Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение Андрусь Буй » Пн фев 16, 2015 10:03 pm

Флуд
Андрусь Буй

Сообщение skorynapiterski » Пн фев 16, 2015 10:04 pm

Флуд
Последний раз редактировалось skorynapiterski Пн фев 16, 2015 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
skorynapiterski

Сообщение Андрусь Буй » Пн фев 16, 2015 10:20 pm

Флуд
Андрусь Буй

Сообщение darlock » Пн фев 16, 2015 10:31 pm

Флуд
darlock

Сообщение darlock » Пн фев 16, 2015 10:48 pm

Согласен полностью с модератором! Обсуждать темы давайте, а не цапать друг друга. Я за МИР! повторюсь еще раз. И кто поддержит "мирное" общение-рассуждение - извинюсь перед каждым, если на кого в ответ грубый ругался!
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн фев 16, 2015 11:13 pm

Moisey Udenshpis:

Повторный бан форумчанину под ником Иван Скиндер. Срок бана - 1 месяц.

Timax:

Почему бан получил только Иван Скиндер? Разве в постах Кота меньше мата и оскорблений? В чем тогда справедливость решения "банить"?

Абсолютно согласен с Timax.

Что толку от вашего бана, Moisey Udenshpis, если вы как модератор не удалили контент с матами в постах тут его и Кота? Почему я это за вас делаю, а вы только бананы раздаёте? И почему вы Кота равно за чудовищный пост тут ЦЕЛИКОМ ИЗ МАТОВ не забанили?

Превратили Форум в дурдом. Одни матюкаются как животные, другой банит не за маты, а за политику, а в постах контент матов не удаляет. Бардак.

psv-777:
Кстати да?Откуда такая избирательность?

Timax:
Если человека регулярно провоцируют на хамство и после этого ничего не происходит с зачинщиком, то где же справедливость? Почему не наказываются провокаторы?

Андрусь Буй:
Усё проста, Спадарства. У мадэрацыіі ёсьць прынцыпы, але німа стрыжня.

Кот:
Зачем помойка нужна? Форум с выгребной ямой кто-то попутал?

Мне кажется, Кот и попутал, так как в основном претензии форумчан именно к нему и его другу «Из России».

Darlock:
Провоцирует как раз Скиндер. Если с Котом нормально общаться - он уважительно и ответит! а если типа "имперское чмо, русский шовинист, х*йлераст" и тд, так ожидаема будет его реакция и манера общения.

Darlock:
Форум - для обсуждения интересующих участников тем! а не для гомнофейков и флуда Скиндеров и подобных бесполезных персонажев, "ставящих" лайки, как зомбошколота.
В который раз призываю оставить все гомнометание и нормально общаться, выражая адекватно мысли и обсуждая тему не предвзято к оппонентам.

Skorynapiterski:
Не засоряй дурень форум.Не к тебе вопрос. Проспись и свободен.

**

Ну что мне с вами делать, панове?

Забанить вас всех и закрыть Форум?

Тут закон только что приняли в РБ по контролю за интернетом. Я не думаю, что министру информации понравится такой форум газеты, где матюки и чернуха всякая. Пусть мы и вне юрисдикции Закона (пока), ибо не в пространстве «by». Но и до нас рано или поздно доберутся.

Кроме того, и мне самому всё это совершенно не нравится. Мы Форум создавали исключительно для обсуждения наших публикаций и для поиска новых тем. А тут матюкаются друг с другом люди, которые в руках нашу газету не держали и которым плевать на неё с колокольни.

Оставляю в стороне, что Форум много раз пытались использовать для всякой рекламы и спама коммерческого толка и для пропаганды троллями СВР Путина в войне РФ с Украиной.

Думаю, помогут такие жёсткие меры:

- тому, кто позволил написать мат в посте, - бан на 1 месяц;

- тому, кто переводит обсуждение темы во флуд или в обсуждение личности оппонента – бан на 2 недели.

Вот чего нам тут не хватает – так это дисциплины общения.

Я даже вас не спрашиваю. Это обсуждению не подлежит.

Moisey Udenshpis второй раз Скиндера забанил на месяц. Я был не согласен, что бан выборочный. Но полезный для наведения порядка. А теперь посмотрим, как я направо и налево стану банить по указанным выше нормам всех нарушителей Правил Форума.

Кому не нравится – жалуйтесь в Спортлото.

Люди должны общаться как человеки с человеками. А не как животные. Поэтому не обижайтесь. Вы мне все нравитесь, но давайте быть людьми.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Пн фев 16, 2015 11:23 pm

А Моисею за бардак и беспредел на форуме предлагаю выписать бан на 1 месяц.
skorynapiterski

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн фев 16, 2015 11:25 pm

Его и так год на Форуме не было, и неясно, когда он снова появится. Может, через год, а может лет через 5. Он же ничего не рассказал.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение goward » Пн фев 16, 2015 11:28 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Его и так год на Форуме не было, и неясно, когда он снова появится.

ВЫ так сказали словно лично из преисподни его на время вызвалили. :lol:
goward
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Пн фев 16, 2015 11:30 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Его и так год на Форуме не было, и неясно, когда он снова появится. Может, через год, а может лет через 5.

Тогда на 1 год за беспредел. :) в аномальном пусть обитает.
skorynapiterski

Сообщение goward » Пн фев 16, 2015 11:31 pm

skorynapiterski писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):Его и так год на Форуме не было, и неясно, когда он снова появится. Может, через год, а может лет через 5.

Тогда на 1 год за беспредел. :) в аномальном пусть обитает.

Точно! В аномальном ему и место. :lol:
goward
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн фев 16, 2015 11:43 pm

Goward:
ВЫ так сказали словно лично его из преисподни на время вызвалии.

Moisey Udenshpis – это уважаемый наш заочный коллега, автор ряда статей в газете, но куда-то пропал год назад. Если кто забыл, мы в газете некогда опубликовали его тщательное и научно выверенное исследование событий, связанных с боями в Брестской крепости. На что газета получила гневное письмо от её директора-генерала: мол, какой-то ваш писака хочет у нас хлеб отобрать как у единственных знающих, что там происходило.

Кроме того, Moisey Udenshpis как учёный автор статей на темы психологии – весьма умных.

Я не знаю, почему он год не появлялся на Форуме и почему появился сейчас – причем не в виде постов, а виде банов. Так что, Goward, это не ко мне вопрос. Я знаю тут не больше, чем вы и все остальные.

Может, Moisey Udenshpis поделится с нами, что он думает о Форуме. Он написал в двух словах, что это бардак. А вот что делать - не предложил.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение magambaman » Вт фев 17, 2015 12:18 am

Ивану Скиндеру значит бан,а Коту значит масленица?Во берём

Кот писал(а):Я Дуняшу ни на какое хамство не провоцирую......которое многострадальная (за 13 лет, однако) дупа... высирает ежедневно,..... школотовской поеб... и т.д.Ванюша
... причем тут Гомосятка с его тупостью подростковой? ....

Это звучит эталон?Это эталон!Ежели это здесь есть,и за это никому и ничего - значит это эталон!
Вот - слова,которые прошли сито чистки и модерации.Пользуйтесь сколько хотите.
Ну, раз для Кота бранная речь есть составляющая, органически сросшаяся с его натурой и является естественной,как пить, есть,дышать.Он внесён в Красную книгу,как экзотическое животное.А потому и далее может мелко пакостничать Гомосятничая с его тупостью подростковой(с) которое многострадальная (за 13 лет, однако) дупа(с),но теперь с большей долей самоуверенности.А то что ягодки повылазят... Иван Скиндер отлично выполнял роль противовеса,пока здесь никто "развесовкой" не занимался.Жаль,что он теперь узко направленно выдавливается.Всё ж один из,если не самый активный.Убежденный,да,иной раз навязчиво убеждённый.Но...стоило попробовать договориться.
Последний раз редактировалось magambaman Вт фев 17, 2015 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
magambaman

Сообщение magambaman » Вт фев 17, 2015 12:31 am

...
Последний раз редактировалось magambaman Вт фев 17, 2015 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
magambaman

Сообщение timax » Вт фев 17, 2015 7:03 am

Удалив ветку "Украинский Майдан и русский мрак", модератор поступил не профессионально, проявив минимум компетенции в ситуации на форуме. Тот же не профессионализм наблюдаем и в ситуации с банами, где за одни те же нарушения, люди несут разную ответсвенность. В народе такие действия называют "махать шашкой". На форуме, у модераторов почему то наблюдается две крайности - либо полное попутительство, либо необосновано жесткие меры по отношению к форумчанам. На ветку история, уже даже нет желания заходить, причем все это продолжается полгода.
Модераторы, будьте справедливы, победите мат на форуме, карайте любое неуважение и хамство между форумчанами, это нормально.
timax

Пред.След.

Вернуться в Иные темы