года на восстановление зданий и жилищное строительство!

На 8 человек – 20% бюджета республики по восстановлению задний! Причем никто наказан не был. А народ в это время в землянках ютился.

Сегодня ничего не изменилось. Лукашенко отдает приказ направить на модернизацию школы, в которую должен был пойти его Коля, сумму из бюджета страны, сопоставимую с расходами на все вместе взятые школы Минска. И независимость ему нужна, чтобы теперь никто на него в Москву не пожаловался и чтобы никакая комиссия из Москвы не приехала расследовать его злоупотребления.

А что он там у себя настроил с золотыми унитазами на народные деньги – это вообще особая тема. Товарищ Пономаренко отдыхает.

Вот для сего Лукашенко консервирует совковость – она позволяет его номенклатуре бесконтрольно пользоваться народными деньгами.

Аналогично в России – там правит класс воров-бюрократов, «слуг народа». Они и партию себе сделали – «Единая Россия», в ней одна номенклатура. Они политически поддерживают поэтому государства с такой же формой правления номенклатуры – Беларусь, Казахстан и т.д. А вот Запад с его совсем иной формой правления у них вызывает ненависть – ибо эта иная форма правления лишит их доступа к кормушке и лишит их вседозволенности. Отсюда ненависть к прозападным странам Балтии и к Ющенко, который заявил о вступлении Украины в ЕС. А главный критерий вступления в ЕС – ликвидация всевластия номенклатуры.

Так что нечто «национальное» или «имперское» - это жупел, под которым прикрываются истинные ценности номенклатуры – вот те пункты Милована Джиласа, которые названы выше. Что в целом есть общественно-политическая формация Беларуси, России, Северной Кореи, Кубы и прочих государств – по сути они не отличаются.

Такое общественно-политическое устройство не только несправедливо (и по сути феодализм), но еще и неэффективно. И поскольку ни я, ни вы не являемся представителями номенклатуры (касты «слуг народа»), то можно было бы ожидать, что и вы с этих позиций взгляните на положение вещей.

Но вы следуете стереотипам: для вас и феодальный СССР мил, и Запад чужд, и вообще важнее обсуждать Ющенко, чем свою общественно-экономическую формацию всевластия номенклатуры. Что, конечно, является результатом пропаганды.

По большому счету сегодня все государства мира можно разложить в две кучки: в одной - страны номенклатуры с перечисленными пунктами Милована Джиласа как основой их устройства. В другой – демократические государства.

Я бы хотел, чтобы Беларусь была во второй кучке стран. Но этому мешают:

- произвол диктатуры «слуг народа» в Беларуси;
- маргинальность и послушность большинства населения, их готовность видеть себя рабами «слуг народа»;
- чудовищное давление со стороны «братской» России, которая всячески пытается поддерживать у нас формацию власти номенклатуры – как себе подобную.

Каковы ваши, Сибиряк, взгляды по этому поводу – не знаю. Но я высказал свою позицию.

Согласно официозу, в 1923 году в номенклатуру ЦК КПБ входили 963 ответственных должности, в 1925 – 1447, в 1931 – 5527, в 1941 – 17 тысяч (при всей численности коммунистов в республике в 72 тысячи).

Сегодня в РБ номенклатура, бесконтрольно жирующая на налоги с трудящихся и живущая вне законов для народа, составляет около 50 тысяч «слуг народа». После развала СССР ее стали называть странным термином «национальные элиты стран СНГ». Я не понимаю этого термина. Эти «элиты» наш народ не избирал. С какой стати они нами правят?

В нормальных странах нет никаких «советов старейшин» и «национальных элит». Есть избираемые представители партий, профсоюзов и общественных организаций, которые и выражают волю народа. А у нас профанация этого. Сидят у кормушки самоназначенные в «слуги народа» воры и делают вид, что «служат народу».

Пресловутая «вертикаль власти» АГЛ в принципе не способна служить народу. Она по определению служит только ему лично и только шкурным целям тех, кто в этой «вертикали». Оставляю в стороне вопрос – какая вообще может быть «вертикаль власти» в стране, которая по Конституции является Республикой и власть в которой якобы принадлежит народу, а не какой-то выдуманной Лукашенко вопреки Конституции «вертикали власти». Про «вертикаль власти» Лукашенко в нашей Конституции РБ нет ни слова – она незаконна, неконституционна, она является нарушением нашего конституционного строя.

Но вот иди попробуй это докажи «слугам народа»… У вас в России, Сибиряк, то же самое сейчас происходит. О чем с гордостью сказал Лукашенко: мол, Россия у нас учится после годов разброда, и Путин перенял мой беларуский опыт «вертикали власти» как основу построения Российского государства. Во как: юнец Путин, оказывается, только следует мудрому опыту Лукашенко. Его ученик.

В нормальной стране термин «вертикаль власти» должен быть запрещен как антинародный и антиконституционный, так как означает по сути свержение Республики.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение psv-777 » Пн апр 29, 2013 12:13 pm

Отвечаю Сибиряку и SETу на это:
Сибиряк » Пт апр 26, 2013 11:51 am

psv-777 писал(а):За захват,раздел и уничтожение Родины-считаю Гриневицкий имел право грохнуть царя.По реалиям 19 века конечно.Или он должен был сам застрелиться?

Клиника...... 8) За какую "родину",Польшу,ВКЛ,а может он предвосхитил Бенлорусь?! Или за РИ,которая уже была его страной,за 70 лет,до его рождения?!Не уточните? :mrgreen:

Может вы откроете нам какие идеи (по сравнению с Гриневицким ) преследовал Чолгош.

Что один, что другой отморозки. Но один стрелял в российского царя - херой, а второй в американского презика - псих.
Вот и всё что я хотел услышать (и не ошибся).

Я уже не раз писал про интересную особенность самосознания многих россиян:если грабят,захватывают и убивают представители Рос.Империи или СССР-это благо и правильно-т.к. идет наказание "злодеев".
Если тоже происходит уже с россиянами-ВСЕ-противники рисуются в самых черных красках.Ведь восставшие против власти Рос.Империи народы Кавказа-террористы,а восставшие против власти Османской Империи Болгары и Сербы-БОРЦЫ за СВОБОДУ :roll:
Да мы все осуждаем терроризм.Но как-то по своему.
Вот если беларуска Мазаник взорвала губернатора Кубе(официальная власть на то время)-то это ПОДВИГ.Если Гриневицкий грохнул царя-все ТЕРРОРИСТ НЕДОДЕЛАННЫЙ :shock: Ну это ладно-все ж немцы только 4 года властью на Беларуси были.
Но вот вопрос-если бы немцы все же захватили Москву и выиграли ту войну?
Представляю ситуацию:прошло 70 лет.Все кто не принял присягу Великой Германии-сидят в концлагерях.
Щирый русский патриот Иванов стреляет в потомка Гитлера.
И тут на форуме,уже не госп.и тов., а ГЕРР Сибирякoff пишет-да как он смел :!: Он принял присягу,уже 70 лет как истинный ариец,какая нахер немытая Россия?Только Великая Германия :!Нет уже 70 лет никакой России :!: :Отморозок :!: -вторит ему SET .
Ну как-веселая картинка?
А вот немцы которые посмели покушаться на Гитлера,они эти террористы - кто?Они ж истинные арийцы и солдаты Вермахта :shock:
Когда Штауффенберг вошёл, он попросил адъютанта Кейтеля фон Фрейенда дать ему место у стола поближе к Гитлеру[30]. Он встал рядом с полковником Брандтом и поставил портфель под стол в паре метров от Гитлера, прислонив его к массивной деревянной тумбе, поддерживавшей стол[31]. После этого под предлогом телефонного разговора Штауффенберг вышел. Брандт пересел ближе к Гитлеру и передвинул мешавший ему портфель по другую сторону тумбы, которая теперь защищала Гитлера[32][33]. Перед отъездом, пока Штауффенберг искал машину, он зашёл к Фельгибелю и они вместе наблюдали взрыв[34]. Затем Штауффенберг, находившийся в уверенности, что Гитлер мёртв, выехал. Он успел покинуть зону оцепления до того, как она была полностью закрыта. На последнем КПП Штауффенберга задержал офицер, но получив от адъютанта коменданта подтверждение, разрешил ехать[35][36].

Взрыв произошёл в 12:42. Из 24 человек, присутствовавших на совещании, четверо — генералы Шмундт и Кортен, полковник Брандт и стенографист Бергер — скончались, а остальные получили ранения различной степени тяжести. Гитлер получил многочисленные осколочные ранения, ожоги ног и повреждения барабанных перепонок, был контужен и временно оглох, правая рука была временно парализована. У него были опалены волосы, а брюки разорвало в клочья[37].

От уроды,да?
А им еще памятники ставят,этим террористам :shock:
Участники заговора 20 июля считаются в современной Германии национальными героями, которые отдали свою жизнь во имя свободы; их именами названы улицы, им поставлены памятники. В памятные даты, связанные с покушением, проходят церемонии с участием высших лиц государства[67][68][69]. В современной немецкой историографии заговор 20 июля рассматривается как важнейшее событие немецкого Сопротивления[16].

Чем поляк и беларус(литвин) хуже?Оккупационные войска Рос.Империи стояли во время Гриневицкого в Варшаве,Кракове,Минске,Вильно и т.д.
Так,что не путайте Х с пальцем(по форме они похожи).И не путайте психа с революционером или национальным героем.Или убить Гитлера-это очень плохо...для россиянина :?:
Так этому герою и памятник бы поставили благодарные потомки.
psv-777

Сообщение Цiхан Хрэн » Пн апр 29, 2013 12:45 pm

psv-777 писал(а):Я уже не раз писал про интересную особенность самосознания многих россиян:если грабят,захватывают и убивают представители Рос.Империи или СССР-это благо и правильно-т.к. идет наказание "злодеев".
Если тоже происходит уже с россиянами-ВСЕ-противники рисуются в самых черных красках.Ведь восставшие против власти Рос.Империи народы Кавказа-террористы,а восставшие против власти Османской Империи Болгары и Сербы-БОРЦЫ за СВОБОДУ :roll:

Вдогонку
"Российская общественность" Витебска против памятника князю Ольгерду
http://www.belaruspartisan.org/life/232050/
Через 5 лет после предложения установить памятник князю Ольгерду в Витебске, исходящего, кстати, от областной администрации, вдруг активизировалась некая "российская общественность", от имени которой принято решение обратиться к властям с просьбой не устанавливать памятник - дескать, князь Ольгерд убивал православных и известен многочисленными походами на Москву.
Некая "российская общественность" протестует против установки памятника князю Ольгерду - это "активисты ряда организаций российских соотечественников, представителей политических партий, казачества, православной общественности и ветеранов войны в Афганистан", передает агентство REGNUM.
Князя Ольгерда они считают "литовским князем, знаменитом прежде всего давлением и убийствами его православных современников, совершении многочисленных военных походов на Москву". Поэтому решено обратиться к властям, которые якобы поддержали инициативу, "выдвинутую идейными оппонентами". Ведь "установка этого памятника накануне проведения фестиваля "Славянский базар в Витебске" приведет лишь к ухудшению имиджа Беларуси в России".
Как сообщает радио "Свабода", критические замечания по поводу установки памятника князю Ольгерду от имени некоей "российской общественности Витебска" появились после того, как была объявлена конкретная дата его открытия - 26 июня 2013 года, это традиционный "День города", приуроченный к годовщине освобождения Витебска во время Великой Отечественной войны (26 июня 1944 г.)
Между тем, памятник князю Ольгерду должны были установить в День города еще в 2012 году. Тогда речь шла об установке еще двух памятников в Витебске - легендарной княгине Ольге и Александру Невскому. Однако еще во время обсуждения проектов памятников витебская общественность не поддержала идею почитания последних двух лиц: Александр Невский не имеет прямого отношения к истории города, а княгиня Ольга является основательницей Витебска только по одной из легенд, которая противоречит реальным историческим фактам.
Таким образом, был утвержден только памятник князю Ольгерду, сыну великого князя литовского Гедимина, который женился на дочери витебского князя Ярослава и стал его преемником. И тот проект несколько раз дорабатывался, прежде чем воплотиться в жизнь.
Для памятника уже сделан постамент - напротив Воскресенской церкви. И сейчас это - один из главных аргументов так называемой "российской общественности": агентство REGNUM сообщает даже о наличии каких-то документов, "которые свидетельствуют об отрицательном отношении Белорусского православной церкви к планам витебских властей". Зато установление памятников Александру Невскому и княгине Ольге приветствуется "российской общественностью", но реализация этих планов якобы была "отложена Витебскими властями на неопределенный срок под давлением прозападной оппозиции".
Обсуждение протеста "российской общественности активно ведется на интернет-сайте "Народные новости Витебска". Авторы обсуждения упоминают, что недавнее установление памятника бывшему патриарху Московскому и всея Руси Алексию II на месте гибели униатского священника, святого Иосафата Кунцевича вообще проводилась без всякого обсуждения общественностью. А некоторые считают, что обращение "российской общественности" может стать поводом для того, чтобы витебские власти отказались от идеи установления памятника князю Ольгерду, кстати, поддержанной несколько лет назад и Александром Лукашенко.
Цiхан Хрэн

Сообщение Сибиряк » Пн апр 29, 2013 2:19 pm

psv-777
Я уже не раз писал про интересную особенность самосознания многих россиян:если грабят,захватывают и убивают представители Рос.Империи или СССР-это благо и правильно-т.к. идет наказание "злодеев".

Ещё один специалист по российскому самосознанию.....Вы хоть обоснования,примеры какие-то приводИте,а то как у ВД-один художественный свист.

Если тоже происходит уже с россиянами-ВСЕ-противники рисуются в самых черных красках.Ведь восставшие против власти Рос.Империи народы Кавказа-террористы,а восставшие против власти Османской Империи Болгары и Сербы-БОРЦЫ за СВОБОДУ

А кавказцы делали набеги на османов? Или русские приходили и насильно крестили горцев,выгоняли их из саклей,угоняли в гаремы их женщин и обкладывали ясаком,как делали на Балканах турки?Русские оккупировали все аулы?Кстати напомню,что Кавказкая компания велась в рамках освобождения грузинских княжеств от турок и персов.

Вот если беларуска Мазаник взорвала губернатора Кубе(официальная власть на то время)-то это ПОДВИГ.Если Гриневицкий грохнул царя-все ТЕРРОРИСТ НЕДОДЕЛАННЫЙ Ну это ладно-все ж немцы только 4 года властью на Беларуси были.
Но вот вопрос-если бы немцы все же захватили Москву и выиграли ту войну?
Представляю ситуацию:прошло 70 лет.Все кто не принял присягу Великой Германии-сидят в концлагерях.
Щирый русский патриот Иванов стреляет в потомка Гитлера.
И тут на форуме,уже не госп.и тов., а ГЕРР Сибирякoff пишет-да как он смел Он принял присягу,уже 70 лет как истинный ариец,какая нахер немытая Россия?Только Великая Германия :!Нет уже 70 лет никакой России :Отморозок -вторит ему SET .
Ну как-веселая картинка?
А вот немцы которые посмели покушаться на Гитлера,они эти террористы - кто?Они ж истинные арийцы и солдаты Вермахта

А белоруска Мазаник,взорвала его как дворянка ВКЛ или как член ВЛКСМ? Ба-альшая разница.Если бы у бабушки был бы хер-она была бы дедушкой,если бы Рим не пал под натиском гуннов,то и Германии бы никакой не было бы.
Я уже не говорю о том,что поставить на одну доску Гитлера и Александра Освободителя,просто свинство.Сравнить человека,которого до сих пор упоминают в литургиях в церквях Болгарии,памятники которому стоят в половине Европы,отменившему крепостное право и рекрутство со зверем убившим 50 миллионов человек по национальному признаку!? Вы либо не знаете ничего,либо с головой что-то.....

От уроды,да?
А им еще памятники ставят,этим террористам

Я напомню на всякий случай,что не Александр Освободитель,а Гитлер был признан международным трибуналом,преступником.Причём в трибунале заседали не только "россияне с самосознанием",а самые что ни на есть западники.Не было Чавеса и КНДР..... :mrgreen: Так что правильно ставят памятники,легитимно.

Чем поляк и беларус(литвин) хуже?Оккупационные войска Рос.Империи стояли во время ГриневицкогоЧем поляк и беларус(литвин) хуже?Оккупационные войска Рос.Империи стояли во время Гриневицкого в Варшаве,Кракове,Минске,Вильно и т.д.
Так,что не путайте Х с пальцем(по форме они похожи).И не путайте психа с революционером или национальным героем.Или убить Гитлера-это очень плохо...для россиянина
Так этому герою и памятник бы поставили благодарные потомки.
и т.д.
Так,что не путайте Х с пальцем(по форме они похожи).И не путайте психа с революционером или национальным героем.Или убить Гитлера-это очень плохо...для россиянина
Так этому герою и памятник бы поставили благодарные потомки
.

А Вы таки спутали палец и Ж(хоть по форме они не похожи).
Окупационные войска до сих пор стоят в США,а ещё были в Индии,а поляки 400 лет безобразничали в украинских землях и 200 в белорусских и ЧТО!?
Да Вы батенька скрытый террорист,по крайней мере,практически его оправдываете.
Вы же обещали обосновать теракт Гриневицкого,как национально ориентированый?! А у Вас опять не понятно,за какую родину "мстил" Гриневицкий ( в Варшаве,Кракове,Минске,Вильно и т.д.)? За Польшу,Литву,а может ВКЛ или Белоруссию? Или эту самую "т.д."? Какого народа "благодарные потомки?
Может финнов,которым он(Александр) разрешил иметь свой парламент,обучение на финском языке?
В общем пришли к тому,с чего начали......Есть чего сказать,кроме эмоций? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Сибиряк Пн апр 29, 2013 7:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Сибиряк

Сообщение SET » Пн апр 29, 2013 3:05 pm

psv-777 писал:
Отвечаю Сибиряку и SETу...

Не прокатывает, путано, бессвязно, одиозно и изначально переиначен смысл ранее написанного (думаю в силу излишней эмоциональности). Лично я сравнил двух беларусов (оба идейные психи), но.... все в одно и Оккупационные войска Рос.Империи, и Гитлер, и Кубе и Мазаник.... Короч, успокойтесь - мне уже фиолетово, то, что я услышал (прочел), то услышал (прочел) - больше ничего не надо.

И не путайте психа с революционером или национальным героем....

Ну да, не путаем, причем совсем не путаем.
SET

Сообщение SET » Пн апр 29, 2013 3:21 pm

Вдогонку

Вот немного не понятно - «состоялась встреча руководителей и активистов ряда организаций российских соотечественников, представителей политических партий, казачества, православной общественности и ветеранов войны в Афганистане, посвящённая предполагаемой установке к 26 июня 2013 года в центре города памятника литовскому князю Ольгерду»...

Что за "российская общественность" я вобще понять не могу, а вот про партии хотелось бы узнать подробнее. Это какие такие партии в Беларуси??? Да еще и пророссийские :shock:

А так пусть брешут, раз эта инициатива поддержана руководством республиканских властей, а также облисполкомом и горисполкомом, памятник поставят.

А вот зато в Быхове 24 апреля снесли памятник Ленину, тока денех от этого в карманах быховчан не прибавилось и консервно-сушильный завод не перестал датироваться из республиканского бюджета.
SET

Сообщение Yura » Пн апр 29, 2013 5:05 pm

Сибиряк писал(а):поляки 400 лет безобразничали в украинских землях и 200 в белорусских и ЧТО!?

клиника
Yura

Сообщение Сибиряк » Пн апр 29, 2013 6:28 pm

Yura писал(а):
Сибиряк писал(а):поляки 400 лет безобразничали в украинских землях и 200 в белорусских и ЧТО!?

клиника

Сочувствую........
Сибиряк

Сообщение Цiхан Хрэн » Пн апр 29, 2013 7:22 pm

SET писал(а):Вдогонку

Что за "российская общественность" я вобще понять не могу, а вот про партии хотелось бы узнать подробнее. Это какие такие партии в Беларуси??? Да еще и пророссийские :shock:

Насчет партий - не знаю (стараюсь держаться от них подальше), а пророссийских общ. организаций хоть жопой ешь (пардон):
Белорусское общественное объединение "Русь"
Республиканское общественное объединение "Русское общество"
Витебская городская общественная организация "Русский культурный центр "Русь" (статус "Республиканский")
Международная ассоциация молодежных организаций российских соотечественников в Белоруссии
Международное общественное объединение "Русь единая"
Это только те организации, которые имеют филиалы во всех областных центрах, а есть еще немеряно областных, городских, поселковых....
Если интересно, могу всех их перечислить, даже с телефонами :oops: . Можете записаться :lol:
Цiхан Хрэн

Сообщение SET » Пн апр 29, 2013 7:34 pm

Цiхан Хрэн, спасибо за инфу, но нехер прикалываться - я думаю Вы там записаны во всех перечисленных :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение Цiхан Хрэн » Пн апр 29, 2013 7:54 pm

Ключевое слово "прикалываться" :lol:
А если серьезно... Я выложил инфу про памятник (ничего не придумав и не приукрасив), а Вы сразу начали искать "пятую колонну". Зачем долго искать? Наша система образования - наилучший проводник "российских ценностей" в нашей Синеокой :evil:
Цiхан Хрэн

Пред.След.

Вернуться в Иные темы