Церковь и современное общество

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Церковь и современное общество

Сообщение Иван Скиндер » Вт янв 13, 2015 2:35 pm

Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Вт янв 13, 2015 8:02 pm

Изображение
Изображение
Изображение

http://www.belaruspartisan.org/life/292311/

http://nn.by/?c=ar&i=142113&lang=ru

Гэтыя нібыта "хрысьціяне" і Хрыста сёньня распялі б.
Бо ён дакладна быў не праваслаўны, тым больш не "истинно православный московского прихода"...

Брудная і сьмярдзючая пыса акупанта вытыркаецца за гэтай нібыта царкоўнаю улёткаю.
Ці не яскравы гэта прыклад распальвання рэлігійнай варожасці зь боку іншаземнай царквы?

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Вт янв 13, 2015 8:33 pm

Жительницу Казахстана Татьяну Шевцову-Валову обвинили в разжигании межнациональной розни и посадили под домашний арест.

За виртуальные слова -- реальную ответственность.
Шевцовой-Валовой грозит до семи лет тюрьмы.

https://www.youtube.com/watch?v=6-lV3aoSb5o

Молодцы граждане Казахстана.
Неужели только у нас в Беларуси, разные ватные тётки и дядьки -- свободно могут губошлёпить?

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Вт янв 13, 2015 11:27 pm

ИзображениеИзображение

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Андрусь Буй » Ср янв 14, 2015 12:08 am

Изображение

8)
Андрусь Буй

Сообщение Иван Скиндер » Ср янв 14, 2015 12:58 pm

Изображение

С 5 июля 1943 заменял отсутствовавшего Эриха Бах-Зелевского на посту высшего руководителя СС и полиции Центральной России, с 21 июня по 7 августа 1944 сам официально занимал этот пост.
23 сентября 1943 года после убийства партизанами генерального комиссара Вильгельма Кубе занимает его пост.

Его полномочия расширились на восточные и южные регионы Белоруссии, которые ранее находились в подчинении руководства группы армий «Центр» и рейхскомиссариата Украины.
Новый генеральный комиссар ужесточил немецкий террор на белорусских землях, начав с расстрела сотен мирных граждан в отместку за убийство Вильгельма Кубе.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт янв 15, 2015 7:55 pm

Удалил флуд. Ибо в этой теме нечего обсуждать наши личности - мы не митрополиты и не патриархи религии. А вообще никто.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Иван Скиндер » Сб янв 17, 2015 1:42 pm

Изображение
Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Сб янв 17, 2015 3:52 pm

Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Danna » Сб янв 17, 2015 9:34 pm

Иван Скиндер писал(а):Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд".

Это шутка? Не могу въехать... :roll:
Danna

Сообщение Иван Скиндер » Сб янв 17, 2015 10:24 pm

Danna писал(а):Это шутка? Не могу въехать... :roll:

Я не знаю.
Я всего лишь поделился информацией.

Последние пол года многое, что происходит в РФ, вызывает изумление.
У меня вызывает.

Не скажу, чтобы и ранее я особо не дивился – Россия это особый случай.
Но последнее время – степень действия их психоза, выше понимания человеческой логикой.

У них там все немыслимое возможно.
Почему не быть и такому.

Каждый решает сам.
Скидываю остальную часть информации.

Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд.
Иван Скиндер

Сообщение magambaman » Сб янв 17, 2015 10:50 pm

Это Россия!21-й век.

Изображение
magambaman

Сообщение Андрусь Буй » Вс янв 18, 2015 9:59 pm

Изображение
Андрусь Буй

Сообщение Danna » Пн янв 19, 2015 6:09 pm

magambaman писал(а):Это Россия!21-й век.

Изображение

:lol:

Иван Скиндер писал(а):
Danna писал(а):Это шутка? Не могу въехать... :roll:

Я не знаю.
Я всего лишь поделился информацией.

Последние пол года многое, что происходит в РФ, вызывает изумление.
У меня вызывает.

Не скажу, чтобы и ранее я особо не дивился – Россия это особый случай.
Но последнее время – степень действия их психоза, выше понимания человеческой логикой.

У них там все немыслимое возможно.
Почему не быть и такому.

Каждый решает сам.
Скидываю остальную часть информации.

Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд.

А ў чым тут экстрэмізм?
Danna

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн янв 19, 2015 7:53 pm

Зайдешь в православный храм – там все стены увешаны карикатурами на Бога. Никто не знает, как выглядели Иисус и Богоматерь, но их малюют всякие дегенераты от православия, да ещё на свой местный манер (будто они уроженцы этих мест), а паства молится этим карикатурам.

На Гаити на иконах Иисуса вообще изображают негром: сидит негритянка Богоматерь и держит в руках маленького негра Иисуса. Это разве не издевательство над чувствами верующих?

Дорогие панове! Вы знаете, почему протестуют мусульмане? Ведь у нас никто этого ТАК И НЕ ПОНЯЛ, а пытаются по аналогии с мусульманами такие же «православные протесты» вводить – мол, «наши религиозные чувства эти изображения задевают».

ДА ТУФТА ЭТО!!! Мусульмане потому протестуют, что ислам ЗАПРЕЩАЕТ ИЗОБРАЖАТЬ БОГА. Это кощунство – нарисовать Аллаха, и абсолютно не важно, карикатура это или портрет руки Глазунова.

Поэтому нелепы как бы «протесты» православных, которые сами в массовом масштабе рисуют карикатуры на Иисуса, Богоматерь и Творца – изображая их абсолютно издевательски – с точки зрения самих этих персонажей. Я лично без смеха просто не могу смотреть на иконы. Александра Невского на иконах изображают похожим на артиста Черкасова, исполнителя его роли в сталинском фильме. Так вы артисту Черкасову молитесь??? На других иконах Александр Невский – белокурый красавец с голубыми глазами. На самом деле есть его посмертный портрет: рожа татарская, глаза раскосые, волосы чёрные, усики длинные тонкие – на ордынский манер. Татарин!

Но самое главное в том, что в Библии ЧЁТКО ЗАПРЕЩЕНО изображать Бога и тем более молиться истуканам или картинкам – вместо того, чтобы молиться Богу.

Поэтому большинство христианских течений, в которых молятся статуям-идолам и карикатурам на Бога (лживо именуемым «иконами»), – ЭТО ЕРЕСЬ. Язычество фактически.

Если ты христианин – то почему молишься не Богу, а каким-то непонятным назначенным местными идиотами «святым» в лице князьков улусов Орды, царей и всяких адмиралов флота? Это же языческое многобожие!

Ватикан лет 10 назад назначил «святым покровителем интернета и компьютерных сетей» какого-то дурака, жившего в средние века. Появились его иконы: кекс в средневековых одеждах держит комп – ему якобы должны молиться программисты-католики. Это маразм в кубе.

Язычеству нужна визуализация образа божества (что вошло в христианство от язычества Древней Греции и Рима), ибо тупой язычник не в силах понять, чему же он молится, если не видит образ. Дабы пресечь язычество, ислам ввёл запрет (согласно Библии-Корану-Торе) на изображение Бога. Так как дай дуракам возможность изображать Бога – как вера сразу развалится из-за того, что сразу наполнится местным язычеством с национальным культурным душком, и вообще из единой веры в Бога превратится в государственную религию отдельной страны и отдельных диктаторов. Что и произошло с религией Москвы, которая не является ни христианством, ни вообще единобожием, а придаток идеологии имперского шовинизма.

Православные попы России: «Эта икона намолена, у неё чудесные свойства». Ага – получается, молились не Богу, а какой-то картинке, карикатуре. Равно можно в церкви поставить чайник или телевизор – вот молитесь чайнику и телевизору. Они потом тоже станут «намоленными» и с «чудесными свойствами». Идиоты…

По оценкам историков, в царской России в 1912 году было около 5 миллиардов икон, каждый год рисовали новых около 20-30 миллионов – это невероятная индустрия. Сейчас иконки вообще не рисуют, а массово штампуют типографии. Это вообще БЕСПРЕДЕЛ! А если в типографии брак? А если цвет не тот пошёл или иное? Молятся фактически макулатуре! Бумажке с типографской краской. Хотя какая разница – краска типографская или масляная… В любом случае это карикатура на Бога.

PS И что такое "Казанская Богоматерь"? Это как вообще понимать??? Богоматерь одна, не может быть "Казанской" или "Астраханской". Казань - столица мусульманского улуса Орды - Казанской Орды. И сия Казань не существовала, когда Богоматерь родила Иисуса. Эта "казанская богоматерь" - ГЛУМЛЕНИЕ над христианством! Издевательство чистой воды. Как равно какая-нибудь "ленинградская богоматерь" или "богоматерь Комсомольска-на-Амуре", "сталинобадская" и пр.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы