Извините, отправлял сообщение три раза, у меня было написано хост выдаёт ошибку.
А я уж было подумал,что ВД епитимью наложил.....

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Oldman писал(а):Вот такое интервью
http://sergechaly.livejournal.com/169152.html

Салдат Швейх писал(а):Oldman писал(а):Вот такое интервью
http://sergechaly.livejournal.com/169152.html
Prachytau Chalaga.
Dyk shto, dumaece, shto Raseya davyadze da gramadzyanskay vajny? Kab potym, napryklad, "принуждать к миру"? Dyk Belarus - ne Gruziya, a tam jany cely tydzen spravicca ne magli...
Dy i navoshta Rasei vaina pad bokam? Im by z Kaukazam zdughac, a to use "не выходит каменный цветок"...

)
 )

cube писал(а):прямая речь Папыколи из интервью литовской газете -
Что касается шансов других претендентов. Я этих людей хорошо знаю. Если они подписи не могут собрать, какие у них могут быть шансы? И я вынужден был недавно обратиться к народу и попросить: "Подпишитесь за них". Пусть они участвуют в президентской кампании. Ибо скажут, что Лукашенко препятствовал сбору подписей. Я готов за них подписи собирать. Вы понимаете? Вот их шансы и мои шансы. Но я не преувеличиваю мою заслугу и роль свою в этом.
это уже реальная клиника т.е. я и еще миллион человек подписались за Некляева/Санникова/Романчука потому что нас Лукашенко попросил? Я лично видел очереди у столиков где собирали голоса за Некляева/Санникова/Романчука и видел унылые и пустые точки там где собирали за Лукашенко...о каких свободных и "чэсных" выборах может идти речь если сами знаете кто откровенно лжет в глаза безо всякого стеснения? Даже если за Лукашенко проголосует только его окружение и охрана он без тени сомнения (и Ермошина это подтвердит) победит еще в первом туре т.н. "выборов" с результатом 101% "за"...
С таким отношением к достоверности произносимых слов удивляюсь что дядя Вова так долго терпел Папуколи и еще ВЕРИЛ (!) в заявления о якобы признании Абхазии и ЮО и т.п. заявления...
 В 2010 он предсказал что Лука будет править еще десять лет. Но в 1994 он предсказывал о 12 годах ставленику Примакова (ФСБ Россия). Чувствуется рука окультных наук . Опоздали со сменой дня. Здесь не тот случай , лучше поздно чем никогда. Хотя с другой стороны , не согрешишь не покаешься. Об остальном лучше промолчу.
  В 2010 он предсказал что Лука будет править еще десять лет. Но в 1994 он предсказывал о 12 годах ставленику Примакова (ФСБ Россия). Чувствуется рука окультных наук . Опоздали со сменой дня. Здесь не тот случай , лучше поздно чем никогда. Хотя с другой стороны , не согрешишь не покаешься. Об остальном лучше промолчу.skorynapiterski писал(а):На счет 31 августа. Очень часто в Беларуси бывает Павел Глоба. Не которое время назад он тоже сменил дату рождения.В 2010 он предсказал что Лука будет править еще десять лет. Но в 1994 он предсказывал о 12 годах ставленику Примакова (ФСБ Россия). Чувствуется рука окультных наук . Опоздали со сменой дня. Здесь не тот случай , лучше поздно чем никогда. Хотя с другой стороны , не согрешишь не покаешься. Об остальном лучше промолчу.
 Попробовал бы тов. Лука изменить например не дату рождения,  а свое имя. Был Александром , а стал Ричардом, или например Первая космическая ракета(сокращение не буду приводить) Судьба не изменится?
  Попробовал бы тов. Лука изменить например не дату рождения,  а свое имя. Был Александром , а стал Ричардом, или например Первая космическая ракета(сокращение не буду приводить) Судьба не изменится?cube писал(а):я лично полон радужных надежд, скоро "дно" от которого Беларусь оттолкнется, отряхнув омертвелый шлак, слизь и гниль и начнёт со всё возрастающим ускорением всплывать к воздуху, свету и солнцу...
конечно, этот дешевый и никому не интересный спектакль мог идти бесконечно долго но, судя по всему, надоел не только зрителям но и дяде Вове за что ему отдельный и исключительный респект и уважуха
Боже, я как представлю себе какое количество дармоедов и подонков окажутся у разбитого корыта, их уныло-кислый и безнадежно-пресный вид...аж сердце радуется, это просто праздник какой-то!
cube писал(а):Амаро Шакур писал(а):cube писал(а):Боже, я как представлю себе какое количество дармоедов и подонков окажутся у разбитого корыта, их уныло-кислый и безнадежно-пресный вид...аж сердце радуется, это просто праздник какой-то!
Подонки и дармоеды это кто?
всё тайное станет явным
cube писал(а):Амаро Шакур писал(а):cube писал(а):А на самом верху – купающийся в роскоши провинциал-диктатор.
Мне вот что интересно, Куб, купается в роскоши, это что имеется ввиду, например?
следствие покажет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6