Взрыв на ст. м. Октябрьская

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Кот вегетарианец » Сб мар 31, 2012 3:02 pm

Я продолжу этот безупречный логический ряд.
А что касается Беларуси, это дело Беларуси.
И.
Таким образом, придам вашей мысли полную логическую законченность.
Кот вегетарианец

Сообщение goward » Сб мар 31, 2012 3:56 pm

Это дело не Беларуси, а дело банды которая узурпировала власть в стране.
goward
Модератор

Сообщение Кот вегетарианец » Сб мар 31, 2012 4:10 pm

Очень умная и глубокая мысль. И...?
Кот вегетарианец

Сообщение grron » Сб мар 31, 2012 5:04 pm

Кот вегетарианец писал(а):Я продолжу этот безупречный логический ряд.
А что касается Беларуси, это дело Беларуси.
И.
Таким образом, придам вашей мысли полную логическую законченность.

Ну дык працягвайце далей, чаго спыніліся? Ўсё, што касается маёй хаты, гэта мая справа і ніякія органы не маюць права сунуць ка мне нос - што, хачу, то і раблю. Добрая ў вас логіка, нічога не скажаш...
grron

Сообщение Кот вегетарианец » Сб мар 31, 2012 5:19 pm

В вашу хату я не лезу.
Поэтому.
Оставьте в покое и мою хату :wink:
А если кто-то и попытается туда проникнуть, то и получит по горбу.
Крепко так и получит, - бо будзе за што :D
Кот вегетарианец

Сообщение timax » Сб мар 31, 2012 5:22 pm

goward писал(а):Это дело не Беларуси, а дело банды которая узурпировала власть в стране.

Не дай Бог! Что бы сей "народный суд", совершался, над народом Беларуси.
timax

Сообщение grron » Сб мар 31, 2012 6:44 pm

Кот вегетарианец писал(а):В вашу хату я не лезу.
Поэтому.
Оставьте в покое и мою хату :wink:
А если кто-то и попытается туда проникнуть, то и получит по горбу.
Крепко так и получит, - бо будзе за што :D

Хацелась бы пабачыць, як бы вы давалі па гарбу бугаям ў чорным, якія ўзламалі бы вашы дзверы. Як бы вы там крычалі лежачы на падлозе, што гэта ваша хата, што маеце права рабіць ўсё, што пажадаеце... :lol:
grron

Сообщение Кот вегетарианец » Сб мар 31, 2012 9:05 pm

А здесь вы речь ведете уже о другом доме, - о нашем с вами общем доме - по имени: моя веска, мой город и моя Беларусь.
Где мы с вами и должны устанавливать такие порядки, чтобы такие бугаи в черном, - представители госвласти, не имели произвольного права вламываться ни в мой дом, и ни в дом ваш, и ни в чей бы то ни было.
И никто за нас не только не будет устанавливать эти порядки, но не имеет и никакого права. Если, конечно, не иметь в виду какую-то оккупационную черную силу.
И это-то и есть. Финал вашего логического ряда. :P

Дело другое.
Как мы устанавливаем такие порядки и какой порядок мы установили на данное время. Какой установили, с таким и живем. Тоже самое касается наших ближних и дальних соседей.
Так было всегда, так есть, и так будет. Все в наших руках.
Кот вегетарианец

Сообщение goward » Вс апр 01, 2012 2:51 pm

Кот вегетарианец писал(а):Дело другое.
Как мы устанавливаем такие порядки и какой порядок мы установили на данное время. Какой установили, с таким и живем. Тоже самое касается наших ближних и дальних соседей.
Так было всегда, так есть, и так будет. Все в наших руках.

Вот в том-то и дело, что пока мы не поймем, что что-то нужно менять все так и останется.
А у нашего человека психология такая: от меня ничего не зависит. Как бы при такой психологии к Северной Корее не прийти . И это не шутки.
goward
Модератор

Сообщение psv-777 » Чт апр 12, 2012 9:19 pm

На годовщину теракта БТ и Белсат выпустили два альтернативных фильма о взрыве.В связи с этим наблюдается массовое нашествие троллей на форуме этой новости на Тутбае:

http://forums.tut.by/showthread.php?t=14061977&page=18

О такие комменты:
фильм бт более реальный чем эта ересь политическая

Просто и незамысловато.
psv-777

Сообщение timax » Пт апр 13, 2012 6:57 am

psv-777 писал(а):На годовщину теракта БТ и Белсат выпустили два альтернативных фильма о взрыве.В связи с этим наблюдается массовое нашествие троллей на форуме этой новости на Тутбае:

О такие комменты:
фильм бт более реальный чем эта ересь политическая

Просто и незамысловато.

Психологи говорят что детям, абстрактное мышление присуще в меньшей степени чем взрослым. Некоторые взрослые индивидумы глядя бт, где даны все "ответы", по всей видимости - прибывают в детстве. Завидую сим таварищам, но одновременно не понимаю, как не понимаю, их любимый канал. :wink:
timax

Сообщение Абырвалг » Пт апр 13, 2012 11:35 am

psv-777 писал(а):На годовщину теракта БТ и Белсат выпустили два альтернативных фильма о взрыве.В связи с этим наблюдается массовое нашествие троллей на форуме этой новости на Тутбае:

Не знаю насчёт фильма =Белсата= - не смотрел, но о фильме по БТ случайно услышал в анонсе, вечером специально посмотрел. Оставляя в стороне инсинуации на политические и моральные темы, скажу так: фильм (да и дело не в фильме, а в доказательной базе) смотрится убедительно, вопросов практически не вызывает. Есть отдельные, но чашу весов они ну никак не могут перевесить при любом раскладе, т.к. совокупность видео (допрос, следственный эксперимент) в сочетании со многими косвенными фактами общественных событий и заявлений власти после теракта, лично у меня, простого обывателя, верящего своим глазам и фактам, снимает практически все вопросы.
Абырвалг

Сообщение grron » Пт апр 13, 2012 3:08 pm

Парниша (извини если обидел) там держат деясителиями пока башку просиреолят.... Я тоже не рад... Ну нафига через 3 месяца чтрелять?
grron

Сообщение psv-777 » Пт апр 13, 2012 4:45 pm

Дайте мне БТ и власть ЛАГа и через пару месяцев ЛАГ сам сознается,что стрелял в Джона Фицжеральда Кеннеди(причем произнесет имя без запинки).И об этом будет снят убедительнейший фильм,со всеми доказательствами.
Вобщем демагогия рулит.
К стати,на мой вопрос с 36-й страницы,так никто и не ответил.
psv-777

Сообщение Абырвалг » Пт апр 13, 2012 7:49 pm

psv-777 писал(а):Дайте мне БТ и власть ЛАГа и через пару месяцев ЛАГ сам сознается, что стрелял в Джона Фицжеральда Кеннеди(причем произнесет имя без запинки).И об этом будет снят убедительнейший фильм,со всеми доказательствами.

Вот когда покажете видео допроса и следственного эксперимента с ЛАГом, тгда и поговорим о соответствующих параллелях. А пока, как правильно вы отметили, применительно к себе же: =Вобщем демагогия рулит=..
psv-777 писал(а):К стати,на мой вопрос с 36-й страницы,так никто и не ответил.

Не на что там отвечать, нету серьёзного содержания в вопросе. Что вы предполагаете по вашей версии? Эти двое - соучастники? =Смотрящие= от заказчиков? Теоретически возможно всё. Но в таких случаях всегда руководствуются логикой, причино-следственными связями, теорией вероятности и психологией ч-ка. Учитывая всю совокупность фактов на сегодня, лично я субъективно вынужден согласиться с официальной версией за отсутствием серьёзных контраргументов. Аргументы есть (более, чем весомые), а контраргументов - мало, они под вопросом, размытые и неоднозначные. А аргументы - более, чем убедительные.

Ещё. Каждый в инете - Шерлок Холмс и доктор Хаус в одном лице. Скажите мне, вы имеете опыт криминологического, психологического анализа, установления причинно-следствеенных связей в спорных вопросах, где требуется чёткая юридическая оценка? О чём мы говорим? =Следствие вели колобки=? Пожалуйста, но вы немного не забывайте про разницу =мне кажется= и =так и есть на самом деле=..
Абырвалг

Пред.След.

Вернуться в Иные темы