Предстоящие президентские выборы: опрос.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Как вы проголосуете на выборах 19 декабря?

Опрос закончился Ср дек 15, 2010 11:56 pm

За действующего президента Лукашенко.
2
5%
За одного из альтернативных кандидатов.
29
73%
Против всех.
1
3%
Я не пойду на выборы.
8
20%

Всего голосов : 40

Сообщение Сибиряк » Чт окт 28, 2010 7:45 am

DeadlY
Извините, отправлял сообщение три раза, у меня было написано хост выдаёт ошибку.

А я уж было подумал,что ВД епитимью наложил..... :wink:
Сибиряк

Сообщение Oldman » Чт окт 28, 2010 10:04 am

Вот такое интервью
http://sergechaly.livejournal.com/169152.html
Oldman

Сообщение Салдат Швейх » Чт окт 28, 2010 11:06 am

Oldman писал(а):Вот такое интервью

Prachytau Chalaga.
Dyk shto, dumaece, shto Raseya davyadze da gramadzyanskay vajny? Kab potym, napryklad, "принуждать к миру"? Dyk Belarus - ne Gruziya, a tam jany cely tydzen spravicca ne magli... :wink:
Dy i navoshta Rasei vaina pad bokam? Im by z Kaukazam zdughac, a to use "не выходит каменный цветок"... :?
Салдат Швейх

Сообщение SET » Чт окт 28, 2010 11:11 am

Салдат Швейх писал(а):
Oldman писал(а):Вот такое интервью

Prachytau Chalaga.
Dyk shto, dumaece, shto Raseya davyadze da gramadzyanskay vajny? Kab potym, napryklad, "принуждать к миру"? Dyk Belarus - ne Gruziya, a tam jany cely tydzen spravicca ne magli... :wink:
Dy i navoshta Rasei vaina pad bokam? Im by z Kaukazam zdughac, a to use "не выходит каменный цветок"... :?

Ну Беларусь не кавказ. Если "принуждение к миру" с оккупацией, то в леса немного уйдет. А встречать "братушек" выйдет все древнее население. А молодежи пофиг. Так, что жуть получается.
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт окт 28, 2010 11:38 pm

Как сегодня искренне радуется вся Москва, что наконец окончилась 18-летнее царствование Лужка – и наконец в городе с населением больше Беларуси появился свежий воздух!

Аналогичный всеобщий праздник будет и в Беларуси, где 16 лет ничего не меняется. В Москве говорят на ТВ: вы же не держите у себя 18 лет мебель или телевизор – это становится уже рухлядью. Вот такой же ПОЛИТИЧЕСКОЙ РУХЛЯДЬЮ давно стали Лужок и батька.

Кат Лео и прочие у нас на Форуме и в СМИ РБ пугают страшилкой, что вот сменит кто-то Лукашенко – и не станет у нас стабильности, зарплат и пенсий, воды в кране – и школы закроются.

Однако вот сегодня смотрел на российских каналах про сменившего Лужкова Собянина (или как его) сюжеты – никакой не монстр, никакой стабильности Москвы не подорвал, а наоборот ездит по Москве и давно назревшие проблемы вскрывает. Ничуть не хуже Лужка, а заведомо лучше тем, что не просел за 18 лет своего правления в болото бюрократии, коррупции и авторитаризма.

Пример снятия Лужкова – сделанный Кремлем, думаю, специально до готовящегося в Москве снятия Лукашенко – показывает москвичам и беларусам, что это снятие старых пердунов не ведет к потере стабильности.

Мало того, в Москве говорят, что Лужков не являлся «гарантом стабильности Москвы», а наоборот являл своим долгим правлением постоянный источник для НЕСТАБИЛЬНОСТИ в Москве – как отживший свое управленческий элемент. Таким образом, устранение политических старых пердунов – это и есть создание стабильности в регионе, а их нахождение десятилетиями у власти – источник нестабильности, подчеркивают политологи Москвы.
Последний раз редактировалось Vadim Deruzhinsky Сб окт 30, 2010 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт окт 29, 2010 1:23 am

Сегодня крестный батька встречался с Зюгановым – о котором сказал, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ русский политик из РФ, кто на его стороне в конфликте с Кремлем.

От такого заявления беларусам, думаю, должно быть страшно. Фактически, батька сам сообщает в СМИ РБ, что от него отвернулось все огромное и весьма пестрое политическое поле России, кроме лишь одного дурня Зюганова. Но тот по жизни фанатик сталинизма и русского великодержавия.

А куда же исчезли древние «почитатели батьки» - Жириновский, Затулин, Дугин, Проханов и прочие-прочие? Все они почему-то дружно «предали» батьку – и это никак не объяснить тем, что они «насмотрелись лживых глупостей НТВ и РТР». У них вполне своя голова на плечах.

Мало того, Медвепуты пресекли сейчас и все попытки «альтернативного соития с Россией» со стороны Минска в виде контактов с регионами РФ. Все губернаторы РФ чураются вообще каких-либо контактов с батькой – тем более после того, как он новому главе Татарстана во время его визита в Минск жаловался на «наших общих врагов наших народов, засевших сегодня в Кремле, но засевших не надолго».

Кто и где на самом деле «засел ненадолго» - это, думаю, все-таки сегодня решается не в Минске. А Медведевым, который (как дал понять) не признает итогов выборов – солидарно с ЕС, США и с полным молчанием стран СНГ и стран ОДКБ.

Конечно, этой перспективе есть альтернативные дружественные полюсы в лице Зюганова, Венесуэлы и Китая. А также в лице самого беларуского населения – что тут главнее всего.

Но при отсутствии Гражданского Общества в Беларуси (которое в принципе не стал создавать батька для благоденствия своей единоличной власти) – народ не пойдет защищать батьку от «внешней политической агрессии». Тем более если она идет со стороны России – которой он клялся в «единокровности» и пудрил этой фигней мозги беларусов 16 лет.

Все это я вот к чему:

SET: «Если "принуждение к миру" с оккупацией, то в леса немного уйдет. А встречать "братушек" выйдет все древнее население».

Но много ли "братушек" вышло партизанить в московские леса после снятия Лужкова? НИ ОДИН москвич в леса партизанить за Лужкова не ушел.

Никто за 16 лет не ушел партизанить в леса и от явно антинациональной политики западнорусизма батьки.

Поэтому наши разговоры о том, что возьмем снайперские винтовки и пойдем по стопам Кастуся Калиновского в леса партизанить (мне тоже так хотелось бы думать) – это патриотические фантазии, желания – но никогда они не станут реалией.

Лукашенко сказал 5 лет назад Путину: если вы захотите аннексировать Беларусь, то получите в сто раз большую Чечню и захлебнетесь в своей крови.

Это тоже была фантазия. Если народ Беларуси терпит по своей пресловутой толерантности давно надоевший режим самодура-популиста – то равно ему плевать и на любой суррогат этого.

В итоге в Кремле – вполне закономерно, под усилиями заявлений батьки в течение 16 лет и его внутренней политики в РБ – сложилось представление, что беларусы видят себя частью российской нации, а Лукашенко стал сегодня единственной преградой (из-за своей жажды местной единоличной власти) для исторического торжества – воссоединения наций. О чем Путин четко говорил, предлагая РБ войти в состав РФ как 6 новых российских губерний.

Это ТУПИК политики Лукашенко, в который он сам себя закономерно загнал – рано или поздно. О чем предупреждал еще Зенон Позняк. Ибо назвался груздем – полезай в кузовок.

С этой точки зрения режим АГЛ не имеет заведомо такой долгосрочной перспективы, как режим, скажем, Кастро на Кубе - в 50 лет. Потому что у нас он не автономен, а заведомо АГЛ объявлен как якобы ментально и идеологически марионеточный российский. А вот вечный Фидель никогда о своем режиме не постулировал как о «этнически братском» по отношению даже к Брежневу. Кубинцы не были частью фантастической «древнерусской народности». Мало того, батька почему-то с Кубой не нашел общего языка…

Вот так мне представляются реалии дня. Но если – в духе того, как SET писал – военкомат призовет меня защищать Отечество от кого угодно – пойду как офицер запаса защищать свою Беларусь.

Да вот, уверен, не будет такого. Нам не с кем воевать – врагов у нас нет.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение cube » Пт окт 29, 2010 10:32 am

прямая речь Папыколи из интервью литовской газете -

Что касается шансов других претендентов. Я этих людей хорошо знаю. Если они подписи не могут собрать, какие у них могут быть шансы? И я вынужден был недавно обратиться к народу и попросить: "Подпишитесь за них". Пусть они участвуют в президентской кампании. Ибо скажут, что Лукашенко препятствовал сбору подписей. Я готов за них подписи собирать. Вы понимаете? Вот их шансы и мои шансы. Но я не преувеличиваю мою заслугу и роль свою в этом.

это уже реальная клиника т.е. я и еще миллион человек подписались за Некляева/Санникова/Романчука потому что нас Лукашенко попросил? Я лично видел очереди у столиков где собирали голоса за Некляева/Санникова/Романчука и видел унылые и пустые точки там где собирали за Лукашенко...о каких свободных и "чэсных" выборах может идти речь если сами знаете кто откровенно лжет в глаза безо всякого стеснения? Даже если за Лукашенко проголосует только его окружение и охрана он без тени сомнения (и Ермошина это подтвердит) победит еще в первом туре т.н. "выборов" с результатом 101% "за"...
С таким отношением к достоверности произносимых слов удивляюсь что дядя Вова так долго терпел Папуколи и еще ВЕРИЛ (!) в заявления о якобы признании Абхазии и ЮО и т.п. заявления...
cube

Сообщение cube » Пт окт 29, 2010 3:19 pm

чистый поток сознания (я без него буду скучать :wink: )

Я никогда не фальсифицировал выборы. Я знаю, что вы меня избирали огромным количеством голосов", - заявил сегодня А.Лукашенко.

"Я должен сделать так, чтобы последующим президентам невозможно было бы сделать неправильно. Я должен сделать все правильно. Я никогда не позволю себе фальсифицировать выборы", - продолжил он.

«Ну, нарисуем мы цифры, а потом я приеду к вам, и как я посмотрю вам в глаза?», - сказал Лукашенко, у которого не возникал этот вопрос на протяжении 16 лет.

Да и тянуть президентскую лямку, по его словам, в стране больше некому.

"Они (оппоненты на выборах) думают о том, как снять свои кандидатуры, они хотят, чтобы я один остался или с кем-то вдвоем", - сказал Лукашенко.

"Почему? Люди не поддержали, подписи не собрали. Так я тут при чем?" – сказал он.

"Деньги они уже получили. Они сами говорят, что получат на выборах ноль целых две десятых процента. Так зачем идти позориться", - сделал вывод Лукашенко.

"Я вам что обещал - то и делаю… Мы многого не сделали, но мы сделали больше, чем другие… Будет экономика лучше работать - будете богаче, и пенсии будут, и зарплаты", - продолжил он.

"Если кто-то скажет, что я что-то своровал, не верьте этой сволочи", - попросил белорусский правитель.

"Кто-то хочет наклонить Лукашенко, чтобы он стал податливым", объяснил он подобные обвинения. - "Я еще могу наклоняться до тех пор, пока вы терпите. Но что касается людей, то я самолюбивый и не позволю это делать".
cube

Сообщение Livan » Пт окт 29, 2010 5:23 pm

cube писал(а):прямая речь Папыколи из интервью литовской газете -

Что касается шансов других претендентов. Я этих людей хорошо знаю. Если они подписи не могут собрать, какие у них могут быть шансы? И я вынужден был недавно обратиться к народу и попросить: "Подпишитесь за них". Пусть они участвуют в президентской кампании. Ибо скажут, что Лукашенко препятствовал сбору подписей. Я готов за них подписи собирать. Вы понимаете? Вот их шансы и мои шансы. Но я не преувеличиваю мою заслугу и роль свою в этом.

это уже реальная клиника т.е. я и еще миллион человек подписались за Некляева/Санникова/Романчука потому что нас Лукашенко попросил? Я лично видел очереди у столиков где собирали голоса за Некляева/Санникова/Романчука и видел унылые и пустые точки там где собирали за Лукашенко...о каких свободных и "чэсных" выборах может идти речь если сами знаете кто откровенно лжет в глаза безо всякого стеснения? Даже если за Лукашенко проголосует только его окружение и охрана он без тени сомнения (и Ермошина это подтвердит) победит еще в первом туре т.н. "выборов" с результатом 101% "за"...
С таким отношением к достоверности произносимых слов удивляюсь что дядя Вова так долго терпел Папуколи и еще ВЕРИЛ (!) в заявления о якобы признании Абхазии и ЮО и т.п. заявления...

да там вся статья клиника. Он и по вечерам деревья в лесу рубит и точно помнит, что родился утром 31 августа, как и малыш.

Он похоже реально мнит себя этаким добродетелем, мессией, избраным.
Livan

Сообщение skorynapiterski » Пт окт 29, 2010 5:49 pm

На счет 31 августа. Очень часто в Беларуси бывает Павел Глоба. Не которое время назад он тоже сменил дату рождения. 8) В 2010 он предсказал что Лука будет править еще десять лет. Но в 1994 он предсказывал о 12 годах ставленику Примакова (ФСБ Россия). Чувствуется рука окультных наук . Опоздали со сменой дня. Здесь не тот случай , лучше поздно чем никогда. Хотя с другой стороны , не согрешишь не покаешься. Об остальном лучше промолчу.
skorynapiterski

Сообщение SET » Пт окт 29, 2010 7:34 pm

Мля...начинается...

В Белоруссии пропал кандидат в президенты
Уже неделю не отвечает на звонки и письма по электронной почте Сергей Иванов - один из претендентов на пост главы белорусского государства. Об этом сообщает 29 октября "Еврорадио".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1341665 ... z13lo0D85P

Ну особых подробностей нет, ну не отвечает чел на звонки. пока все подробности. Но процесс начат:)
SET

Сообщение Livan » Пт окт 29, 2010 8:29 pm

skorynapiterski писал(а):На счет 31 августа. Очень часто в Беларуси бывает Павел Глоба. Не которое время назад он тоже сменил дату рождения. 8) В 2010 он предсказал что Лука будет править еще десять лет. Но в 1994 он предсказывал о 12 годах ставленику Примакова (ФСБ Россия). Чувствуется рука окультных наук . Опоздали со сменой дня. Здесь не тот случай , лучше поздно чем никогда. Хотя с другой стороны , не согрешишь не покаешься. Об остальном лучше промолчу.

Похоже на бред. Вы о чем?
Livan

Сообщение skorynapiterski » Пт окт 29, 2010 9:03 pm

Ну почему якобы, "меняешь" судьбу. :) Попробовал бы тов. Лука изменить например не дату рождения, а свое имя. Был Александром , а стал Ричардом, или например Первая космическая ракета(сокращение не буду приводить) Судьба не изменится?
skorynapiterski

Сообщение Kat Leo » Пт окт 29, 2010 10:36 pm

У других праздник «сердца» какой-то в очередном предвкушении пипца:
cube писал(а):я лично полон радужных надежд, скоро "дно" от которого Беларусь оттолкнется, отряхнув омертвелый шлак, слизь и гниль и начнёт со всё возрастающим ускорением всплывать к воздуху, свету и солнцу...
конечно, этот дешевый и никому не интересный спектакль мог идти бесконечно долго но, судя по всему, надоел не только зрителям но и дяде Вове за что ему отдельный и исключительный респект и уважуха 8)
Боже, я как представлю себе какое количество дармоедов и подонков окажутся у разбитого корыта, их уныло-кислый и безнадежно-пресный вид...аж сердце радуется, это просто праздник какой-то!

И «адекватность» ответов говорит сама за себя:
cube писал(а):
Амаро Шакур писал(а):
cube писал(а):Боже, я как представлю себе какое количество дармоедов и подонков окажутся у разбитого корыта, их уныло-кислый и безнадежно-пресный вид...аж сердце радуется, это просто праздник какой-то!

Подонки и дармоеды это кто?

всё тайное станет явным 8)

cube писал(а):
Амаро Шакур писал(а):
cube писал(а):А на самом верху – купающийся в роскоши провинциал-диктатор.

Мне вот что интересно, Куб, купается в роскоши, это что имеется ввиду, например?

следствие покажет 8)

Так что не удивляйтесь, кто не возбудился аналогичным способом, лучше запасайтесь попкорном, как собирались, и получайте удовольствие! :lol: :lol: :lol:
Нет, ну и осень... и выборы... все так совпало... Дурдом в квадрате...
Это хорошо, что сейчас так все "красиво пишут"... - через пару месяцев после выборов будет интересно перечитать. :wink:
Kat Leo

Сообщение Mihail Mitin » Пт окт 29, 2010 11:50 pm

Изображение
Mihail Mitin

Пред.След.

Вернуться в Иные темы