ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Moisey Udenshpis » Чт июн 03, 2010 7:01 pm

авс писал(а):чего согласовывать-то? Модераторы вы или где?
А тема упомянутая изначально была заявлена как провокация,причем спровоцировался больше всех сам её автор.

На адрес автора топика было отправлено письмо с просьбой разрешить модерирование его темы. Если в течение месяца мы не получим ответа, тема будет отредактирована. И не вижу ничего зазорного в том, что мы не торопимся, поскольку в таком случае нужно будет редактировать половину топиков на форуме. Да и потом весьма странно, что вы именно сейчас вспомнили о этике и культуре, скромно отмалчиваясь во время протекания самого конфликта.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение авс » Чт июн 03, 2010 7:24 pm

Ни один психолог не посоветует встревать в конфликты,да ещё такие абсурдные.Хотя,я и пытался увести разговор в русло темы.Впрочем,смысл мне тут перед вами оправдываться,модераторы вы или где?
Тем более,что с затыканием рта я смотрю здесь не медлят,когда хотят,во всяком случае.
Нецензурная лексика,да ещё в такой злокачественнои форме сама по себе есть показание к резекции сообщения.
Вообще то, мне даже эти посты стали патологически нравится-вещь!
авс

Сообщение Moisey Udenshpis » Чт июн 03, 2010 9:55 pm

авс писал(а):Ни один психолог не посоветует встревать в конфликты,да ещё такие абсурдные.Хотя,я и пытался увести разговор в русло темы.Впрочем,смысл мне тут перед вами оправдываться,модераторы вы или где?
Тем более,что с затыканием рта я смотрю здесь не медлят,когда хотят,во всяком случае.
Нецензурная лексика,да ещё в такой злокачественнои форме сама по себе есть показание к резекции сообщения.
Вообще то, мне даже эти посты стали патологически нравится-вещь!

Модерирование темы в данной ситуации считаю поступком необдуманным и поспешным. Мы подождём до середины июля. Закончится бан у Альфа и Кат Лео, может быть появится Йода, и мы вместе, с общего согласия сожжем это грязное знамя конфликта. Нам важно примирение на форуме, а не продолжение противостояния в новых ипостасях!!!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Сб июн 05, 2010 10:48 pm

Уважаемые коллеги,
поскольку ветка «История» сложна и многогранна, считаем необходимым усилить ее еще одним модератором. Это наш старейший форумчанин Goward.
Прошу любить и жаловать.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение propolis » Ср июн 23, 2010 1:35 pm

Мая прапанова для падзелу "гісторыі". Калi напрыклад нехта з яуляецецца аутарам нейкай тэмы то звяртаецца да мадэратара i пералiчае тыя паведамленнi якiя не нясуць у сябе нiякай iнфармацыйнай каштоунасцi i ен мадэратар калi згаджаецца з аутарам то гэтыя паведамленнi выдаляе. Зразумела што флуд i хлусню мадэратар будзе выдаляць i самастойна але есць моманты калi нейкiя "таварышы" увогуле нешта па тэме i кажуць але каштоунасць iх паведамлення мизэрная.
Таксама рабiць наступным чынам тольк на гiстарычных тэмах.
I на тых якiя зроблены для збору нейкага гiстарычнага матэрыяла.

Таму што ужо другiм паведамленнем у тэме людзi адыходзяць невядома куды толькi не кажуць па сутнасцi.
propolis
Модератор

Сообщение Yoda » Ср июн 23, 2010 7:12 pm

Доброго всем времени. Поскольку остался открытым вопрос по открытому мной топику "Аномальные возможности человека" снова я с вами. Можете делать с ним что хотите, как хотите и где хотите. Эта тема открыта мною на ином форуме. Что касается моего присутствия тут, то после повальной травли я потерял всякий интерес и, спустя почти месяц, посмотрев на развитие топиков, вижу, что, как я и предполагал, форум скатывается на убогий примитивизм суждений домохозяек и неудачников. С изначальным замыслом газеты АГСИ это имеет очень, очень призрачную связь. Заданная Вадимом Деружинским высокая планка конструктивного научного подхода к непознанному осталась здесь далеко в небесах и незамеченной. На нее перестали обращать внимание и на форуме аргументами стали чуть ли не цитаты из Гарри Поттера.
Как со мной связаться вы знаете, если что. Спасибо всем за общение. Если не против, буду появляться иногда.
Yoda

Сообщение авс » Пт июн 25, 2010 12:45 am

уважаемый Ёда, высокая планка научных исследований,заданная СИ и т.д.,особенно что касается модификаций летаргии в лице т.н. вампирической комы,для меня к сожалению является ни чем иным,как уровнем домохозяек. Все мы здесь вучоныя,слава богу методология науки нам известна,так что будзьма объективнее..
авс

Сообщение propolis » Пт июн 25, 2010 12:31 pm

CooL писал(а):Хорошую тему закрыли. Неужели из-за "политкорректности"? Я знал учителя которого изгнали из совковой школы за то, что он сказал детям правду о финской войне. Сказал лишь, что СССР напал на Финляндию. И все.

Калi есць жаданне то адчынiце тэму "Савецка-Фiнская вайна" але хай гэта будзе ваша самастойная праца а не толькi чый та артыкул аб ей. Пытанне, факты нейкiя высновы. Калi ласка я толькi падтрымливаю.
А тая тэма увогуле адразу перайшла на асабiстасцi i амаль нiчога па сваей сутнасцi. Таму тэму выдалiу. Калi хто жадае проста пасварыцца то есць асабiстыя паведамленнi там i магчыма гэта рабiць але у падзеле" гiсторыi" навошта?
propolis
Модератор

Сообщение 1250 » Пт июл 02, 2010 10:19 pm

Свод правил форума:
запрещается использовать в имени (нике) и в юзерпике (аватарке) ненормативную лексику, оскорбительные слова, элементы и символы;

Так мне что юзерпик на более достойный менять или такой сойдёт?
1250

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт июл 02, 2010 10:50 pm

1250: «Свод правил форума:
Цитата:
«запрещается использовать в имени (нике) и в юзерпике (аватарке) ненормативную лексику, оскорбительные слова, элементы и символы;»
Так мне что юзерпик на более достойный менять или такой сойдёт?»

Сказано же – «ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ слова, элементы и символы». А не просто «слова, элементы и символы».
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Вс июл 04, 2010 4:33 pm

Я гляжу с возвращением Kat Leo и Alfa опять пошел раздрай. Что ж вы не угомонитесь то никак? Было ведь тихо и спокойно. И что теперь прикажете делать? Опять доставать шашку из ножен?
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение Kat Leo » Вс июл 04, 2010 4:58 pm

Andrey Ladyzhenko писал(а):Я гляжу с возвращением Kat Leo и Alfa опять пошел раздрай. Что ж вы не угомонитесь то никак? Было ведь тихо и спокойно. И что теперь прикажете делать? Опять доставать шашку из ножен?

А на заданные мной вопросы где ответ, уважаемый Андрей Ладыженко? Почему в упор не замечаете, КТО провоцирует "РАЗДРАЙ"? Кто удаляет посты, избегая прямой полемики, видимо, из-за отсутствия логичных ответов?
Почему Вы ИГНОРИРУЕТЕ прямые вопросы? Что по-Вашему ФЛУД? Почему прямые обсуждения по заявленным темам объявляются флудом? Может, здесь под флудом понимают что-то СВОЁ? Так разъясните. Будьте уж так любезны.
Kat Leo

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн июл 05, 2010 10:22 pm

Один из сводов правил форума гласит: «Степень соответствия сообщений, оставляемых участниками, правилам форума определяется модератором форума.
В случае содержания в сообщении участника нарушения положений правил форума, сообщение (либо его часть) может быть удалено модератором, с указанием причины правки».

На мой взгляд, открытая переписка с объяснениями здесь не обязательна! Модератор удаляет сообщение частично или полностью, указывает вкратце причины прямо в модерируемом посте (согласно своду правил) – диалог окончен. Тем самым избавляем себя от лишних демагогических рассуждений. В этом контексте хотелось бы решить вопрос с цветами шрифтов и размером этого же шрифта, дабы разграничить сразу замечания модератора от сообщений иных форумчан, любящих добавить краски в своё сообщение!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Амаро Шакур » Вт июл 06, 2010 11:11 am

Не было модераторов - не было проблем. :)
Оставьте им только функции резать маты, расизм и еще какие плохие вещи. И никаких самоуправств.
Могу порекомендовать делать скрины. на всякий, своих постов.
Амаро Шакур

Сообщение Амаро Шакур » Вт июл 06, 2010 3:12 pm

В принципе модератор должен резать флуд по чьей либо просьбе.
Если двух и более спорящих людей устраивает как идет топик, то причин вмешиваться не должно быть.
Следи себе за матами, и за общими нарушениями и оскорблениями.
Амаро Шакур

Пред.След.

Вернуться в Иные темы