Кот:
ВД, к вам вопрос: скажите, нахера на форуме школота? Смысл?
Ну так перестаньте ругаться – и будет нормальное общение.
Наш Форум существует с 2006 года (это уже 8 лет), и я сделал такие наблюдения. Одни форумчане пишут в поисках ответов на вопросы – и я из их числа. Другие пишут, чтобы себя позиционировать как личность – они часто впадают в ругань вместо поиска ответов на вопросы, которые с личностью пишущего никак не связаны. Собственно, спор о чем-то вообще кончается там, где – скажем – меня главный редактор «Белорусской военной газеты» в Полит.ру обзывает «жидополяком». То есть у него не суть обсуждаемого важна, а что я якобы по его мнению «верблюд» в форме «жидополяка». В итоге мне на Полит.ру в январе пришлось этому товарисчу доказывать, что я не «верблюд» и не «жидополяк», нет у меня в роду ни евреев, ни поляков – вместо обсуждения сути тем. Но это уже стереотип дебилов из среды русского фашизма: мол, если ты иначе думаешь, то либо «еврей», либо «поляк», хотя этот кекс потом передо мной оправдывался, что якобы не имеет никаких претензий к двум этим этносам. Но с какой стати тогда ты мою точку зрения клеймишь как «инородскую»? Это же фашизм в чистом виде! Да еще и со стороны модератора сайта МО РБ.
Но это просто тупые. А есть еще и вогнутые. Нассать, нахамить, нахулиганить. Это из числа тех, кто слово из трех букв тайно пишут на заборах. А тут так же тайно (в чем они заблуждаются), скрывшись под ником, проявляют свою склонность психа к социопатии.
Дорогие панове форумчане! Моя простая рекомендация к общению: не называйте никого дураком – тогда в ответ и вас никто дураком называть не станет.
Ситуация: что делать, если вас кто-то назвал дураком или жидополяком (жидоукром, жидобандеровцем, жидобульбашом, свидомитом – варианты).
Не отвечайте руганью, уважайте себя.
И отсюда главное правило для всех тут на Форуме: если вы уважаете мнение собеседника и его самого, то в ответ он обязательно будет уважать вас и ваше мнение. Это объективный ЗАКОН ОБЩЕНИЯ.
Если, конечно, этот собеседник не социопат и не фанатик каких-то радикальных идей. Но это уже не к нам, а к психбольницам и КГБ. С такими и общаться не стоит, уважаемые форумчане.