Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение psv-777 » Пн мар 30, 2015 9:56 pm

Он Пытается копировать Путлера-типа пошли все на,Роисся ВПерет :!:
psv-777

Сообщение Иван Скиндер » Вт мар 31, 2015 11:43 pm

Кот писал(а):Дуняш, иди дупу румянь краше, да жопнаю пясту массируй сильнее. Съемки скоро.

Великая Вата -- такой же Великой мега страны.
Мне тебя посылать будет просто -- я буду использовать твои слова, приводимые, как цитаты.

Меня, банить не за что.
Ведь это твой мат -- к тебе же и вернулся.

Чем больше ты будешь гадить матом -- тем больше твой мат к тебе и вернется.
Ну а теперь жри свое дерьмо:
................

Изображение
Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд.
Иван Скиндер

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср апр 01, 2015 8:26 pm

Я вот что давно думал ввести. Вот кто-то на Форуме матами и оскорблениями другого форумчанина обзывает.

Давайте так договоримся, что модераторы исправляют этот пост – так, что он САМ СЕБЯ так называет.

Думаю, отучит сразу.

Например, кто-то написал: «Пошёл на х». Исправлено: «Пошёл я на х».

Как идея?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение psv-777 » Чт апр 02, 2015 7:50 am

Супер :!: :lol: Тока НИК еще добавлять :P Например:"пошел я Путюн НАХ" :roll:
Тока и кроме матов есть оскорбления ниже плинтуса(из Роисси грешит).Как с этим быть?Вроде слова "Чмо обоссаное" и без матов,но это не думаю,что кому приятно.
psv-777

Сообщение timax » Чт апр 02, 2015 10:15 am

По моему в форумном " движке", должен быть "фильтр", который отслеживает заданный набор символов?
timax

Сообщение goward » Вс апр 05, 2015 7:46 pm

Сообщение psv-777
Господин модератор(подозреваю что Говард)вы не видите как постом выше Шоломич и Кот матерятся и обзывают друг друга :?: Я не понял,откуда такая избирательность?Потрудитесь объяснить плиз.А то можно подумать вы не замечаете как Шоломич засирает форум пустотой,а Кот в ответ матерится постоянно.

Вы хотите тоже уподобиться их поведению? На форуме только они двое хулиганят. Вы хотите еще больше усугубить положения присоединившись к ним обоим?

Напомню:

"Когда разгневанный Юпитер, не в силах убедить Прометея, прибег к последнему «аргументу» — схватился за громовую стрелу, чтобы метнуть молнию в своего оппонента, Прометей сказал: «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав». "

Поэтому используйте в споре лучше аргументы.
goward
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Вс апр 05, 2015 8:01 pm

goward писал(а):
Вы хотите тоже уподобиться их поведению? На форуме только они двое хулиганят. Вы хотите еще больше усугубить положения присоединившись к ним обоим?

Так вы хотите сказать, что на форуме правила не действуют? Я понял, после бана Ивана Моисеем. :lol:
ПС В ВКЛ свидетельские показания евреев, басурман, холопов и неверующих не принимали . Среднековье однако. :lol:
Последний раз редактировалось skorynapiterski Вс апр 05, 2015 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
skorynapiterski

Сообщение Иван Скиндер » Вс апр 05, 2015 8:03 pm

goward писал(а):Сообщение psv-777
Господин модератор(подозреваю что Говард)вы не видите как постом выше Шоломич и Кот матерятся и обзывают друг друга :?: Я не понял,откуда такая избирательность?Потрудитесь объяснить плиз.А то можно подумать вы не замечаете как Шоломич засирает форум пустотой,а Кот в ответ матерится постоянно.

Напомню:

"Когда разгневанный Юпитер, не в силах убедить Прометея, прибег к последнему «аргументу» — схватился за громовую стрелу, чтобы метнуть молнию в своего оппонента, Прометей сказал: «Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав». "

Поэтому используйте в споре лучше аргументы.

Подскажите, какие именно -- необходимо использовать "лучшие аргументы" -- когда посылают на х...
Не в общем -- а предметно, конкретно.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение goward » Вс апр 05, 2015 8:18 pm

Иван Скиндер так вы должны гордится собой, а не печалиться. Если вас посылают, значит вы попали в точку, правда всегда глаза колет . Не печальтесь и продолжайте оттачивать свое мастерство. 8)
goward
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Вс апр 05, 2015 8:26 pm

Иван Скиндер писал(а):
Подскажите, какие именно -- необходимо использовать "лучшие аргументы" -- когда посылают на х...
Не в общем -- а предметно, конкретно.

"Бонд. Джеймс Бонд".

Не идите на х... и не ведитесь. Вам недостаточно уважения ? например от меня :lol:
ПС Придется вызвать дух самого Скорины...
Последний раз редактировалось skorynapiterski Вс апр 05, 2015 8:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
skorynapiterski

Сообщение goward » Вс апр 05, 2015 8:29 pm

skorynapiterski писал(а):
goward писал(а):

Так вы хотите сказать, что на форуме правила не действуют? Я понял, после бана Ивана Моисеем. :lol:
ПС В ВКЛ свидетельские показания евреев, басурман, холопов и неверующих не принимали . Среднековье однако. :lol:

Вот видите Моисей забанил Ивана как вам кажется несправедливо, хотя Моисей аргументированно с фактами объяснил почему он это сделал. Но нам всем кажется что он несправедливо поступил . Поэтому правда у каждого своя, а на этом форуме тем более и это легко объяснимо ибо тот кто платит тот и заказывает музыку.
goward
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Вс апр 05, 2015 8:37 pm

goward писал(а): Поэтому правда у каждого своя а на этом форуме тем более , тот кто платит тот и заказывает музыку.

Так и я платежеспособен. Правила и музыка -это к Статуту не относятся. Понимаете. К 1588 наши предки дошли что все равны перед законом, правилами.. За убийство шляхтич карался смертью, так же как последний холоп. И в 21 веке оказывается у нас эти правила недействуют. Надо думать...
skorynapiterski

Сообщение goward » Вс апр 05, 2015 8:50 pm

Статуты - это все наше, это для себя родных.

А тут гости пожаловали -чужаки, наши идейные враги, а c ними нужно как то помягче, чтобы стать осведомленными, а значит хорошо вооруженными. :mrgreen:
goward
Модератор

Сообщение Иван Скиндер » Вс апр 05, 2015 8:52 pm

goward писал(а):
skorynapiterski писал(а):
goward писал(а):

Вот видите Моисей забанил Ивана как вам кажется несправедливо, хотя Моисей аргументированно с фактами объяснил почему он это сделал. Но нам всем кажется что он несправедливо поступил . Поэтому правда у каждого своя, а на этом форуме тем более и это легко объяснимо ибо тот кто платит тот и заказывает музыку.

Знать бы сколько платит Моисей?
Быть может я заплачу больше.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение goward » Вс апр 05, 2015 9:00 pm

Иван Скиндер да бросите вы .... Вон ВД под своим именем и фамилией такие подчас оскорбления и унижения терпит от наших гостей - заезжих гастролеров - дебоширов и ничего, как видите жив и здоров и прекрасно себя чувствует. Чего же вам так бурно тогда реагировать, человеку который прячется под ником и которого никто в глаза ни разу не видел?
goward
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы