Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение psv-777 » Вс окт 05, 2014 11:40 am

У меня впечатление,что Сибиряк уже валит от пуза с кулямета "укров".Если не пришибли еще.
psv-777

Сообщение timax » Вс окт 05, 2014 11:59 am

Я бы назвал такие "уходы" - проигрышем. Громкий "хлопок" дверью, по достаточно понятной причине - "крыть" не чем.
События в Украине, "поделили" даже близких людей, чего уж "желать" от форума.
timax

Сообщение psv-777 » Вс окт 05, 2014 12:07 pm

Я тут немного о другом.Я действительно предполагаю,что Сибиряк мог двинуть на Украину.
psv-777

Сообщение psv-777 » Вс окт 05, 2014 2:25 pm

Он из идиотов.
Ну вы ж на форумах обчаетесь :roll:
psv-777

Сообщение darlock » Сб окт 11, 2014 9:15 pm

psv-777 писал(а):Он из идиотов.
Ну вы ж на форумах обчаетесь :roll:

Он по уровню выше, чем ты, мудило зомбированное! Сибиряк никогда не унижал Синявокую и никогда против граждан не говорил плохо... Это Вы долбоепы заклепали, недоумки зомбобляди.... На форуме остались только психи, по ком звонит колокол..... magambaman - респект исследователю... обезбашенный Бульбаник (RIP) в своре долбоебов.... :roll:
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт окт 14, 2014 4:19 pm

Darlock:
На форуме остались только психи, по ком звонит колокол

Вы остались. Это вы о себе написали?

Даже не смешно.

Соображайте, что высказываете.

Лично мне интересны всякие мнения, пусть со мной иные спорят. Но только спорить надо по сути темы и без ярлыков и оскорблений, что уже не спор, а ругань.

А психов и социопатов со всякими интернет-хулиганами мы как раз забанили. И если вас, уважаемый Darlock, кто-то тут станет матами поносить, то я вас буду защищать и удалять все такие хулиганские посты. Вы согласны с этой моей позицией, Darlock?

Только сами давайте без матов и без ярлыков на форумачан.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Станислав Матвеев » Пн дек 08, 2014 1:13 pm

За последний год моя активность на форуме была минимальной, только периодически почитывал форум да сносил спамерскую грязь с подконтрольной мне ветке Мироздание. Я действительно заметил существенное изменение (в худшую сторону). Количество дерьма и ненависти возросло многократно. Понятно почему и понятно откуда взялись эти новоиспеченные извергатели этого самого дерьма.
90% постов никак не связаны ни с газетой, ни с какой бы то не было формой дискуссии о чем угодно. Только взаимные оскорбление и потоки нечистот. Такое я почти во всех форумах рунета наблюдал всегда (даже, как ни странно, узкоспециализированных, вроде радиоэлектронных и т.д.). Как то национальное самосознание у россиян проявляется с неожиданной стороны - чем оно выше тем больше дерьма в головах. Вроде бы наоборот должно быть - культурный уровень должен расти а отношение к себе и окружающим (в том числе другим нациям) должно улучшаться.
Я вижу тут только нижайший культурный уровень и гордиться тут нечем. Поэтому несмотря на очевидные обвинения в мой адрес в русофобии (хотя если человек отталкивает от себя сумасшедших и агрессивных идиотов, любой национальности без разницы, то что тут "фобного"?), предлагаю вечный бан накладывать на этих товарищей.
Я газету с 1998 года читаю, даже однажды мой пост с форума был в газете напечатан, как очевидца НЛО (наблюдение 1998 года, что кстати меня и подтолкнуло затем читать и изучать вопросы НЛО и аномальном, это привело к АГСИ). Мне есть о чем разговаривать с костяком этого форума. А если захочу окунуться в дерьмо то схожу на какой нибудь российский форум. Вот такие мысли.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн дек 08, 2014 6:51 pm

От просмотра российских телеканалов в этом году люди вообще свихнулись.
Если в кране нет воды в доме №3 на улице Подзаборной – выпил фашист Обама.

Люди свихнулись – и в Беларуси, и особенно в России. Пропаганда вбила им в головы абсурдные клише, которые напрочь запирают работу мозга и логику.

Станислав Матвеев:

90% постов никак не связаны ни с газетой, ни с какой бы то не было формой дискуссии о чем угодно. Только взаимные оскорбление и потоки нечистот.

90% процентов семей у нас имеют причиной распада финансовые проблемы. Дать людям хоть немного денег – и счастливы будут. Забудут про фашиста Обаму и прочее гадкое. Успокоятся и будут наслаждаться бытием своим.

А пока: молоко на плите сбежало, дырка на носке - вот же какой фашист этот Обама!
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Сб дек 20, 2014 6:17 pm

VD, вам не кажется, что форум превратился в сообщество хобзайских хулиганов, обиженных на судьбу свою? Вспомните, какие люди были здесь, какие темы обсуждали и на каком уровне... Вы, как хозяин, обратитесь к сравнению! Сейчас форум напоминает тупые мессаджи в пабликах малолетской соцсети vk.com....
darlock

Сообщение Moisey Udenshpis » Чт фев 05, 2015 9:42 pm

Ситуация следующая! Понимаю, что этого не достаточно для нормализации работы форума, но начнём с малого! Для начала я удалю из ветки тему «УКРАИНСКИЙ МАЙДАН И РУССКИЙ МРАК». Не закрываю, а именно удаляю!!! Это просто отстойник какой-то… Такого количества брани и фотографий с трупами и гробами не найдёшь ни на одном сайте. А тем ни менее форум могут читать дети! Далее. Участнику под ником Иван Скиндер выносится недельный бан за неоднократное нарушение правил форума. Участнику под ником Кот выносится устное предупреждение. Господа, давайте будем учиться сдерживать свои эмоции. Это очень полезно для здоровья. А хорошее здоровье не помешает ни при каком режиме! Спасибо за понимание. Вопросы в личку!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение goward » Чт фев 05, 2015 10:04 pm

И зачем это надо было делать??????????!!!
goward
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Чт фев 05, 2015 10:39 pm

goward писал(а):И зачем это надо было делать??????????!!!

Так министр информации РБ намекнул. И НИЗЯ.
А вот за Ивана обидно. Банить надо бы его провокаторов. А ему предупреждение, что бы не велся.
ПС Как я понимаю, модератор Moisey Udenshpis решил игнорировать некоторые детали п.3 Правил форума :mrgreen:
skorynapiterski

Сообщение Андрусь Буй » Чт фев 05, 2015 11:17 pm

Moisey Udenshpis писал(а): А тем ни менее форум могут читать дети!
Ни разу и ни где не видел что бы на наш форум ссылались дети или его как-то рекламировали. Вы льстите себе - наш форум не настолько популярен (даже не у подростков)

Moisey Udenshpis писал(а):Господа, давайте будем учиться сдерживать свои эмоции. Это очень полезно для здоровья.
Не соглашусь. И как медик авторитетно заявляю, что именно сдержанные эмоции, которые человек "законсервировал", могут впоследствии перерасти в серьезные проблемы – неврозы, психологические срывы, депрессии, агрессию или даже замыкание в себе. Если долго держать в себе негативные эмоции, то в дальнейшем вы сможете "наградить" свой организм гипертонией, артритом или даже астмой. Для выплескивания своих эмоций можно конечно заняться творчеством или спортом, но форум реально в этом помогал (сужу по себе).

...а целую тему удалить... ндассссс.
Андрусь Буй

Сообщение magambaman » Пт фев 06, 2015 12:17 am

Вот это поворот!Вот это развитие сюжета!
Открывая н-бук,разве можно было предположить подобное!Я право, заинтригован.Особенно по поводу дальнейшей" нормализации работы форума".
Никто не напомнит,когда последний раз модератор под ником Moisey Udenshpis появлялся на этом форуме,в этой ветке и касался его "отстойников каких-то"?
Неделю назад?Месяц?Год?
Такое чувство,что человек,сёрфя по глубинам и закоулкам сети,нечаянно наткнулся на до боли знакомый сайт,вдруг обнаружил для себя особый доступ и... И решил порулить!Чему свидетелями мы все являемся.Причём даже не в своей ветке !А в той,в которой,как в шапке написано,он вовсе не модератор.
Впрочем,не моё это дело,кто там да за что.
Остаётся только надеяться,что выше указанный модератор,не исчезнет через месяц полтора из данного инет пространства,так же вдруг как и появился,вместе со своим видением " нормализации работы форума",в то отсутствие,в котором до ныне прибывал.
magambaman

Сообщение timax » Пт фев 06, 2015 9:00 am

Что ж, год назад можно было отрезать палец, сегодня пришлось отрезать ногу, а после завтра, придется отрезать голову. Мудератор, только забыл, что он резал не по своим мыслям, эмоциям и переживаниям, а по живым человеческим клеткам других людей, к которым он последний год оставался сух и равнодушен. Лучше бы он себе мозг удалил - редиска!
PS Вот так, ударбыл нанесен с самой неожиданной стороны, со стороны "демократического" руководства, радеющего за справедливость. Прикрываясь "слезой ребенка", удалена целая ветка форума, в которой отображалась динамика года нашей жизни. Года, который стоил- десятилетия по накалу страстей, года в котром развязывался "гордиев" узел последнего столетия. Такие действия, сами видите "панове", с чьей стороны добавили вам "авторитета".
Жаль, но делать здесь похоже нечего. Адью.
Спасибо отдельное всем литвинам, здравомыслящим людям, особое дзякуй Коту, за возможность заглянуть в светлое сознание врага. 8)
timax

Пред.След.

Вернуться в Иные темы