5-6 год, наколькі я ведаю. + дадатковы абавязковы год як інтэрн.grron писал(а):Пытанне да Pavel. Слухай, колькі год вучацца ў Ірландыі дактары? Наколькі я ведаю ш ЗША яны 8 год вучацца....
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
5-6 год, наколькі я ведаю. + дадатковы абавязковы год як інтэрн.grron писал(а):Пытанне да Pavel. Слухай, колькі год вучацца ў Ірландыі дактары? Наколькі я ведаю ш ЗША яны 8 год вучацца....
Pavel писал(а):5-6 год, наколькі я ведаю. + дадатковы абавязковы год як інтэрн.grron писал(а):Пытанне да Pavel. Слухай, колькі год вучацца ў Ірландыі дактары? Наколькі я ведаю ш ЗША яны 8 год вучацца....
Доктар, якi мае сваю практыку, звычайна зарабляе каля 15-17 тысяч еура у месяц цi каля 200 тысяч еура штогод. А сур'езны спец за адну кансультацыю робiць часам якiя 400 еура. Цi нават болей.grron писал(а):Pavel писал(а):5-6 год, наколькі я ведаю. + дадатковы абавязковы год як інтэрн.grron писал(а):Пытанне да Pavel. Слухай, колькі год вучацца ў Ірландыі дактары? Наколькі я ведаю ш ЗША яны 8 год вучацца....
Дзякуй. Ну ўсё роўна яны вучацца болей за нашых. Але ж яны там і зарабляюць дай божа кожнаму... Колькі, тысяч 4-5 маюць у месяц?
Vadim Deruzhinsky писал(а):Написал бы еще чего вдогонку, да не хочу, потому что выйду за рамки норм.
magambaman писал(а):И на их фоне,ну просто восхищаюсь Коста-Рикой!Эти парни затрагивают то самое искреннее,детское,сокровенное ,за что когда-то и полюбил футбол.
Нынешний чемпионат крайне непредсказуем.Любая из четвёрки полуфиналистов может выиграть.
Некоторое предпочтение отдаю немцам.Ведь как известно,в футбол играют все,а выигрывают немцы(с).
magambaman писал(а):Голландцы самая ,скажем так,незаслуженно недотитулованная команда из этой четвёрки.Они дали миру(и продолжают) целую россыпь ярчайших футбольных талантов,ввели понятие Тотальный футбол,чем влюбили в себя миллионы всерьёз и на долго.На любом турнире они неизменно входят в число фаворитов,а золото имеют только ЧЕ 1988г.Трижды играли в финалах ЧМ и всё безуспешно.Пора бы уже футбольным Богам восстановить справедливость.
Пусть будут Голландцы!( Хоть мне признаться,немцы симпатичны).
Бразілія гуляла тады з Італіей у фінале. Галандцы ж у той год прайгралі бразільцам у чвэрць-фінале.darlock писал(а):В 1994 в финале играли Бразилия - Голландия. Хотелось бы реванша. Тогда Голландия проиграла (на мой взгляд, несправедливо)..... Я за Голландию
Pavel писал(а):Бразілія гуляла тады з Італіей у фінале. Галандцы ж у той год прайгралі бразільцам у чвэрць-фінале.darlock писал(а):В 1994 в финале играли Бразилия - Голландия. Хотелось бы реванша. Тогда Голландия проиграла (на мой взгляд, несправедливо)..... Я за Голландию
Я сёння буду "хварэць" за немцаў, заўтра - за галандцаў. Еўропа ж, як-ніяк. Яны ж такія, як і мы. Нават знешне зблытаць лёгка.darlock писал(а):Сорри, память подвела, видать (почти 20 годков пролетело), все равно реванша хочеццца))) Голландия заслуживает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1