Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Сибиряк писал(а):Vadim Deruzhinsky
Мы проверяли: у всех наших сотрудников газеты, у наших родных и знакомых в Минске – есть эта горбинка. То есть, западные балты с R1a выше 50%. Стали смотреть на российских и прочих иностранных коллег – такого у них нет. Не те гены.
У меня все признаки (кроме 4го),но я не беларус.А у АГЛ,похоже ни одного из пяти.....
DeadlY писал(а): Будет отчёт о расшифровке (но это не раньше 2010 года), выложу здесь ссылку чтобы все могли свободно ознакомится с моей генетической картой
Салдат Швейх писал(а):Сибиряк писал(а):Vadim Deruzhinsky
Мы проверяли: у всех наших сотрудников газеты, у наших родных и знакомых в Минске – есть эта горбинка. То есть, западные балты с R1a выше 50%. Стали смотреть на российских и прочих иностранных коллег – такого у них нет. Не те гены.
У меня все признаки (кроме 4го),но я не беларус.А у АГЛ,похоже ни одного из пяти.....
Не парцеся. ВД вязе абы што
Салдат Швейх писал(а):Сибиряк писал(а):Vadim Deruzhinsky
Не парцеся. ВД вязе абы што
Vadim Deruzhinsky писал(а):Поэтому единственным четким признаком беларуса (или кривича-ятвяга, вообще западного балта, мазура, лужичанина, днепровского балта) является только наличие горбинки на прямом носе.
soul писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):Поэтому единственным четким признаком беларуса (или кривича-ятвяга, вообще западного балта, мазура, лужичанина, днепровского балта) является только наличие горбинки на прямом носе.
Спасибо, не знал. Но если этой горбинки нет, это ведь еще не значит обратное? О том что человек не беларус, т.е. данный признак не обязателен?
А о чем говорят зеленые глаза, если практически все остальные пункты совпадают? Уже не раз встречаю, что зеленый цвет глаз при обсуждение беларусов не озвучивается.
Цубаки Сандзюро писал(а):Интересно! Моя прабабушка родом со Смоленска. Мама, рассказывала, что она говорила по беларуски. По паспорту они - русские.
У меня все балтские признаки. Что касается глаз, то в детстве были не просто голубые, а синие. Сейчас - карие.
Любопытно переплетаются судьбы, да и гены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1