magambaman писал(а):SET писал(а):Анафема? А вы знаете что ЭТО?
И что ЭТО?
Дык я у вас спрашиваю. Откуда я знаю. Просветите. Плииизззз
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
magambaman писал(а):SET писал(а):Анафема? А вы знаете что ЭТО?
И что ЭТО?
SET писал(а):Анафема? А вы знаете что ЭТО?
darlock писал(а):Ага. И многие, в то числе и вы, это гомнишко постоянно распространяете.... ай-ай.... И гадите чужим гомнишком, не смотря, что война все-ТАКИ... И Люди умирают все-ТАКИ....
Таки за базар, того..
darlock писал(а):
И Че? За базар своей гомнометалки можете ответить? Или по привычке сопли с моника вытирать будете? Сначала объектом больной фантазии был Лу, потом стал Медвепу, потом его сменил просто Пу....Диссертации можно писать за подобными наблюдая
psv-777 писал(а):А,что офсайт РПЦ не катит?
http://www.patriarchia.ru/db/text/3679826.html
timax писал(а):darlock писал(а):Ага. И многие, в то числе и вы, это гомнишко постоянно распространяете.... ай-ай.... И гадите чужим гомнишком, не смотря, что война все-ТАКИ... И Люди умирают все-ТАКИ....Таки за базар, того..darlock писал(а):
И Че? За базар своей гомнометалки можете ответить? Или по привычке сопли с моника вытирать будете? Сначала объектом больной фантазии был Лу, потом стал Медвепу, потом его сменил просто Пу....Диссертации можно писать за подобными наблюдая
Ну я то если надо отвечу и извинюсь, чего собственно ожидаю от самостоятельных людей. Собственно, вопрос закрыт окончательно.
darlock писал(а):psv-777 писал(а):А,что офсайт РПЦ не катит?
http://www.patriarchia.ru/db/text/3679826.html
РПЦ к религии относится как цирк к методологии....

У дадзенным выпадку з darlockам можна і пагадзіцца. Апошнім часам, па сваім дзеям, РПЦ нагадвае грамадска-палітычную суполку. ...пры гэтым бруднаватую:magambaman писал(а):Что за ересь?За такие речи можно и к анафеме!darlock писал(а):РПЦ к религии относится как цирк к методологии....

С недавней свадьбы.На каком языке люди читают молитвы в костеле.Зап. Беларусь
Vadim Deruzhinsky писал(а):
Потом вопрос: а кто Коля по вере?

Об этом заявил на закрытии III Ставропольского форума Всемирного русского народного собора (ВРНС) глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. Источник: http://censor.net.ua/n313938 Источник: http://censor.net.ua/n313938
По его словам, в нынешней ситуация Россия ставит "вопросы перед тем, кто строит мировую власть, на которые эти люди не могут ответить", и интеллектуальный спор россияне "уже практически выиграли".
"Нам нужно навсегда забыть о том, что в мировых процессах, в которых Россия всегда играла и всегда будет играть осевую, центральную роль, нам кто-то даст возможность спокойно, без усилий, без жертвенности, без последней битвы прожить в свое удовольствие, что вызовы как-то сами по себе будут "отвечены" без нашего участия, наши исторические оппоненты смирятся с нашей самостоятельностью и погладят нас по головке, и дадут "печеньку" на площади. Не получится - надо принимать бой, надо проявлять волю", - заявил представитель РПЦ.
Он также добавил: "В силу известных всем причин Россия может ставить любым странам любые условия, и на этом, я считаю, нужно стремиться больше, чаще, сильнее настаивать. У нас есть возможности для того, чтобы мы могли предложить кому угодно остановиться - не вмешиваться в процессы, которые происходят в Европе или на Ближнем Востоке, или где бы то ни было еще", - сказал Чаплин.
При этом, добавил он, Россия ни в какой изоляции не окажется - ее могут поддержать многие народы и страны. "Я уже не говорю про большое количество наших симпатизантов на Западе. Нас во многом должен поддержать, не может не поддержать исламский мир. Мы наверняка найдем созвучие в Китае, в Латинской Америке, в некоторых иных странах - у нас есть будущее. Свободное, самостоятельное и сильное будущее, если мы проявим достаточную волю", - заключил священник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8