Взрыв на ст. м. Октябрьская

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение skorynapiterski » Ср мар 21, 2012 6:29 pm

goward писал(а):
skorynapiterski писал(а):Кот не надо защишать следователей. А то после такой защиты , их турнут нафик. 8)

А чего их защищать они тупо выполнили приказ сверху равно как судьи которые вынесли приговор по заранее написанному сценарию.

У них элементарно не было выхода, потому как система у нас в стране построена таким образом что она все подминает под себя и не дает ни малейших шансов чтобы уцепится за объективные факты и расследовать их.

Сегодня в правоохранительной и судебной системе работаю такие профессионалы своего дела в цирковом искусстве что "Цирк Никулина" на Цветном бульваре - скажу я вам откровенно ребята - просто отдыхает. :?

Система, только называется системой. Гниет система. Одни реакции в системе. Законы они знают. Ответственность не слабая.
А тем не менее периодически неадекватные реакции. Типа сегодняшнего извинения лидера перед родителями расстрелянных.

Что-то лукасеки с лукаботами замолчали. Глухое одобрение какое-то.
skorynapiterski

Сообщение Livan » Ср мар 21, 2012 6:30 pm

Смертную казнь нужно отменять. Но последнее местечко нужно попридержать для ТНП.
Livan

Сообщение Кот вегетарианец » Ср мар 21, 2012 6:57 pm

Ну да!? :D
Попридержать.... :lol:
Ну повеселили...так повеселили... :P )))))))
Кот вегетарианец

Сообщение Эгил » Чт мар 22, 2012 6:24 am

Кот писал(а):За логику. В политике - не дибилы.

Допустим. Тогда поведайте мотивы?
Эгил

Сообщение Anile » Пт мар 30, 2012 9:37 pm

http://news.tut.by/world/281495.html
В Японии повесили троих преступников
В Японии впервые за 20 месяцев казнили приговоренных к смерти преступников. Как сообщает Associated Press со ссылкой на японские СМИ, утром в четверг, 29 марта, в трех разных тюрьмах были повешены трое осужденных.

Имена казненных не разглашаются. Агентство отмечает лишь, что один из них убил пять человек на железнодорожной станции в 1999 году.

В министерстве юстиции Японии отказались подтвердить информацию о казнях. Ожидается, что позднее в четверг глава ведомства даст пресс-конференцию.

В последний раз в Японии казнили осужденных в июле 2010 года. По данным Agence France-Presse, тогда были повешены двое преступников, один из которых убил шесть человек, а второй - двух.

По данным агентства "Киодо", которые приводит AP, в настоящее время в тюрьмах страны ожидают повешения 132 человека.

В Японии к казни обычно приговаривают преступников, совершивших несколько убийств.

Мнения пользователей
nadezhda-ya 29.03.2012, 14:26
Да, интересно, какова позиция ЕС? Почему молчит и не указывает японцам отменить смертную казнь?
lelele2012 29.03.2012, 13:53
Ой, батюшки! Гвалт! Где демократия, где права человека, где цветы к посольству Японии, где санкции, где оппозиция?
kharagh 29.03.2012, 09:44
Не нам учить японцев соблюдению прав человека. Они больше европейцы, чем мы, в этом смысле. А мы - дикари
scouty 29.03.2012, 09:33
А где же гневные обвинения со стороны ЕС и призывы к мораторию на смертную казнь? Где санкции
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение grron » Пт мар 30, 2012 10:30 pm

Anile писал(а):http://news.tut.by/world/281495.html
В Японии впервые за 20 месяцев казнили приговоренных к смерти преступников. Как сообщает Associated Press со ссылкой на японские СМИ, утром в четверг, 29 марта, в трех разных тюрьмах были повешены трое осужденных.

Имена казненных не разглашаются. Агентство отмечает лишь, что один из них убил пять человек на железнодорожной станции в 1999 году.

В министерстве юстиции Японии отказались подтвердить информацию о казнях. Ожидается, что позднее в четверг глава ведомства даст пресс-конференцию.

В последний раз в Японии казнили осужденных в июле 2010 года. По данным Agence France-Presse, тогда были повешены двое преступников, один из которых убил шесть человек, а второй - двух.

По данным агентства "Киодо", которые приводит AP, в настоящее время в тюрьмах страны ожидают повешения 132 человека.

В Японии к казни обычно приговаривают преступников, совершивших несколько убийств.

Мнения пользователей
Да, интересно, какова позиция ЕС? Почему молчит и не указывает японцам отменить смертную казнь?
Ой, батюшки! Гвалт! Где демократия, где права человека, где цветы к посольству Японии, где санкции, где оппозиция?
Не нам учить японцев соблюдению прав человека. Они больше европейцы, чем мы, в этом смысле. А мы - дикари
А где же гневные обвинения со стороны ЕС и призывы к мораторию на смертную казнь? Где санкции

Павесілі праз 13 год, а ў нас растралялі праз 3 месяцы. Тлумачэнні патрэбны ці самі уцяміце? :wink:
grron

Сообщение Anile » Пт мар 30, 2012 10:40 pm

grron писал(а):
Anile писал(а):http://news.tut.by/world/281495.html

Мнения пользователей

Павесілі праз 13 год, а ў нас растралялі праз 3 месяцы. Тлумачэнні патрэбны ці самі уцяміце? :wink:

grron, это ОДИН из трех - через 13 лет... А повесили - троих!
И как вы ЭТО прокомментируете? - в настоящее время в тюрьмах страны ожидают повешения 132 человека.
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт мар 30, 2012 10:47 pm

Grron: «Павесілі праз 13 год, а ў нас растралялі праз 3 месяцы».

Даже вы пытаетесь обмануть.

Расстреляли в день приговора суда. А вовсе не через 3 месяца.

Зачем эта спешка? Почему засекретили процесс от народа?

Ответ, видимо, таков. Злоумышленники не выполняли задание Лукашенко и его спецслужб, но при этом в прошлом являлись сексотами или доносчиками КГБ или МВД, что сразу всплыло на следствии.

В этой ситуации Лукашенко и его команда решили, что разглашение этих подробностей нанесет политический урон режиму, так как косвенно докажет некую пусть и фигуральную связь террористов с КГБ или МВД. Может быть, террористы, служа в армии, были доносчиками Особого Отдела. В папках следствия факт их доносов и работы сексотами.

Вот и весь ответ. Думаю, я попал в точку.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Кот вегетарианец » Пт мар 30, 2012 11:00 pm

Anile писал(а):...
И как вы ЭТО прокомментируете? - в настоящее время в тюрьмах страны ожидают повешения 132 человека.

Как бы кто не комментировал ЭТО, это будет лишь пустой звук.
Нужно самому ожидать приведения в исполнение смертной казни, - чтобы понять что это такое.
С двумя принципиалными вариантами ожидания.
1. Человека, виновного в том, за что его так приговорили.
2. Человека, невиновного в том, за что его приговорили.

И таких случаев, включающих в себя оба варианта, есть бесчисленное множество в памятной истории рода людского.
Другое дело, что они, те - перешагнувшие порог жизни и смерти, нам уже ничего об этом не поведают.
И каждому из нас не хотелось бы оказаться на месте их.
Кот вегетарианец

Сообщение grron » Пт мар 30, 2012 11:34 pm

Anile писал(а):grron, это ОДИН из трех - через 13 лет... А повесили - троих!

Не сумняюся, што астатнія злачынцы таксама здейснілі сваю крывавую справу 10 ці 15 год таму. Я ужо казаў, што ў ЗША сядзяць і па 20 і нават па 30 гадоў перш, чым іх пасадзяць на электычный стул.
Не здіўляе і гоман падняты радзькоўскімі тролямі на TUT.by, які чамусьці пачалі узгадваць ЕС - праца ў іх такая :wink: Але ж вам, спадарыня Anile, як чалавеку з шырокім даляглядам, трэба было ім нагадаць, што Японія знаходзіцца ў другой частцы света і да ЕС мае гэтакае ж самае дачыненне, як я да Ватыкану :wink:
grron

Сообщение psv-777 » Сб мар 31, 2012 12:10 pm

Террористов говоришь?Бога побойся.Хотя ты в него не веришь.
Куда вы только денетесь с этого форума ,когда время Луки закончится.
А чтоб не быть голословным-вперед на страницу 36 данной ветки где я ни как не дождусь ответа на поставленный(ну хотя бы на этот)вопрос.
Четко разьясните где я неправ-тогда и называйте их террористами.
psv-777

Сообщение Anile » Сб мар 31, 2012 12:23 pm

psv-777 писал(а):Террористов говоришь?Бога побойся.Хотя ты в него не веришь.
Куда вы только денетесь с этого форума ,когда время Луки закончится.
А чтоб не быть голословным-вперед на страницу 36 данной ветки где я ни как не дождусь ответа на поставленный(ну хотя бы на этот)вопрос.
Четко разьясните где я неправ-тогда и называйте их террористами.

Ну так - назад - на стр.37, где господин Кот уже давно вам ответил...
Anile

Сообщение skorynapiterski » Сб мар 31, 2012 12:49 pm

господин Кот не копенгаген, он больше на лирике с языками специализируется. Ну и хулиганит с какойто матерью на почве разжигания нац. розни. Не авторитет. :wink:
skorynapiterski

Сообщение psv-777 » Сб мар 31, 2012 1:58 pm

Спецслужбы хотят знать где они еще обосрались.Ну ладно.
Кот вовсе не дурак.Он правильно говорил-мол эти двое в метро(с сумкой через плечо)и выходящие потом на верх-не одни и те же люди.Хотя мы задницей чувствуем(и глазами видим)-те же.
И вот я думал,ну ни в коем случае они(власти) не признают тождественность этих людей.
Но нет облажались."Журналист" Сцук,который почему то имеет эксклюзивный доступ к материалам следствия(вот хорошие слова об этом с форума тутбая):
Интересно, если Ежедневник просто интернет-портал новостей, с количеством уникальных посетителей в день в среднем 9000-10000, для сравнения на той же Хартии примерно 100000 посетителей каждый день. Рекламы на нем нет. ИМХО, кроме БРСМ и случайных посетителей там вряд ли кто-то бывает. И каждую неделю новые консультации с забугорными экспертами, доступ к материалам следствия. За чей счет, спрашивается, банкет?

Так вот,этот сливной ГБ-шный бачек лажанулся.Из его статьи на тутбай о этих двух мужчинах:
Еще два агента якобы стояли у парапета, у входа в тоннель, недалеко от предполагаемого террориста, как раз накануне взрыва. На видео, снятом одной камерой, видно, как они стоят невдалеке, а на другом видео заметно, как они покидают метро перед Коноваловым.

Далее о них он пишет:
Чтобы ни у кого больше не возникало сомнений о том, кто они, мы попросили их рассказать о себе. К сожалению, те два человека, которые стояли у парапета накануне самого взрыва, наотрез отказались общаться, так как не хотят больше ввязываться в эту историю.

Я надеюсь из написанного понятно,что люди бывшие рядом с "террористом" и выходившие после теракта из метро ,признаны идентичными?
И сразу попрошу не заявлять,что Сцук это простой журналист.
Почитайте его статьи на тутбай."Простому" журналисту и не снилась такая поддержка со стороны зарубежных экспертов с их развернутыми интервью.Вспомним Катынь,там знаменитейший академик Бурденко утверждал,что расстреливали немцы.
psv-777

Сообщение grron » Сб мар 31, 2012 2:04 pm

Der Sternreisende писал(а):grron пишет; -

Але ж вам, спадарыня Anile, як чалавеку з шырокім даляглядам, трэба было ім нагадаць, што Японія знаходзіцца ў другой частцы света і да ЕС мае гэтакае ж самае дачыненне, як я да Ватыкану.

Я вас правильно понИл мистер grron - что если кого казнят по Приговору Далеко от ЕС - то По Вашему - такая смертная Казнь - Не Считается. Также идёт в НЕЗАЧЁТ и Совсем НЕ Считается какая-нить Войнушка с разными Массовыми Смертоубийствами мирного населения в которых участвуют страны ЕС - ну там Афганистан, Ирак, Ливия и всё ТакоЭ. :wink: :) А вот если в Беларуси казнят Терористов за Массовое Убийство - то Это является - Абсолютно Противозаконным :?: :!: :shock:

Нідзе ў Еўропе не ужываецца смяротнае паркаранне - адно ў Беларусі. Ды яшчэ страляюць праз 3 месяцы, нават не закончыўшы разгляд скаргаў прыгавораных. Усё, што датычыць Еўропы, гэта справа ЕС. Усё, што датычыць Японіі, гэта справа іх суседзей па Азіацка-ціхаатлантычнаму рэгіёну. Вайна ў Іраку, гэта вайна Паўночнаатлантычнага альянсў. Вайна ў Лівіі, гэта вайна кааліцыі розных краін пад патранажам ААН. І ЕС, як некій суб'ект міжнароднага права, там узгадваецца пастолькі паколькі, і уж тым больш ніякіх баявых дзеяннеў ён не распачынаў.
grron

Пред.След.

Вернуться в Иные темы